Yelena Sidorova Beauty Studio
Салон красоты
4.3
4.3
Алина Алина
Одна звезда только за отзывчивую хозяйку салона ,делала наращивание ресниц ,промучил меня "мастер" 3 часа ,ну думаю может так старается что уже третий час делает ,хотя это меня тоже насторожило )спросила все ли хорошо ?говорит ДА. Сделала наращивание, подошла я к зеркалу ,а там просто не описать словами ,все залито клеем или ремувером( словно иней на нижних и верхних ресницах) и раздражение на глазах )))а мастер говорит вам что именно не понравилось? На что она надеялась я не знаю, ведь делая она уже все это видела🤨Очень странная девочка!!!На счет других услуг не могу сказать ,но ресницы это кошмар. Итог -потраченное время ,раздражение глаз ,ну и девушка которая даже не посчитала нужным извинится сидела и не понимала что ж не так она сделала) Что это было не знаю, не качественный материал или не умение работать с ним! Очень бы хотелось чтобы таких людей наказывали за такое не добросовестное отношение к своей работе !!!
Не 1 звезда , а 2 только за то что сервис хороший. А вот маникюр оставляет желать лучшего. Была 21 августа ,френч кривой , под ногтями где делали ремонт гель не спилили , было ужасно не удобно ходить. После маникюра должны были делать педикюр с покрытием, но решила лучше покрывать не стоит и сделали снятие и педикюр. И все очень долго и медленно. Фото сделан на 4 день.
DB
Dem Bright
Всем привет ! Позвонил по телефону договорился о времени пришел мастер уже на месте встретил предложите чай кофе очень приятно было подстригли очень быстро и четко покрасили вообще огонь+ бомба ) короче всем советую Елена мастер очень хороший и приятный человек
8 сентября 2025, официальный ответ
Dem, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших пос…
í mrtva
Очень понравилось данное место. Сервис на высоте, Елена просто душка . Спасибо Дарье за отличный маникюр . Обязательно вернусь снова!😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Í! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Али Мамедов
Елена Самый вайбовый Барбер из всех кого я видел, очень комфортная и приятная личность, а работу выполняет лучше чем нужно, спасибо за внимательность и классные стрижки🧔🏻♂️😎
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
DB
Dilyara Batyr
Сегодня посетила студию Yelena Sidorova Studio! Мастер Елена огонь 🔥сделала сложное окрашивание! Результат супер! Девочки приходите, не пожалеете!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilyara! Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🌸
pt
prOstOTOFFE tdm
однозначно лучший мастер в Аксай 4 мне очень понравилась. Очень уютно. Мастер Елена идеально покрасила мне волосы, она поняла, чего я хотелa. Студия работает с 8 утра, что очень удобно. Однозначно рекомендую удобно рядом с домом!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, prOstOTOFFE, большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно!
Диас Батырбеков
Подстригся идеально ! Очень понравилось
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Что Смотришь
Хорошо постригся норм сказать
Здравствуйте! Спасибо, Что, за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
Рана Акбарова
Спасибо салону Елена Сидорова за отличный сервис! Осталась довольна результатом стрижки и укладки. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно вернусь!"
Добрый вечер, Рана. Благодарим 🤗 Нам очень приятно 💛
Мусрятжан Савирдинов
Отличное место мастер профессионал своего дела супер
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
НА
Нұргүл Аманбекова
Прекрасное окрашвание! Всем рекомендую! Елена спасибт большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Нұргүл, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё.
СБ
Сергей Бондаренко
Хороший мужской мастер. Отлично стригёт! Чуткий подход к клиентам! Делает именно то, что ты хочешь! Долго не мог найти такого мастера. Спасибо за стрижку. Теперь только к вам Елена.
Спасибо, Сергей, Всегда рады вам 💛
SB
Serhat Baycan
Мастер по волосам Елена лучшая, всем рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё!
Helen Fisher
Отличный салон, всё понравилось. Рекомендую. Есть всё: от кулера с водой, до стерилизатора
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Helen. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝