Alatau electro Almaty
Станция зарядки электромобилей
Азат Танатаров
Хороший и быстрая зарядная станция, цена демократичная. По больше бы Ваших станций в городе! Процветания
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Азат, за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Aidar Samarkan
Есть ли в Алматы ещё станции Алатау электро? Планируете открывать ещё, если да то желательно в районе Аэропорта или по Кульжинке рядом с Апорт Ист.
Адилжан Айсаров
Здравствуйте! Есть по этому адресу медленная зарядка ? (АС )
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Адилжан, за Ваш отзыв и оценку 😉 по этому адресу 4 места с ультрабыстрой зарядкой.
a_akzelya
🤍🤍🤍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁 У нас самые красивые клиенты
Алибек Алиев
Ассалам алейкум! Улкен Рахмет. Владельцу зарядных станции! За цену и качество 👍✊
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алибек. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Нурлан Абсаматов
Супер быстрая зарядка
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте к нам ещё, всегда рады
Samum Avalanche
Отличная станция зарядки! Порадовала цена, процедура доступа и локация. Из минусов - огромное наличие дятлов, что создают трудности проезда к зарядной станции (стоянке)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь. Будем работать над улучшением сервис…
Хозяин Жизни
Первая загрузка с левой станции (коннектор В) не вкл. 1760 тг ушло. Повторно на 880 тг загрузил-заряд пошел. Тел не отвечает, линия занята. 5 то что не дорого))). 1 то что ушли деньги
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 🙏👌 мы проверили, в тот день доработали возможность выбора по обьему в кВт…
Madi Seitzhapbar
Мощная ЭЗС. Ночью был сбой со въездом по QR, исправили за пару часов и больше не повторялось. По просьбе добавили суммы в Kaspi. Молодцы, желаю расширения!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Madi, за ваш отзыв 🙏 мы помним Вас, Вы приезжали на BYD, будем и дальше поддерживать высок…
NS
Nurbolat Sarsen
Здравствуйте а электровеликов заряжает?
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку 🙏👌 электровелосипеды не пробовали заряжать, но автобус можем зарядить
Almira Ali
Классная станция! Быстро заряжает! Удобная локация! Всем советую!
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Aitolkyn Assanova
Отличная станция! Локация супер, быстро зарядили машину 👍🏼
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
YK
Y K
Всё удобно, просто и эффективно. Отлично зарядка
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖА
Жан Арапова
Отличная станция. Поставила на зарядку и зарядилась машина очень быстро! А самое главное нет очередей больших. Удобно, быстро и качественно 🤩
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте к нам почаще.
JU
Jeanne Ussabayeva
Удобная станция! Отлично заряжает и локация супер! Спасибо Алатау электро за качество!
21 августа 2025, официальный ответ
Jeanne, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас снова!
MM
Magaz Mukhamedgaliyev
Недавно заехал на эту электронную заправку, всё работает отлично. Машину зарядил быстро, удобно и без проблем. Обязательно буду пользоваться ещё.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Еңлік Еркін
Спасибо компании Алатау электро за возможность рядом с офисом подзаряжать свое авто. Очень удобно. Подстанция мощная. Тариф недорогой.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🔥!
Абылай хан Мадияр улы
самая первая проникновение зарядной устройство на моей BYD 😅 Первый раз поставил на зарядку, чтобы проверить расходы понять че по чем, Удобная станция рядом, быстро, удобно спасибо! 🙌🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абылай, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤ 1) Цена 55 те…
Еркин Мыктыбаев
Открыл для себя новую станцию зарядок на Райымбека. Поставил на зарядку, зарядилась машина очень быстро, очередей нет, все понятно и доступно и не дорого
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Ждём вас к нам еще.
Новая станция, на 240 кВт, очень быстро