Anhalt International University
Приемная комиссия
DK
Dinara Kalmakhanbet
Университет Анхальт, один из новых вузов в Казахстане, мой сын учится на гранте. Преподаватели иностранцы и местные, сыну нравится. Все предметы на Английском языке. Долго думали, перед тем как поступать. Но прочитав все иностранные отзывы и оценив ситуацию на рынке решили поступать в этот Университет. Не жалеем. Для пацана как раз нудный Вуз, дисциплина немецкая и качественное образование.
Marat Yedigeyev
Мой сын является студентом этого университета, поступил на грант. Через прошествии полугода обучения уже могу сказать, что мы не жалеем о выборе этого ВУЗа. Сын очень доволен и намерен добиваться лучших результатов в своей выбранной профессии. Улучшает знания немецкого языка с намерением поехать учиться в Германию с 3 курса. Спасибо университету Анхальт за предоставленные возможности.
Hank Chinazki
Отличный университет, радуют образовательные программы🙏🏻
dnkvrrr 💋
Знаю этот университет,знакомые рекомендуют,собираюсь сюда поступать!!
G K
Обучение на высшем уровне, качество соответствует цене.
Ерлан Махмут
Собираюсь отправить детей сюда!
Danelya skibidi
Рассматриваю этот университет для поступления. Изучила информацию о программах и условиях обучения — всё выглядит перспективно. Нравится, что есть современные направления и активная студенческая жизнь. Надеюсь в скором времени стать студенткой этого вуза.
ажока 👅
Лучший университет ,по моему мнению!Планирую поступать🥰
Айнур Бегимбетова
Как повезло молодежи иметь возможность учиться в немецком университете, находясь в Казахстане. В этом филиале на самом деле преподают преподаватели из Германии по немецким программам. Обучение на Английском языке, вдобавок студенты учат немецкий язык. Это очень круто, так как немецкий инженерный стандарт является высоким показателем во всем мире. Обязательно буду рекомендовать! 👍👍👍
ЖМ
Жанна Мусаева
Филиал классный. Главное преимущество два равноценных диплома Германии и Казахстана, не выезжая за границу плюс это не двух дипломное образование, а качественное немецкое образование в нашей стране! Понравилась администрация и успела познакомиться с немецкими преподавателями. В следующем году планируем поступать с племянником туда
Никита Пауков
самые лучшие условия из всех университетов в городе и стране,двойной диплом и учителя прямо из Германии,являюсь студентом университета Анхальт и остаюсь очень довольным)
Nurali Aldanysh
Вуз который дает большую возможность,есть все условия обучения,все учителя доброжелательные и отзывчивые
Bauyr B
Университет Анхальт Прикладных Наук действительно предлагает множество возможностей для развития, преподаватели знают толк в своей работе, есть возможность 2+2, на 3 курсе улететь в Германию при достижении языка на уровне B2, диплом идентичен оригинальному вузу!!
Анна Ник
Университет мечты! Здесь учатся как в Германии, при этом не выезжая из Казахстана. Потому что, во-первых, преподают преподы из Германии по европейским стандартам, а во-вторых, после окончания AIU студенты получают сразу 2 диплома — казахстанский и немецкий! И последний ничем не отличается от того, что выдают в головном вузе в Германии — Hochshule Anhalt. И это значит (по законам Германии) выпускник имеет пожизненное право на трудоустройство в Германии!
олли 🪼
брала интервью у ребят, которые здесь учатся- очень амбициозные и честные люди, все довольны своим обучением и поступлением. если вы мечтаете об обучении в немецком ВУЗе- не теряйте свой шанс и поступайте в AIU!!
ZB
Zhurttyn Balasy
Хороший университет с хорошими перспективами. Отличный преподовательский состав и администрация которая быстро отвечает на вопросы.
Super Max
Поступил в уник, выучил немецкий, стал голубоглазым блондином, Ich empfehle jedem, sich an der AIU zu bewerben.
Анвар Низамов
Отличный университет, прекрасное управление, высоко квалифицированные кадры, приятная обстановка, понимающее руководство. Все это делает AIU лучшим Вузом для поступления
диля лялялл
мой любимый уник🩷 максимально комфортная атмосфера,понимающие учителя и администраторы. есть возможность получить знания от иностранных учителей,которые хорошо объясняют все темы. я рада,что поступила сюда и обрела отличный круг общения.
Даниил Лейхман
Я являюсь студентом университета Anhalt international university и могу сказать что это лучший технический университет, предоставляющий по окончанию двойной диплом, обучение полностью на английском языке. По окончанию первого семестра я могу сказать что мои ожидания оправдались. Лучшие преподаватели из основного ВУЗа и АУЭС. Университет предоставляет возможность проявлять себя. Будь тут возможность поставить больше пяти звёзд, то я с охотой бы это сделал
Wero User
Я ученик данного университета, преподавание на высшем уровне, преподаватели из Германии, язык обучения английский, администрация университета всегда предрасположена к нам ученикам.
Мадияр Амангелді
Лучший университет 🔥 За 1 (из 2) семестр обучения точно могу сказать, что он если не самих лучший, но один из самих лучших технических вузов РК💎