Хозмаркет
Магазин
Алдик .
Жақсы маған ұнайды осы хозмарт
Света Яковлева VIP✔️
Модная, хорошая, гламурная, пафостная хозяюшка. Здесь самые модные бренды для такой молодой светской львицы как Я❤️🔥
Merlin Monro
че за хамское поведение? басшысы кайда камераны карандар затымды алып турып алдына койып қойған пакетке салып бері жылжытып берема десем маған карап тур бедірейіп
Balzira Kairatkyzy
Күшті 😍🫶🏻
Өте керемет магазин.😍Магнумнан арзан.👍
Дария Ниязалиева
Лучший хоз товар😍 дешевле чем в других и отличный сервис у сотрудников помогут найти лучший товар😍😍😘 спасибо 🙏🏻
Кизжбек Каражанова
Ізденген заттың барі бар. Кол жетімді бағада өте керемет унады.
Айдана Солтанова
Магазин керемет👍🫰🫰🫰🫰❤️🫶
Bella balieva
Всегда нахожу что ищу! Хорошо когда есть выбор и ассортимент🌹 удобно не двлеко
ТЖ
Толкын Жунуспекова
Өте тиімді бағада. Всем советую. Классно
Альфия Серикбаева
Очень классный магазин👍 Советую🔥 Всё необходимое есть и цены очень радуют👌 И продавцы очень вежливые,приветливые🫶
Жанар Махмутова
Самое важное в любых магазинах, это клиентоориентированность, заходя в это магазин, можно сказать, что это у них стоит на первом месте. Я еще молчу про их ассортимент, а люди которые здесь работают самые отзывчивые, вобщем всем советую 👍
У
Улболсын
Кушты бары бар советую
НТ
Нурбакыт Тынышбековна
3-4болдым өте тимди багасы не керек бәрин табасын керемет магазин
ГТ
Гулбану Табитова
Бағасы қол жетімді өте жақсы магазин
Канат Аккасым
👍👍👍
Айгерим Ова
Столько всего там 👍 и цены классные😉
Бағлан Ашим
Бексултан Абдрасилов
Баруга кенес берем Жаксы екен👍✊✊
ЧЖ
ЧИНГИЗ Жантурсынов
Магазин класс есть все что душа пожилает от щетки до отвертки ценны низкие продовцы молоцы прокосультировали показли очень понравился молоцы 🫡🫡🫡
Р
Раушан
Үйге керек заттың бәрі бар екен , бағалары арзан. Ұнады маған👍😊