Desso Flowers
Магазин цветов
Источник гормонов счастья. Премиум-букеты в эстетичном оформлении!
Заказать онлайн
AO
Arailym Omirzak
Маған қатты ұнады Қыздар өз ісінің маманы,керемет
Альбина Абдуллина
Спасибо большое за доставленные эмоции моей маме! Помощь оказала Зере, и помогла выбрать цветы, и оформила доставку быстро и без проблем. Спасибо всей команде!
БК
Бакберген Кумисбаев
Өте дәмді
АG
А. G.
Всегда свежие и красивые цветы ! Очень бережно относятся к клиентам и все своевременно! Обожаю ваш цветочный ! Спасибо вам огромное ✨💛
Rinat Mashur
Спасибо большое за настроение. Очень вкусная клубника в шоколаде. Необычные и великолепные композиции. Процветания вам и вашим сотрудникам. Будьте всегда на высоте.
RB
R B
Благодарю Desso за прекрасный букет😍 и за оперативное сопровождение менеджера Саю🧚🏻♀️✨
102 ARM
Говорят 20 м , в итоги еще 10-15 минут , нет бы сказать 40 м , без ответственность как есть нужно говорить , зря приехал и время потратил
U Д
Как всегда лучшие ❤️ Выбор цветов огромный. Хочу отметить отличную работу менеджера Томирис, все чётко быстро.
Aruzhan Kanat
Спасибо қыздар🤍 10/10🔥
Толеубай Самиев
Цветы просто великолепны, а букет собран со вкусом👍👍👍
Руслан Курбанбаев
Тиімді баға жылдам жеткізіп берді рахмет Desso Flowers
17 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. «Desso» командасы әр клиентке көңіл күй сыйлау үшін барын салады. Сізді қайта күтеміз! 🌿💐
Максат Жолдасов
Номер 1 в каскелене
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень важно знать, что вы остались довольны заказом…
Indira A.
Великолепный выбор свежих и красивых букетов🌸🌸🌸 Благодарю Саю за оперативность и помощь в выборе букета для мамы!
17 ноября 2025, официальный ответ
Индира, спасибо Вам за Вашу обратную связь. Нам очень важно знать, что вы остались довольны заказом…
Akbope Aidos
Большое спасибо менеджеру Саяе за оперативность ✨ Цветы классные 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Akpope, спасибо Вам за Вашу обратную связь. Нам очень важно знать, что вы остались довольны заказом…
КҒ
Камалия Ғалымжанқызы
Өте қатты ұнады, сервис жоғары деңгейде
СА
Саян Амангелдиев
Очень хороши сервис все понравилось, сделали все быстро. Брал гортензию, всё супер! Помогли выбрать и рассказали, как ухаживать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся создавать красоту для вас каждый день. До новых встреч в «Дессо»!
KG
Kamaliya Galymzhankyzy
Сервис өте жоғары деңгейде, флористер талғамыңа қарай таңдасып, әдемілеп дайындап берді. Өзіндік ерекшелігі бар, сапа үшін жұмыс жасайтыны көрініп тұр😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рахмет❤️ Сізді тағы да күтеміз
Андрей П
Все на высоте
Айсұлу Асылбаева
Очень классный сервис, собрали заказ быстро и качественно. Всегда заказываем только здесь и всегда остаёмся в восторге от свежести цветов😍😍😍
Akma Niyaz
Отзыв не могу не оставить мало того что сейчас запутались чуть не отправили меня в город хотя мне отправили этот адрес , мне пришлось все доказывать переписку всю , даже не изменились отношение клиенту просто 0
GT
Galia Tulendibaeva
Спасибо консультанту Сае за оперативность 👍все быстро оформили и доставили молодцы ребята
Г
Гулум
Шикарные букеты😍
Маке
Спасибо консультанту Сая за оперативность, собиралась в др маг покупать , в этом мне онлайн собрали и доставили за час. Главное держать этот уровень клиентоориентированности.
Aydana K.
Очень красивые и свежие цветы, доставка вовремя. 😍😉
ГМ
Гульмира Мералиева
Мой любимые розы Прауд. В кашпо самый лучший вариант для меня. Всегда покупали цветы в Алматы. Теперь уже красивая цветочный салон рядом, желаем процветание.Спасибо девочкам за помощь при выборе *
Аружан Жарасова
Спасибо за отличный сервис и прекрасные цветы! Каждый букет выглядит просто потрясающе, и видно, что флористы действительно вкладывают душу в свою работу.
Дарья Дзариева
Разочарована. Зашли с мужем и дочкой выбрать ей букет. Малышка маленькая, озвучили сумму 15к, показали получателя и ждём. Три минуты -пять кустовых роз в упаковку -и все! Мда уж. Никакого подхода к клиенту, на отвали. Забрали букет только из-за того, что малышка очень хотела.
Е.
Елдар .
Самые красивые букеты в Каскелене!
Амина _
Очень красивые и свежие цветы. Консультанты вежливые 🥹🫶🏻
Аяулым Темирханова
Заказывали клубнику в шоколаде это было безумно вкусно😍Ягоды свежие, сладкие, а шоколад нежный и тающий во рту. Всё очень красиво оформлено, чувствуется забота о деталях. Обязательно будем заказывать ещё!
Асылзат Тогыскызы
Отличный сервис👍🏻 Особенно хочу отметить. менеджеров Саю и Тумар. Помогли с выбором, оформили и сделали заказ оперативно и качественно
MK
Moldir Kystykbay
Спасибо, Desso! За сервис, за человеческое отношение и за главный подарок дня свежий и очень красивый букет! ✨ Процветания! 💞
Aidana Sadyrbaeva
Спасибо Desso! Собрали шикарный букет и очень быстро доставили)
Ainash T.S
Замечательный подход к работе. Девочки учли все пожелания, собрали прекрасный букет. Очень рада, что в Каскелене появился достойный цветочный магазин. Процветания Вам.
Азамат Ешимбетов
Красивые цветы 💐, всегда свежие. А менеджера прекрасные, особенно Тұмар, оперативно все сделал, оформила, организовала доставку. Все на высшем уровне👍.
ZSZ 🤍
Очень красивые, свежие цветы, большой выбор, а цены доступные. Сотрудники вежливые и приятные люди, мне понравилось
JR
J R
Хочу выразить благодарность девочкам Айгерим и Нуржайна за оперативность и внимательность. Нам срочно нужен был красивый букет, учли все пожелания😊
NN
Nana Nana
Цветы красивые, свежие, на фоне остальных цветочных видно что с любовью собирают. Помогут собрать и по цене и по цветам💓 Айгерим Мен Жайнага улкен Рахмет 💓
РК
Райхан Конуспаева
Hello.. очень признательно ваше компания Desso каскелен за чуткое отношения клиентом желаю вам в лице компания Tjo госпожа Чень Ли процветания и достижения вершин крутом бизнес,,💜💜💜🌹🇰🇿🇱🇷🇯🇵
БТ
Бағлан Төлеу
Оте сапалы кызмет корсетти Рахмет Нуржайна Айгерим
DR
Diana Rzabayeva
Дессо ұжымына шұғыл тапсырысымызды қабылдап, жылдам қызмет көрсеткендері үшін үлкен алғыс! Флорист Нұржайна өз ісінің шебері, қалыңдыққа гүл өте ұнады🫶🏻
А А
Оте керемет, гул ойдагыдай шыкты👍👍🔥
ZO
Zhasulan Oksikbaev
Берекесін берсін🤲
Akmaral Akebayeva
Шикарные цветы и обслуживание, спасибо девочкам! Еще дали клубничку в шоколаде пока ожидали, мы довольны
СИ
Сергей Иванов
Спасибо 🤗 цветы были шикарные
Амина Женисбек
Отличный персонал, уютная атмосфера и самое главное — свежие и шикарные цветы! Приятно заходить в магазин, где тебя встречают с улыбкой и помогают подобрать идеальный букет❤️😍
Айгерим Алпысбаева
Элегантность в каждом лепестке. Здесь цветы – это искусство, а сервис – безупречен. Атмосфера уюта и стиля, где каждая деталь продумана. Уходишь не только с букетом, но и с особым настроением.
A7
Assem 717