GT oil service
ПЗМ № 18
Комплексный сервис для легковых автомобилей
Записаться в автосервис
Асхат Алишерулы
Первый очередь спасибо GT oil service что открыли замену масла для грузовых машин это на самом деле проблема в Алмате цены хорошие боксы большие мне все понравилось 10/10 молодцы только вперёд 👍
Частый гость
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Ва…
ЕЖ
Ермак Жаппаров
GT oil service ұжымына көп рахмет Грестен үлкен жүк көліктеріне арнап май ауыстыру бекетін ашқандары үшін,фураларға майдың түр түрі бар,іздегеніңді табасың,биіктігінен де қорықпайсың симай қалады деп,қол жетімді баға, жұмыстарының нағыз шебері 👍👍👍
5 посещений
29 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметті таңдағаныңызға көп рахмет. Сіздің жоғары баға бергеніңізге өте қуаныш…
Рита Жаканова
Өте жақсы сервис, обслуживание маған ұнады, келесі жолы тағы да келемін👍👍👍
АЖ
Аринова Жанна
Хочу оставить честный отзыв! Отличный сервис 👍 Замену масла сделали быстро, мастера вежливые и профессиональные. Используют качественные материалы, всё объяснили и дали рекомендации. По времени заняло около 25-20 минут. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Бог Дорог
Отличное место. Быстро и качественно все заменили. Постоянно приезжаю сюда. Специалист Алибек помог выбрать масла и все тщательно объяснил. Всем рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Нұрқасым Жұмағалиев
Жоғарғы сапада қызмет!
Айдос Рысмендиев
Майлары нашар
3 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біз бұл жағдайды міндетті түрде қарастырамыз. Бірнеше сұраққа жауап беруіңізді сұрай…
Кудрятжан Арип
Сделали все в лучшем виде, спасибо большое. Объяснили, помогли выбрать масло.
20 декабря 2025, официальный ответ
ЕУ
Ернар Уразбаев
Хорошое обслуживание 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Самая Счастливая
Ребята молодцы хороший сервис и рекомендации есть выбор по маслам я довольна в следующий раз обязательно приеду к вам!
TA
Tileu Askatuly
Сервис жақсы жоғары деңгейде жұмыс жасайды екен,енді әрдайым осы жерден май ауыстырамын ,осы жерден ауыстыруға кеңес беремін ,Жансугурова дағы нүктесі Отеген батырдағы ,жақсы майлар ұсынды жоғары сапалы ,май ауыстырғанда таза бәрі ұнады көп рахмет
БА
РН
Руслан Нурсейтов
Жылдам әрі тез
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Бізді жоғары бағалап қалдырған пікіріңізге рақмет!
ФН
Фарух Нургалиев
Сервис 5 звезд
Тимур Жаимбаев
Классный сервис качественная работа. Спасибо сотрудникам за качественную работу. Всем советую 👍
Чудесная Вишня
Вчера был на замене масло в двс оригинальные масла масшина после замены ожила👍
ШҚ
Шәке Қазақ
Жігіттерге рахмет жақсы қызмет жасайды.Бәрін уақытымен жасап берді. Жұмыстарыңа сәттілік
ГШ
Газиз Шекеров
Іле ауданынан Фура га май ауыстыратын осындай жаксы сервис ашкандарынызга үлкен рахмет
29 августа 2025, официальный ответ
Сәлем! GT oil service командасы сеніміңіз бен жоғары рейтингіңіз үшін алғыс білдіреді. Пікіріңіздің арқасында біз жақсырақ боламыз!
Tex Tex
Хорошо что у нас в поселке открылся GT oil service, Всегда у них обслуживался в городе.Команда молодцы👍👍👍
900 VAC
Живу рядом, и как раз подошла замена масла в моторе. Видно парни знают свою работу и делают все профессионально. Узнал про них по рекламе и точно всем советую
ТМ
Талгат Мусралимов
Молодцы ребята
Дамир Серикбаев
Кызмет корсетуі жаксы,багасыда кол жетімді👍
Askar Zhaksylykov
Номер 1 Замена масла
. .
Очень хороший и быстрый сервис
Адекват Адекватов
Топовый сервис!!!
Андрей
Всем советую отличный сервис все четко устраивает делают все на совесть👍👍 Радует одно есть замана для фур
Эльдар Исабеков
Выражаю огромную благодарность мастеру по имени Алмас. Поменял масло на профессиональном уровне , проконсультировал очень грамотно. Спасибо большое! +1 постоянный клиент для вашего сервиса
Султанамет Масим
Был на замене масла на ПЗМ‑18 GT Oil. Остался реально доволен. Приняли без лишней волокиты, всё чётко и по делу. Мастера толковые — сразу видно, что разбираются в своём деле. Перед заменой всё показали: старое масло, фильтр, уточнили, какое масло хочу залить. Работали аккуратно, никаких разводов по доп. услугам, всё прозрачно. Понравилось, что есть зона ожидания
Алихан Болатов
Ассалаумагалекум .Колыгымнын майын ауыстырдым, бары унады!Енды тек осы жерге келетын боламын!!! Жыгыттерге улкен РАХМЕТ!
И🙂
Ивеко 🙂↔️
Здравствуйте был Первый раз заехал поменял масло все понравилось. Большое спасибо вам за хорошее обслуживание
MT
Miras Talgatovich
Давно хотел обслуживать у вас грузовую технику но было далеко для меня в Бурундай ездить теперь есть возле моего дома,Рахмет вам жигиттер за отличный сервис! Только вперёд ✊🏻.
Станислав Ким
Впервые посетил этот сервис и остался очень доволен. Замену масла провели быстро и качественно. Мастера вежливые и профессиональные, всё объяснили, дали пару полезных советов. Обязательно вернусь сюда снова..👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за высоко поставленную оценку. Благодаря Вашей п…
А А
Кто не может дозвониться в Call центр, звоните по номеру +7 702 277 75 71 или 8 701 712 52 66. Так как у Beeline проблемы со связью
D
Darvin
Руслан Тамбовцев
Часто в городе видел GT, но далеко от дома было, сейчас открылись совсем не далеко от дома. Заехал сделали все быстро, качественно, сделали антибактериальную обработку, такое вижу вообще впервые никто нигде не предлагал, после замены ещё и полировку бесплатную сделали. Спасибо большое мастеру Лукману
ГГ
Гайрат Григориян
Один из самых чистых, профессиональных и красивых пунктов замены масел, что я видел. Мастерам большое уважение.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гайрат! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Аскар Серикбайеа
Вот настоящая сервисная обслуживание,молодцы ,👍👍,,👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аскар! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Rau .
Сапалы жұмыс жасайды, өз істерінің мамандары жұмыс жасайды екен, барсаңыздар өкінбейсіздер👍🏻
Ilya Jemkov
Большое спасибо мастерам с данного филиала , нашли течь масла и устранили на месте , процветания данному филиалу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Батыржан Байборин
Одни из лучших сервисов.Хорошо что в ГРЭСе открылись а то в город мчать. Мужикам от души. Четко быстро чисто аккуратно👍
Ерлан
Жигиттерге коп Рахмет жылдам ари таза май ауыстырып берди жане диагностика жасады кайсысын ауыстыру керек екенин айтып берди
Тот Самый Найман
Всем доброго врени суток. На днях заехал поменять масло в двигеле. Очень приветлево встретили, и заменили быстро и качественно. Спасибо ребятам.Всё оперативно быстро , качественно.
АЛИМЖАН АХАТ
Ассалаумағалейкум Қазақ Елі, жақын арада GT oil service ашылу салтанаты, жылдан жылға өсіп келеді, болашағы зор Компанияға тек алға, биік белестерді бағындыруларына тілектеспін, GT oil servicte барлық отбасымызбен көліктеріміздің майларын ауыстырып жүргенімізге 5 жыл. Майларының сапалары ең жоғары деңгейде, Біз GT oil service сенеміз.
15 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Біздің сервисімізде жоғары білікті мамандар жұмыс іс…
Diyas Nurgabit
Өте керемет, машинам жоқ болсада ұнады, всем срветую👍
НЕ
Нурлан Ерланов
Очень удобно что вы открылись близко к нам мы ваши постоянные
Aisulu Kuanyshbek kyzi
Цена и качество на доступном уровне. Понравилось обслуживание. Настроение сотрудников на уровне
Бауыржан Сарбаев
Ассалаумағалайкум братья Оте сапалары майлар, ризамын
Sw1pe
Отличный ПЗМ.Поменяли масло в двигателе аккуратно и быстро