Жемчужина востока
База отдыха
Маргарита Битаева
Отдыхаю не первый раз, всем рекомендую! Каждый раз получаю великолепный отдых, в номерах есть все необходимое, вежливое и доброжелательное обслуживание, отдельное спасибо поварам (большие порции, разнообразное меню), недалеко от моря (пешком минуты 4), и супер хозяйка Ляззат!!!
Indira Baisadakhova
Хорошее место. Тихо. Недалеко от берега. Вкусная домашняя еда, порции большие. Чай горячий. Номера просторные, комфортные, постель и полотенца х/б. Ляззат классно встречает, персонал доброжелательный.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
RK
Roza Karzhaubayeva
Не первый раз отдыхаем в Жемчужине востока, нам очень нравится, спокойно, отдыхаешь от городского шума, вкусно кормят. Ляззат очень добрый, ответственный и скромный человек, всех встречает по доброму как родных. Большое спасибо за прекрасный отдых!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roza! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
НП
Наталья Потоцкая
Здравствуйте все! В 20-ых числах июля отдыхала на Вашей базе. Благодарю Ерлана, Ляззат и Арушу за чудесно проведённое время!!! Классно всё — питание, обустройство номеров (шикарная кровать 😀) и территории. Столько Души и труда вложено!!! Чувствуешь себя как дома. Очень уютно!!! Рекомендую! До пляжа не далеко. Пляж обустроен лежаками и тапчанами. Процветания и изобилия!!!
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
СД
САУ Додина
Доброго всем. Дважды отдыхала этим летом в этом удивительно теплом и гостеприимном месте. Как приятно когда красавица хозяйка встречает, интересуется как нам отдых. Рахмееет Вам от души. Так хорошо провели с семьёй время. А какое вкусное и разнообразные питание. Мммм. Вкуснотища. А коктал какой замечательный. Решено. Теперь только к Вам. Процветания Вам
18 августа 2025, официальный ответ
САУЛЕ, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
ДА
Дина Амисултанова
Рекомендуем зону всем кто ценит уютные номера ,домашнюю пишу и комфорт от приятного обслуживания.Номера все чистые и обустроенные .Особый рахмет поварам и администраторам зоны.Рекомендуем приезжать с семьей и с коллективами .Всем обеспечен приятный отдых
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
ГT
Гуля Tau
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам базы отдыха Жемчужина Востока : Ерлану и Ляззат ! Спасибо за теплый прием, уютную атмосферу, гостеприимство и заботу, Вы сделали наш отдых незабываемым. Мы с коллективом чувствовали себя как дома благодаря вашей теплоте и вниманию . Спасибо за вкусные завтраки , обеды , ужины 🙏 и комфортные номера, все было на высшем уровне
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Мы всегда вам рады 😁
DJ
Dina Jumasheva
Первый раз была на Алаколе. Боялась, что ожидания не совпадут с реальностью. Отдыхали с коллегами с 18 по 20 июля. Абсолютна счастлива! Отдохнули на «ура»! Милое уютное место, в номере кондиционер, телевизор, естественно туалет и душ. Покой и комфорт. Вкусная еда- трехразовое питание. На заказ приготовили коктал- вкуснотища! Есть маленький магазинчик и книжки , для любителей почитать. Близко к озеру. Пляж общий, но обустроенный, есть туалет, беседки. Приветливый персонал и ощущение, что ты дома! Спасибо за отдых всем рекомендую, понравится😊
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Aruka Erlanova
Мы с семьей отдыхаем здесь уже три года подряд, и каждый раз остаемся в полном восторге! Отдельно хотим отметить Ляззат — она невероятно приятный и внимательный администратор. Весь персонал без исключения очень вежливый и всегда готов помочь. А еда и повара просто выше всяких похвал — это что-то бомбовое! Каждый прием пищи превращается в настоящий праздник. Очень рекомендуем это место для семейного отдыха!
18 августа 2025, официальный ответ
Aruka, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Bagdat Nakipova
Отдыхали с коллективом на турбазе «Жемчужина Востока» на Алаколе этим летом и остались очень довольны. Территория ухоженная, чистая, с удобным выходом к озеру, своя парковка, закрытая территория. Пляж в шаговой доступности, вода прозрачная и теплая. Номер был аккуратный, всё необходимое для отдыха есть, уборка регулярная. Персонал приветливый, и очень внимательный. Питание вкусное и разнообразное, особенно понравились домашние блюда. Отдельно стоит отметить атмосферу спокойно, комфортно, есть место и для семейного отдыха, и для активного времяпрепровождения. Хорошее место, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться природой Алаколя. Обязательно вернёмся снова! 🌊
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
MM
Madi Mukhambetov
Классно 👍🏻
Спасибо, Madi, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
sm
sanzhar maratov
Провели выходные с друзьями. Очень понравилась зона отдыха, уютно, спокойно. Еда была вкусная, порции щедрые. Номера чистые, аккуратные, пляж рядом. Отличное место для отдыха, однозначно рекомендую! А еще обязательно закажите коктал, очень вкусно🤌🏻
Sanzhar, добрый день, огромное спасибо за доверие! Очень приятно 🙏🏼
Амина Кумарханова
Отличная зона отдыха, вкусная еда и суперский сервис!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉