Matchaba
Кофейня
dina b
Самое любимое заведение в городе! Самая вкусная и натуральная матча в городе. Кукисы вообще топ! Персонал отличный, добрый. Все супер🥰❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
УААААЙЙЙАААААА спасибо большое за такой классный отзыв)❤️❤️❤️❤️ 67
Айза Мухамед
Их матча просто ❤️🔥❤️🔥 Ранее я пробовала матчу у других, и мне он не зашел. Попробовав матчу у Матчаба, я просто влюбилась
Saiora A
Матча высокого качества, насыщенный цвет, мягко и стабильно бодрит, чувствуется хорошая обработка. Хожу туда каждый день и всегда рады, персонал вообще замечательный, обожаю ❤️✊🏼
4 марта 2026, официальный ответ
Уайа это что за лев тигр!
Arseni Umnyi
Матчаба мое любимое заведение, я сюда начал ходить еще когда филиал находился на кинотеатре Арман, мне в сердце запал банановый пудинг матча, сейчас матчаба открылся в моем любимом торговом центре ESENTAI MALL, мы сюда ходим с моей дорогой и любимой девушкой практически каждый день, любимый напиток моей девушки это клубничная матча, нам все очень нравится, очень вкусная матча, сейчас, практически нигде нет настолько вкусной матчи как здесь, всем советую ходить сюда и пить вкусную матчу
20 февраля 2026, официальный ответ
Это что за ТИГР🔥🔥🔥 спасибо большое за отзыв наш любимый гость😉❤️🔥🤲😛🥳🤫😄🤪🥹🚒🌕🌕
Нумка ✨
Наконец-то открылись! Большое разнообразие матчи, радует что можно выбрать альтернативное молоко, и их кукисы просто топ🫶🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
КИМПИНТЯУ или БРЕЙТИЩ?
II
Inayat Ismailova
я настоящая гурманка, и удивить меня очень сложно, но я точно не ожидала что матча может так зацепить, очень нежный вкус, без горечи, идеально сбалансирован,чувствуется, что используют качественный порошок. Подача тоже на уровне: всё выглядит эстетично, прям хочется сфоткать перед тем как пить. Отдельный плюс текстура. Напиток получился кремовый, мягкий, не водянистый, как это часто бывает.И по сладости всё идеально не приторно, а именно так, как надо. Теперь это одно из моих любимых мест,точно вернусь ещё!
25 марта 2026, официальный ответ
Inayat, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😉
АЕ
Анеля Еспенбетова
Самая вкусная матча и очень хорошее обслуживание , Сати очень доброжелательная девушка , всегда поднимает нам настроение , всем советую !!!!
Очень вкусная матча, приятные ребята работают, особенно девочка такая милая. Матча с голубикой 10/10 всем рекомендую 💔💔💔
14 февраля 2026, официальный ответ
Рахмееееет🥳😛😏 Будем ждать вас ещё и снова и снова и снова и снова ( ͡° ͜ʖ ͡°)
s:
samirra :
очень милая девушка, четко все объясняет и предлагает:) матча была мега вкусной! спасибо😊
Очень круто
Вкусно и точка
1 марта 2026, официальный ответ
вкус оч
Батыр Шаймерген
Өте тамаша матча қатты ұнады
28 февраля 2026, официальный ответ
Қолдағаныңыз үшін көп рақмет! Сізді қайтадан көруге қуаныштымыз))) Құшақтадық! 😊
асека 🤙🏿
самый превосходный матча в городе
28 февраля 2026, официальный ответ
А вы самый превосходный гость хехехехехехехе АБАЮДНО
Kassymzhan Talkibayev