Good Auto
Магазин автоковров
Выбирайте качественные автоковры и EVA-полики оптом и в розницу!
Позвонить
Руди Мажитов
Рахмет жігіттер ✊🏻✊🏻өте керемет ұнады 👍🏻👍🏻 кенес беремің келуге👍🏻👍🏻бағасыда тиімді,сапасыда өте керемет👍🏻👍🏻👍🏻
УА
Улжан Абаевна
Хочу выразить благодарность компании за отличное обслуживание и профессиональный подход! Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Отдельное спасибо сотрудникам за доброжелательность и готовность помочь. Обязательно обращусь ещё раз и с удовольствием порекомендую друзьям!
SM
Suhrab Massimov
Хорошие отзывчивые ребята!позвонил заранее, приготовили и забрал)
ББ
Бекжан Бегенбаев
Өте керемет тез жане сапалы
Михаил Кандалов
Добрый день. Отличные ребята написал для консультации, дали все ответы все рассказали ничего лишнего не навязывали!!!! Приехал за коврики из за того что машина коротыш в наличии ковриков не было, изготовили за 30 минут. Все подошло отлично!!! В подарок дали значки на коврики с маркой авто! Спасибо ребятам!!!
AT
Adilet Turgymbek
Поликтар жаксы екен сапасы уже ушыншы рет алып жатырм
OO
Omir Omir
Сапасы жаксы екен кааган түсімді жылдам жасап берді Рахмет!
Есен Анарбаев
Жіггіттерге Алла разы болсын полик өте ұнады
МН
Меир Наменбай
Я купил на мерс 124 мне очень понравилось очень чотка
Yermakhan Bek
Материалы сапалы, адемы турды.
AO
Adilet Ongarov
Өте керемет осыған дейін дәл осындай сапалы полик көрген емеспін. Іске сәт жігіттер
Уалихан брат красавчик все четко всем советую
СТ
Самен Тулегенов
Отличное качество хорошие ребята товар качество просто супер
Жасулан Семизбаев
Өте керемет ұжым 👍👍👍