КОЖ-МАСТЕР
Сеть мастерских по ремонту и химчистке обуви, кожгалантереи и одежды
Сервис профессиональных мастерских!
Перейти на сайт
AY
Altynay Yakimova
Спасибо большое мастеру Рустаму! Заказ исполнили быстро и качественно! Всегда будем обращаться к вам! Спасибо большое за вашу работу!
КОЖ-МАСТЕР, сеть мастерских по ремонту и химчистке обуви, кожгалантереи и одежды
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Aliya Dautova
На Vans отошла подошва в нескольких местах, мастер посоветовал прошить подошву, т.к. в месте сгиба она со временем опять отойдет. Всё сделали очень быстро и аккуратно, и почистили белую подошву, стали как новые. Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya. Спасибо вам большое. Приходите ещё .
LЛ
Lyailya Ляйля
Приятное и быстрое обслуживание.
28 января 2026, официальный ответ
Lyailya! Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭШ
Эльмира Шукашева
Не в первый раз сдаю обувь в ремонт в Кож-Мастер. Всегда довольна работой! Мастер Мурат делает свою работу превосходно! Плюс ещё начистили и аккуратно упаковали ботиночки )) Спасибо большущее! 🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, огромное спасибо за добрые слова.Мы всегда вам рады!
ЮШ
Юлия Шульженко
Сделали мои босоножки быстро и качественно, умеют работать с кожаной подошвой и очень хороший сервис! Благодарю!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Алекс Ф
Отдал обувь на переделку после мастеров из маленькой Италии я думал что лучше уже не сделают но мастер большой молодец и практический повторил то что было! Пожалуй самый лучший салон по ремонту! Приложу фото как было, как сделали и как переделали! спасибо огромное!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше.
АЕ
Алишер Ержанов
Оставил кроссовки в обед на химчистку, заклеить подошву и зашить вышедшие нити. Вечером уже было готова. Обувь чистая как новая и нету следов повреждений. Огромный рахмет мастеру Мурату
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .
Дальний Странник
Быстро, конкретно. Цены кусаются.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо.
AT
Anvar Tashbaev
Отремонтировали обувь отлично, мастер Мурат
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anvar, огромное спасибо за отзыв
Ainura Abzhanova
Заклеили обуви и бонусом почистили. Очень приятно 👍🏻👍🏻👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainura! Большое спасибо за приятный отклик.
Мария Бухренкова
Отличное расположение, удобная парковка и мастера как всегда на высоте! Благодарим за открытие нового филиала в ТЦ Журек Тау. Успехов и процветания!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас . Ждём снова!
DrNa Sarzet
хочу сказать большое спасибо мастеру Евгению! мои кеды натирали мне в зоне пятки, никто из мастеров поблизости брать не хотел, мол - невозможно ничего сделать. но Евгении после долгого осмотра взялся за них и сделал свою работу безупречно! ходить теперь комфортно, ничего не натирает! швов вообще не вижу, хотя меня предупреждали что будут видны. вообщем очень довольна работой)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DrNa, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понрав…
ЕЦ
Екатерина Цой
Хочу выразить благодарность мастеру Мурату за качественную работу! Обращалась с любимыми кедами, которые уже собиралась выбросить — были сильно поцарапаны, потускнела кожа. После реставрации — не узнал свою пару: всё аккуратно отреставрировано, восстановлен цвет. Вид как у новых! Очень порадовало: • Вежливое обслуживание, • Честные сроки и цены, • Профессиональный подход. Рекомендую всем, кто хочет дать своей обуви вторую жизнь. По фото наверное понятно где до, а где после ☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё.
ГМ
Гость М
Отдавала обувь на растяжку подьема, заплатила 8 тыс тенге! Растянули с трудом в подьеме но теперь жмут где пальцы ног, хотя раньше там не жались. Получается смысла в растяжке нет если сейчас жмут в другом месте. Видимо кожа сьежилась в других местах. Об этом меня не предупреждали
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Растяжка подъёма и растяжка в носочной части — это разные виды работ, и растяжка подъё…
Алина Ким
Очень понравилась кожная мастерская! Отличное обслуживание — сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Работа выполнена качественно и аккуратно, видно, что мастера действительно знают своё дело и относятся к работе с душой. Используются хорошие материалы, всё выглядит стильно и надежно. Осталась очень довольна результатом, обязательно обращусь сюда снова и буду рекомендовать эту мастерскую друзьям и знакомым! Спасибо вам с наступающим Новым годом ❤️❤️❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за такой приятный отзыв.
РД
Райымбек Данабекұлы
Нужно было поставить молнию на новую обувь. Здесь всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. В других мастерских просили ждать минимум 2–3 дня, а тут справились сразу. Работа выполнена настолько качественно, что получилось как с завода - даже лучше! Отдельное спасибо мастеру Мурату: отличный специалист, внимательный и действительно мастер своего дела. Остался очень доволен результатом и с уверенностью рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Юлия Ружилова
Обращалась для растяжки голенища сапог. Работа выполнена аккуратно, без повреждений материала, результат отличный! Теперь сапоги сидят идеально по ноге. Приятное обслуживание и разумные цены. Рекомендую мастера Мурата!
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо.Всегда вам рады.
КВ
Катерина Вишнякова
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо мастерам, которые буквально омолодили мой потрепанный плащ. Его отреставрировали, почистили и покрасили. До этого я обращалась в Кож-Мастер за починкой обуви и мастера прекрасно справились со своей работой. Очень рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥
JA
Jeanette Abd.
Отлично почистили мне кроссовки, спасибо мастеру Галымжан за прекрасную работу!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
RR
Rombik Rom
Сдавала несколько туфель на ремонт, все сделали быстро и качественно 🤍
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо за доверие. Мы стараемся.
SS
Sabina Sagitova
Не узнала свои сапоги, они как новые! Спасибо мастеру Мурату!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое. Очень рады что вам понравилось.
AM
Aiman Madakhmetova
Благодарю мастеров Кож-Мастер Журектас, профессионалы своего дела. Сдавала в ремонт чемодан и обувь, ремонт отличного качества! А также очень приятный и приветливый персонал!
24 августа 2025, официальный ответ
Aiman, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова.
Alina N.
Шикарная работа и очень приятное обслуживание!😌
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Благодарим вас, что уделили время и написали отзы. Рады были вам помочь .