Ателье
Швейные ателье
Наталья Нестеренко
Хороший мастер! Быстро, аккуратно и не дорого! Спасибо большое, теперь только к вам!!!💚
SM
Saule Murzagulova
Спасибо ателье за отличную работу! Всё сделали аккуратно, быстро и недорого. Осталась довольна на 100%, теперь только к вам! 💕
morendy club
Я остался крайне доволен обслуживанием в этом ателье! Мастер аккуратно и быстро зашил мою сумку, вернув ей первоначальный вид. Обслуживание на высшем уровне, и я обязательно обращусь сюда снова!
Арайлым Садуллаева
«Көйлегімнің алдына замок қойғыздым, жұмыстары өте ұнады! Барлығын таза, ұқыпты тігіп берді. Қызметі де керемет, міндетті түрде тағы да келемін.»
M
Marat
Всем советую Все аккуратно и быстро.
aman kaniazov
Жаксы керемет 👍
KZ
Kamila Zakiryaeva🤍
Очень хорошая девочка шьет аккуратно , а главное вошла в положение и быстро все сделала ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ғазиза Ризабек
Жылдам және жақсы сапада істеп берді рахмет 😘
Гаухар Даулетова
Всё аккуратно, и всё вовремя, хорошое качество
SS
Sapura Sherniyazova
Все аккуратно и быстро,всем советую )👍