R & Zh Beauty Studio
Nazym Akkasyn
Мастер Айсара классная
🤍A
🤍 Arai
Мастер Айсара өте адемі жасайт ұзак тұрды😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥
Алекса Али
Сходила называется на снятие маникюра. Мастер мне сняла ни только гель лак но мои собственные ногти. Бугорок на всех ногтях и очень болят до сих пор. Их теперь никак не восстановить. Мастера зовут то ли Диана то ли Даяна. Не советую. Разочаровалась
Акнур Серик
Өте күшті салон😍 Бәрін идеально жасайды🔥
D .
Ресницы жасатып керек емес, вообще не стоит
SA
Sash Ashirbaeva
Очень довольна работой мастера Айсара. Рада что открыла для себя это место рядом с домом 😁👍Думала френч не очень будет на моих коротеньких ногтях , но нет! Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 спасибо большое за доверие ❤️ будем ждать вас еще 🥰
N💗
Nessi 💗
На днях была на маникюре у мастера Айсара. Очень приятная девушка. Сделала маникюр за час. Маникюр выполнен качественно, аккуратно и с учетом всех моих пожеланий. Очень довольна результатом!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 спасибо большое за доверие ❤️ мы рады что вам все понравилось 🥰
S0
South 02
Мастер по шугарингу просто топ❣️Девушка очень вежливая, аккуратная и приятная в общении. Процедура прошла быстро и безболезненно, атмосфера комфортная🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 спасибо большое , мы рады что вам все понравилось ❤️ Ждём вас еще в нашем салоне 🥰
Ырысай Акжолова
Мастер Айсара күшті өз ісінің маманы екен👍
Салеметсиз бе 💐 Унаганына оте куаныштымыз 🥰 Тагы да кутемиз сизди ❤️
Zh Ispolkyzy
Делаю ресницы у мастера Балжан, очень аккуратно наращивает😍 И сделала маникюр у мастера Айсара, результат просто 🔥😍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 💐 Благодарим за доверие и приятные слова🥰 Очень рады, что вам понравились и реснички, и маникюр До скорой встречи в нашей студии! 💖
Akerke 🪽
Визажист Айнұр өте керемет😍жұмысы вообще супер🥰
Салеметсиз бе 💐 Унаганына оте куаныштымыз ❤️
АЧ
Анжелика Чистоева
Прекрасный мастер Разия. Делала процедуру шугаринга. Безболезненно и быстро. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Как прошла ваша поездка? Мы рады вам все понравилось ❤️ приходите еще когда будете в Казахстане 💐
Altynai Isalievna
Мастер Жулдызға улкен рахмет .Өте күшті жасайды кірпіктер аккуратно жасалган 10/10
Салеметсиз бе 💐 Унаганына куаныштымыз ❤️
Айзада Сатыбалдиева
Топ мастер Разияға үлкен алғысымды білдіремін❤️ Қасым қатты ұнады. Еңбегіңіз жансын🫶🏻
Салеметсиз бе 💐 Унаганына куаныштымыз ❤️ Коррекцияда кутемиз 💐
М М
Хочу сказать спасибо мастеру по маникюру Дияре. Мне все очень понравилось! Все аккуратно и быстро. Очень приятная девушка. Хороший салон👍
Здравствуйте 💐 очень рады что вам все понравилось 🥰 приходите еще ❤️
Lucky girl 🍀
Салон отвратительный, отношение к людям хамское, Маникюрщица (я спрашиваю как Вас зовут, она говорит она тут одна маникюрщица) не то что разговаривать даже не умеет здороваться, очень интересно как она дожила до таких лет, что не умеет с людьми разговаривать?! Про администратора вообще молчу, нет бы решить эту ситуацию, хамит мне в ответ и бросает трубку. При том что я была записана на 12:00 мое время перенесли на час, я вежливо согласилась (думая что видимо клиента передо мной она не успела завершить во время), и когда я пришла на 20 минут позже мне хамят, дергаются и возмущаются с порога. Вы только открылись и с таким отношением к клиентам быстро закроетесь! Никогда не писала плохие отзывы , все мы работаем и есть человеческий фактор, но тут реально пришлось все описать по факту, чтобы люди знали куда они придут. Не рекомендую этот салон, ни за что не приходите, может мои ногти были спасены от плохого, некачественного маникюра.
Улпан Галпай
Маникюр ушин рахмет! Мастер своего дела😍
Салеметсиз бе 💐 Унаганына куаныштымыз ❤️ Тагы да кутемиз сизди Улпан 🥰
Kamila Sultanova
Спасибо большое мастеру по маникюру, идеально чистая работа , и трепетное отношение к клиенту 💗
Здравствуйте 💐 мы очень рады что вам все понравилось ❤️ приходите еще 🥰
D.
D .
Спасибо мастеру маникюра, шикарный маникюр сделала,очень нрааиться результат ❤️🔥😍😍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 очень рады что вам понравилось ❤️ будем ждать вас в нашем салоне 🥰
Акбота 🤍
Разия очень приятная🤗всем советую самый классный салон в этом районе👍🫰🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 спасибо большое за теплые слова ❤️ мы очень рады что вам понравилось 🥰 приходите еще 💐
GS
Gauhar Sapirova
Спасибо Разие за красивый аккуратный макияж
Здравствуйте Гаухар 💐 очень рады что вам все понравилось 🥰
Aruka J
Делала вчера макияж у мастера Сагынай, очень понравился результат, сама Сагынай очень улибчивая и приятная в общении, даже не заметила как время прошло. Макияж получился аккуратным и красивым, я довольна результатом.
Здравствуйте 💐 очень рады что вам понравилось ❤️
Shyrailym Bolysbek
Сагынай мастер классный,өте күштіііі😍😍😍
Арукаааааааааа 💋
Сағынай мастер классный душевный человек и руки просто золотые😍😍😍
Indira Imankulova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сағынай за её профессионализм и чуткий подход! Макияж получился просто потрясающим — держался весь день😍
N B
Сагынай мастер прям классный душевный,өте күшті аккуратно жасайды өте қатты ұнады😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️
Айгерім Айшауова
кирпикти әдеми жасайды.Постаянно осы салонга истетем.Разия касты кушти истейді.кирпиктері ровно 1ай турады. номер 1салон.Советую девушки💯.
Aiaulym Nurakhmet
Делала перманент бровей и губ у Разии — я в восторге! Очень внимательная, всё подробно объяснила, подобрала форму под моё лицо, результат 🔥 Брови аккуратные, губы с натуральным оттенком, ничего лишнего. Работа супер чистая и аккуратная. Прошло уже несколько дней — заживление лёгкое, цвет держится отлично. Спасибо большое, теперь только к вам! ❤️
Ерхан Бейсенбай
👍👍👍👍
MB
Marzhan Beisenbaeva
«Макияждың да жаны болады дейді ғой — бұл салонның мастерлерінің қолынан шыққан макияж соны дәлелдеді! 💄✨ Табиғи, нәзік, бірақ өте әсерлі макияж жасап берді. Түрімді өзгертіп жібермей, керісінше, өзімді өзімдей етіп, бірақ ең әдемі күйде көрсете білді. 🪞💕 Мастерлер әр қадамда түсіндіріп, не қалай болатынын айтып, нағыз кәсіби шебер екенін көрсетті. Бет теріме сай тон, көз бояуының үйлесімі, ерін түсі – бәрі де мінсіз таңдалды. 📸 Суретке түскенде де керемет шықтым – бет жарқырап, табиғи жарқылмен көрінді. Қыз-келіншектерге шын жүректен кеңес берем — Осы салонға бір рет барсаңыз, енді басқа жерге бара алмай қаласыз! 💋» Разия ханымға да үлкен рахмет , тез арада ұйымдастырып берді ❤️
Талшын Мақсат
Бүгін аяқ асты бір мероприятиеге бару керек болып, салонға жазғанымда мені құтқарды. Әлі официальный ашылмаған болса да, жазғанда бірден көмек көрсетуге дайын болды. Ал макияж просто вааау🔥 бомбезно Разия мастердің жұмыстарын біраздан білемін. Осыдан 2 жыл бұрын қасыма перманентный макияж жасатқам. Оған да өкінбеймін. Бұйыртса коррекцияға барамын. Осы күнге дейін қасымды ешкімге сеніп тапсыра алмайтын едім, Рози просто топ🔥🔥🔥 рекомендую
Sagynai 💋
Уже 3 года делаю перманентный макияж бровей у Разии, мастер с золотыми руками! Очень аккуратная и приятная девушка. Раньше работала в центре, теперь открыла студию ближе к дому, очень рады! Всем рекомендую! 🤩🤩🥳🥳
Нурхан Бейсенбай
👍👍👍👍