Мой маркет
Супермаркет
Еркош Советханов
Мой маркет пиццасы зор👍🏻 Бюджетный и тойымды
23 февраля 2026, официальный ответ
Еркош, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🌸
НД
Наиля Дунзурова
Очень вежливые сотрудники, после школы каждый день сюда заходим за хорошим настроением, кассир Нажма Очень добрая вся школа ее любит
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Erbol K
Супермаркет очень хороший, у меня тут рядом работа всегда сюда прихожу и покупаю пиццу или выпечку, у них всегда вкусно, есть тетя которая готовит пиццу она очень вкусно готовит и добрая, хорошая.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
Алихан Рахимберды
У меня работа рядом с маркетом всегда заказываю пиццу очень вкусный и не дорогой хочу всем посоветовать особенно отсюда 🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады Вам!
Shahloooo Ak
Супер магазин ❤️🔥 всё есть! Такая вкусная горячая еда . Топ магазин.особенно продавец Нажма 🥰🥰
5 марта 2026, официальный ответ
Shahloooo, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
ВЮ
Владислав Юнгер
Шикарнейшая пицца,один раз зашли, теперь весь офис там закупается, очень надеемся что качество останется, даже семью угощал, приходишь просишь к 19 00 оплачиваешь и всегда все вовремя,никогда нет долгого ожидания, и всегда всё свежее! Даже сейчас зашёл за пиццей, шеф отправил
Адилбек
Парень-Али оперативно и вкусно приготовил пиццу, молодец, хорошо делает и доброжелателен.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно🤗
Zhsmn Less
Каждый день кушаем пиццу быстро очень вкусно И по цене очень даже доступная. Советуем всем
Великий Уравнитель
путают народ с неактуальным прайсом на продукты
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за неточность в прайсе — информация уже проверяется и бу…
MJ
Marjo Jojo
Очень вкусная пицца
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Очень рады, что вам понравилась наша пицца. Стараемся для вас — приходите снова!
Sanzhar ⠀
Вкусная пицца, всё свежее и горячее
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась пицца — мы всегда готовим из свежих ингредиентов и ст…
Ангелина ❤️
Уже две недели не могут в базу добавить чудо шоколадный. Отправляют другое что-нибудь выбрать🤦🏻♀️
你的 小天使
Странно что ваши сотрудники не знают какими способами можно оплачивать,сегодня зашла спросить можно ли оплатить каспи редом,ответили что у них нету такого способа оплаты.Хотя вчера когда я заходила и оплачивала кюаром,видела что есть способ оплаты каспи редом:/.Заметила что многие магазины и маркеты умолчивают об оплате редом,когда у них имеется такой способ оплаты.
ВГ
Виктория Горяйнова
Работаю рядом с данным магазином, решили попробовать пиццу, остались довольны вкусно, быстро и цены радуют. Теперь часто офисом захаживаем сюда )))
AM
A.R.S M
Обслуживание оставляет желать лучшего. Девушки продавцы-кассиры часто не знают точных цен на товары. На ценниках у прилавка может быть указана одна цена, а при пробитии на кассе оказывается совершенно другая. Например, однажды я взял «Барни» возле кассы, где вообще не было ценника. На мой вопрос кассир ответила, что цена — 250 тг, но при пробитии оказалось уже 290 тг. Такие ситуации вызывают недоверие и неприятные впечатления от покупок
КА
Коби Атец
Мой маркеттің пиццасын жемепсің мна өмірді сүрмепсің ғой,жейсің жылайсың что до этого бұндай вкусты дәм татпағаның үшін. Өміііііір мой маркеттің пиццасы 🥵
DI
Dimash Islam
Все круто, а еще своя кухня. Пицца-донер от Гүлмарал очень вкусно и сытно. Всем советую попробовать👍🏻
DG
Durtoc Gunoc
Магазин очень хороший и кассиры добрые
Мим Ммм
Хороший мини маркет ))) и пицца отличная ))) пицца хороша )
NB
Nikolai Baioralov
Кофе вкусное ещё и в качестве подарка вручили. Музыка приятная 🙏❤️🔥
А.
АGENISH .
Добрые кассиры, хорошие цены
Елена Родина
Магазин неплохой, но хлеб вечно не свежий, такое чувство что сюда привозят то что не про далось в других магазинах. Несколько раз приносила на кассу просроченные продукты и просила девочек убрать их, и хлеб и сыры и в морозильник ах лежат просроченные продукты, персонал это не отслеживает. В остальном норм.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и обратили внимание на эти моменты. Нам искренне…
Aknur Serikova
өте жақсы магазин🫶🏻 қызмет көрсетуі де жақсы 😍 ішіндегі продовец қыз Диана дейтін клиентпен жақсы жұмыс жасайды өте жақсы қыз екен🫰🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен бағаңызға рахмет! Тағы да бізге келіңіз) 😊
Адина Абдиева
Осы жердің қыздары өте керемет!Всегда куліп карсы алады,Обслуживание 100%.Жұмыстарын жақсы біледі,всегда көмектесіп айтып көрсетеді.Бойы узын қыздың аты -Диана ма Дина ма сондай пхду,Сол қыз өте керемет қыз🥰Рахмет сіздерге!
5 марта 2026, официальный ответ
Жағымды пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рақмет! 😊
Sara Sultani
Хороший магазин, свежие продукты и вежливый персонал. Продавцы улыбчивые и внимательные, обслуживание быстрое. Особенно кассирша Нажма. Очень приятная и вежливая. Приятно совершать покупки в таком месте.
Sara, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Даурен Сайлауов
Напишу отзыв так как мне как мужчине очень важно чтобы Персонал был вежливый, Зарина молодец!!! Умеет найти контакт с каждым клиентом
Здравствуйте, Даурен, спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Albina Kurbanova
Хороший магазин, девочки очень приветливые ) Хочу сказать Зарине спасибо, очень любит свою работу . Могу зайти без настроения выйти с настроением ))) 🤭🫶🏻 Самое главное всегда улыбается ❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Albina, спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЖМ
Жанель Минжасарова
Сегодня, в 13:59, я находилась в магазине и столкнулась с неприятной ситуацией. Во-первых, холодильник с напитками Red Bull расположен таким образом, что его невозможно нормально открыть: со стороны ручки вплотную находится другой холодильник , который физически мешает открытию двери. Во-вторых, я обратилась к кассирам с просьбой помочь и объяснить, как открыть холодильник. В ответ мне лишь сказали, что «холодильник открывается», при этом никакой помощи оказано не было. После этого мне сообщили, что в зале есть сотрудница по имени Диана, которая сможет помочь. Я подошла к ней и спокойно объяснила ситуацию, однако в ответ услышала резкое «Что?» с явно недовольным выражением лица. Я повторила свою просьбу громче, чтобы меня было хорошо слышно, на что получила комментарий «Ойбай, айқайлама». Затем я попросила не искажать лицо и общаться корректно. После этого сотрудница резко открыла холодильник, грубо захлопнула дверь и ушла. Я последовала за ней и попросила пригласить менеджера. В присутствии менеджера данная сотрудница вновь повышала голос, несмотря на то, что я объяснила: изначально обратилась к ней спокойно и вежливо. Далее она начала искажать ситуацию, утверждая, что якобы кричала не на меня, а в сторону кассы. Прошу провести разъяснительную беседу с сотрудниками. Понимаю, что люди могут уставать, однако вежливое общение и помощь покупателям - это часть их должностных обязанностей. Хамское отношение к клиентам недопустимо.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что у Вас оста…
алино
Место ужасное, Сидели тихо кушали, никого не трогали, а сотрудницы начали переговариватся между собой на Казахском, и одна сотрудница сказала «выгони их» и сотрудница «Диана» выгнала нас, это место и предназначено для перекуса, никогда не зайду в это ужасное место.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Хотели принести свои извинения за такую ситуацию! Мы обя…
. .
Отвратительный маркет. Цены просто ужас — очень дорого. Самое неприятное, что цены на витрине одни, а на кассе пробивают совсем другие. Когда делаешь замечание, персонал молча стоит и никак не реагирует. Полное отсутствие сервиса и уважения к покупателям. Больше сюда не приду и никому не рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем ваше недовольство. Информац…
Айдана Есенкулова
Супермаркет очень хороший, постоянно покупаем там выпечки, очень вкусно! И цены приемлемые! Все выглядит презентабельно и чисто! Сотрудники очень вежливые!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
КП
Ксения П
Магазин хороший, спасибо, что открыли! Прям все хорошо, но пиццу так и не попробовали. Девушка с таким вечно недовольным лицом, что даже подходить не хочется!!! Поменяйте на нормального сотрудника! Который хочет работать и не боится людей!! P.S. куча хвалебных отзывов именно о пицце 😂😂😂 и прям имя её знают😂😂😂 смешно, ребят))) купленные отзывы никому не интересны, сколько ни заходили в магазин - ни разу не видела, что бы кто-то ее покупал😂😂😂 а это о чем-то говорит!!!!
Gusein Karaev
Очень хороший магазин, вежливые продавщицы особенно зарина
5 марта 2026, официальный ответ
Gusein, добрый день. Благодарим за приятный отклик, будем ждать вас снова 😁
Aiym Issekenova
«Очень вкусная пицца в “Мой Маркет”! Тесто мягкое, начинка свежая и сытная.всё было горячее. Обязательно закажу ещё!»
NS
Nik Shev
Уже месяц беру тут пиццу, офигенная. Персонал очень добрый, веселый. Очень рад что открыли это заведение. Если рядом работаете, то вам сюда
S
Sultan
Очень удобный магазин, который находиться рядом с моим рабочим местом. Есть практически все из продуктов. Персонал приветливый. В общем, рекомендую
ZO
Zhanar Oryntaeva
Пицца очень вкусныи Гулмарал такая приятная девушка папробуите пиццу
КЫ
Куралай Ыскак
Мой маркеттің пиццасын алғанмын өте керемет рахмет көп көп Алла істеріңізге береке берсін 😘
Таира Кохан
зарина и нажма привет
8 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
AI
Arslan Iskakov
Очень хороший магазин и сотрудницы добрые
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Arslan, за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Олжас СулейменЧеТам
Лабубу продают, тигры
SA
Sanzhar Alibek
Нажма и Камшат лучшие
Али 🐨
Прям күшті мини маркет бағалары да өте тиімді
АЖ
Абдибеков Ж
👎🏻👎🏻👎🏻
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления и вы поставили низкую оценку…