Massage Room
01.12.2024-31.05.2025, подробности https://www.instagram.com/relaxroomkz/#
Вакансии
RG
Roman Gran
Спасибо за то что починили боли в спине. Мастер Анара просто молодец
ЕН
Ерболат Нуркасым
Хорошой салон, мастера знают свое дело, пришел с болью на спине ушел удовлетворенным, хорошо помяли спину, приду еще.
海祖
海那尔 祖马别克
бүгін Роза деген тәтеден массаж алдым, қолдары мықты екен, рахмет. керемет болды
ӘЕ
Әли Елшат
Анара ханымнын Массаж техникасы керемет болды. Зор демалдым, чай на выннос бар екен, ресепшндегі бикеш адемі екен 😎
IK
Indira K
Массаж в целом норм, но само помещение ужас, лучше переплатить и пойти в нормальный массажный салон. Шарашкина контора
Di Dinuhs
Отличный салон✨ мастер Роза умелые руки 👍 тихо уютно атмосферно 🫶🏻 Рекомендую это место всем желающим 🙌
24 ноября 2025, официальный ответ
Di, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
АЗ
Акобир Захидов
Было классно
Aelita Chumashkayeva
Спасибо большое за массаж 💆♀️ Отдельная благодарность - Айгуль и Анара. Был парный сеанс, в течении часа 😍😍😍 Один минус, что было мало массажа ❤️
РИ
Рауан Ибрайханов
Айгуль очень хорошо делает массаж, рекомендую!!
BD
Bakbergenov Didar
Кпц , шикарный массаж. Лежал после гор и работы весь помятый и в друг ночью захотел массаж получить. Нашел прям возле дома. 5 мин и уже там. Салон хороши , Массажистка прошлась по каждой клеточки кожи. Стресс , боли и защемления сняло сразу. Стойт своей цены даже чуть больше. Жирный лайк и заслуженные 5 звезд.
КУ
Каблан Улан
Сегодня посетил массажный салон Massage Room, массаж делают очень прекрасно, персонал приветливый, мне все понравилось, буду постоянно посещать данный массажный салон😊
Д Раимбекова
Хочу выразить благодарность салону , особенно выделить хочу Анару ! Сейчас очень сложно найти профессионального массажиста. Очень рада , что я попала к Анаре . Получила курс массажа и могу смело рекомендовать именно ее! Отличное знание своего дела, проработка всех "зажимов", прогон лимфы улучшения тургора кожи , одним словом теперь только к Анаре !
A A
Мастер Айгуль👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Asem Tauasarova
Прошла курс лечебного массажа - осталась очень довольна!Мастер Анара работает профессионально,чувствуется глубокое знание анатомии и уверенная техника. Во время процедуры учитывались мои ощущения и проблемные зоны, ни одного лишнего движение. Уже после первого сеанса стало легче, ушло напряжение и боль уменьшилась. Атмосфера спокойная, комфортная, можно полностью расслабиться и довериться специалисту. Рекомендую всем, кто ищет действительно качественный лечебный массаж !
Жони Жони
Хочу оставить отзыв о массаже. Процедура прошла комфортно, мастер учитывал мои пожелания, всё объясняла и действовала очень профессионально. Улучшилось состояние спины/шеи/ног. Чувствую расслабление и прилив энергии. Спасибо за качественную работу!
Мырзагали Алтаев
Получил прикрасный массаж у мастера Анара, она действительно мастер своего дела, волщебница. Всем советую посетить этот салон не пожелеете.
JU
Janibek Utkelbayev
Отличный массаж, супер обслуживание, ресешенистка вежливая и приветливая
Асель Смаилова
Хочу сказать большое спасибо за профессионализм, тёплое отношение и золотые руки! После массажа чувствую себя гораздо лучше — тело расслаблено, ушло напряжение, и даже настроение поднялось. Видно, что вы делаете своё дело с душой. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас знакомым. Благодарю от души! 🙏
AR
Anargul Rakhmetova
Прохожу уже второй курс массажа, чувствую себя на высоте ☺️ Всем советую !
Рамазан Дүйсенәлі
Күшті массаж келіңіздер Анар тете 🔥 Динар 👍
Дарын Асхат
Хочу сказать огромное спасибо за массаж! Всё прошло комфортно,аккуратно и очень профессионально. После сеанса почувствовал расслабление,ушло напряжение в спине. Обязательно вернусь!
MRLBR
Классное место хвалю, через массаж залезли прям в душу и согрели все мои жилки 👍 Я доволен приду еще.
A
Abassal
Болел три дня в особенности поясница искал хорошего мастера и наткнулся на мастера Анару. После трёхдневного сеанса боль сняло как рукой причем после каждого приема мне становилось легче и легче. Спасибо салону Room буду постоянным вашим клиентом и порекомендую своим друзьям и знакомым!
Ернар Капасов
Наконец-то нашел отличный салон лечебного массажа записался пришел попал к специалисту Анара. После сеанса почувствовал необычайную легкость в теле и улучшился сон. Рекомендую данный салон тем кто действительно хочет оздоровления!
OB
Olzhas Besbayev
Сюда не стоит приходить, записался к мануалисту за 3 часа, ехал по пробкам полчаса, приехал, прождал еще полчаса оказалось у них нет мануалиста, он приходит по записи. Салон так себе, находится в цокольном этаже, шляпа полная тут. 11 декабря 2025 г. 16:00, что вам еще рассказать чтобы вы поняли, что салон полная шляпа?
АЗ
Анатолий Зубович
Был на массаже у Асем. Хороший мастер. Девушка очень старательно подходит к делу. После её рук первый раз за долгое время проснулся от будильника, а не от боли в спине.
Айгерим Нурлановна
Сегодня была на массаже у мастера Анары, все было так как я хотела, Анара нашла все мои точки и проработала их. Руки сильные и профессиональные. Еду домой с ощущением легкости в теле, как будто выше ростом стала и шея длинная стала. Хотелось бесконечно лежать на массаже, местами даже уснула. Спасибо большое Анаре за профессионализм и чуткость!💛
7 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо вам за приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
РЖ
Рахат Жунисбеков
Асем — отличный специалист! Уже после первого массажа почувствовала большой результат: спина стала легче, зажимы ушли. Работает аккуратно, знает своё дело. Теперь буду ходить только к ней.
7 декабря 2025, официальный ответ
Рахат, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
АЖ
Айжан Жарасбекова
Очень понравилось отношение Асем. Она внимательная, тактичная и аккуратная. Всё делает с заботой, спрашивает, где болит, где нужно сильнее или слабее. После её массажа чувствуешь себя лучше не только телом, но и душой.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Айжа Амир
Өткен аптада Асем есімді мастерде болдым, көңілден шықты, кеңес беремін, тағы барамын.
Айжа, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤
Бахтияр Гинаят
Посетил массажный салон - супер! Отдельное спасибо массажистке Асем: руки золотые, работает аккуратно и профессионально. После массажа почувствовал лёгкость и полный релакс. Чисто, уютно, атмосфера отличная. Рекомендую, обязательно приду ещё
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Foryourlist mrs
Очень уютная атмосфера, отдельная благодарность к Асем, у нее золотые ручки, профессионально, аккуратно и с заботой🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Foryourlist, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
DA
Dana Abdrahim
Хочу поблагодарить Асем за её потрясающий массаж) Она очень внимательная, сразу чувствует, где напряжение и как правильно работать. После сеанса ушла тяжесть в теле, улучшился сон и настроение. Теперь буду ходить только к ней❤️
Здравствуйте, спасибо, Dana, за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЖК
Жанарыс Коптилеуов
Асем — настоящий профессионал. Всё объясняет, спрашивает о самочувствии, работает уверенно. Видно, что она любит свою работу. После массажа мышцы расслабились, тело стало легче. Вернусь обязательно!
Благодарим ❤ Мы стараемся 🌸
BS
Baur Sak
Отличный салон! Хочу оставить отзыв о замечательной массажистке Асем. Она внимательно выслушала мои жалобы, подобрала технику специально под меня. Работает профессионально, уверенно, чувствуется большой опыт. После курса массажа спина перестала болеть, сон улучшился. Огромное спасибо, обязательно приду снова! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Baur. Спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
BD
BERIK DARMENTAEV
Оте керемет орталык .Асемайга улкен РАХМЕТ оз ысынын маманы.барлыктарнызга кенес беремын баруга
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Бексултан Самет
Мастер Асем хорошо знает свою работу, Все понравилось советую
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Meruert Omarkozha
Сходила на массаж к Асему — эффект просто огонь. После первого сеанса уже легче, чувствую себя намного лучше. Рекомендую! ✨
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Meruert, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Mr K
Анара сделала просто восхитительный массаж, подсказала, где проблемные участки. Отлично проработала спазмы. Рекомендую и благодарю
Медет Асилгазинов
Массаж менин конилимнен шыкты, Алия сизге шексиз Рахмет 👍 жаксы жер екен🙌🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ЮК
Юнус Куралбаев
Кушты кутып алды, оз ыстерынын маманы, Анар тате классна делает всем советую, окынбейсыздер
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юнус, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Мирас Бейкут
Айгүл тәте рахмет жақсы қарсалып жақсы шығарып салды қолыңыз алтын екен!
1 декабря 2025, официальный ответ
Мирас, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Арман Брат
Рахмет коп коп, оте керемет болды.👍👍👍👍
Арман, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
ЕТ
Евгения Трикоз
Волшебница Анара Бегаю)
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём снова.
km
kasym maksutov
👍
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Галия Жуманова
Анар апке массажды керемет жасайды,всем советую👍🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Askar Kusainov
Очень профессиональные работники, мастера на высшем уровне очень понравилось,в добавок хотелось отметить ресепшна очень вежливая и приветливая!!!всем большой рахмет
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Askar! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
РИ
Рустам Ибраев
Замечательное место! И мастера хорошие , уютно и чисто а главное массаж действительно качественный очень всем рекомендую 👍🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
SB
Syrym Bakir
Отличное место! Мастера на все руки! Рекомендую! Спасибо Динаре с ресепшена!