Фламинго
База отдыха
Аннтон Трифонов
Отдых в «Фламинго Алаколь» — просто восторг! Провели здесь незабываемое время! Всё было хорошо — уют, чистота, вкусная еда, продуманное меню, всегда свежее и с душой приготовленное. 💫 Отдельная благодарность администраторам и водителю — очень приятные, внимательные и заботливые люди, всегда помогут, подскажут, создают атмосферу тепла и уюта. Ощущение, что приехал не просто на базу отдыха, а в гости к добрым друзьям. 💖 Обязательно вернёмся ещё раз! 🌺 До следующего лета Влада и Алиса
Алиса Джанкобаева
Очень хороший пансиагат, отлично кормят, до моря близко, всем советую
GN
Gulmira Nurseitova
Пансионат на 2 линии, до ближайшего пляжа 5 минут пешком, 2 раза в день возят на Косу, вода там чище, красивые виды. Мы жили в стандартном номере, состоит из 2 комнат, гостиная и спальня. Во всех номерах санузел с душем. Кухня домашняя, вкусная. Была и курица, и говядина, и баранина, и рыбка. Есть бар, по вечерам проводят дискотеку до 23.00, пансионат наверное подходит активным людям, которые любят потусить. Вода, природа, виды на горы шикарные. Погода в конце августа хорошая, вода бодрящая, но в некоторые дни был ветер, удобно иметь с собой махровый халат.
sabit eminova
все вообще хорошо отлично, еда вкусная. только диван через чур твердые, и асет пугает, не оставляйте девочек наедине с ним💀
Bakhytzhan Sagymbekov
Пожалуй самая лучшая зона отдыха в поселке. Номера все чистые со всеми удобствами, телевизор вайфай, душ туалет все в номере. Домашняя кухня с 3-х разовым питанием. Свой бесплатный трансфер до озера. Для детей просторная игровая площадка на газоне. Собственный бар на территории что очень удобно, никуда не надо выезжать. В целом есть все для комфортного отдыха.
МХ
Милый Хомячок
Афигенная зона отдыха)) отдохнули с удовольствием и лёгкостью.
AB
Azhara Botabayeva
Отдыхали в начале августа 2025. Прекрасная зона отдыха. Всё продумано до мелочей для удобства отдыхающих. Территория утопает в зелени,чисто всегда. В номерах комфорт,уют и порядок. Любое желание решается немедленно. Придраться не к чему,даже если сильно захочется. Благодарность Мурату,Данияру, их маме и всему персоналу. Рекомендую всем
Приезжаем в это прекрасное место уже второй раз! Номер всегда очень уютный и чистый, с удобной кроватью и белоснежным бельем ! Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готовым помочь. Завтраки были вкусными и разнообразными!!! С автобусом который доставлял нас в одно и то же время на пляж никогда не было проблем ! В целом, отель оставил очень приятное впечатление, и мы с удовольствием вернемся сюда снова. Рекомендую!" Процветания вам ребята 😊🙏🏻
Арай
Хочу выразить огромную благодарность замечательной зоне отдыха «Фламинго»! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь всё продумано до мелочей: чистота, уют, вкусная еда, красивая природа и настоящая атмосфера отдыха. Особенно хочу отметить заботливых хозяев – дядю Мурата, его сына Данияра и хозяйку (имя, к сожалению, не знаю). Это люди с большим сердцем, которые встречают гостей так, будто принимают у себя дома. Их внимание, забота и доброжелательность создают уникальную атмосферу тепла и уюта. Благодаря им отдых становится по-настоящему незабываемым! Спасибо вам за гостеприимство и душевное отношение ❤️ «Фламинго» – это не просто зона отдыха, а место, где чувствуешь себя дорогим гостем и уходить совсем не хочется.
Ольга Оленька
Отличная зона отдыха. Всё на высшем уровне ! Кормили вкусно, чисто, зелено , уютно. озеро рядом. 2 раза в день возили на автобусе на косу. Отдых удался. Спасибо, Фламинго 😍
Светлана Кисленко
Отличная зона отдыха. Прекрасные добрые хозяева,гостеприимные,любящие свое дело. Спасибо огромное Нуриле за ее заботу и внимание,спасибо Данияру за его ответственное отношение, очень приятный молодой человек, а также спасибо Марату за создание веселой задорной отмосферы на базе и в своем трансфере. Это отличное место для отдыха рекомендую всем .!!!
LN
Lida Nurpeissova
Прекрасный пансионат,очень понравилось. Самое главное это отношение хозяев,а оно на высшем уровне!!! Марат,Данияр и их мама ,молодцы!!!! Питание отличное,номера чистые, постели удобные!!!!! Самое главное возят на пляж-косу и утром и после обеда. Встречают с поезда,отвозят если надо в центр Коктумы и все бесплатно. И цены на номера очень демократичные. Молодцы!!!! Это теперь наш постоянный пансионат для отдыха,и всем знакомым о ем говорим!!!!
Наталья ...
Очень понравилось!!!! Все красиво,чисто и уютно!!!!Хорошее питание!!!! Отношение к гостям на высшем уровне!!!!д.Мурат и Данияр процветания вам , удачи!!!! Обязательно ещё приедем!!!!
DQ
Dani Qwef
Просто лучшие, спасибо за отличный отдых 👍🏻👍🏻👍🏻
VP
Vladimir Panfilov
Всё очень понравилось, обязательно приедем ещё
А К
Отдыхали в августе 2025 семьёй. Очень понравилась зона отдыха. Мы брали впервые на Алаколе и рады что выбрали Фламинго! Есть большие номера на большую семью. Баня очень понравилась. Персонал отзывчивый, любая просьба сразу же решалась. Благодарим Данияра и Мурат аға за комфортный отдых и настроение!
AE
Altynaj Erkebaeva
Отдыхали в «Фламинго» всей семьёй и с друзьями — провели там 6 замечательных дней. Атмосфера была такой тёплой и уютной, что всё время не покидало ощущение, будто приехали в гости к добрым друзьям. Хозяева очень внимательные, всегда готовы помочь и создать комфорт. Кухня — отдельное удовольствие: вкусно, сытно и по-домашнему. Территория утопает в зелени, всё чисто, красиво и удобно. Особенно порадовало, что нас бесплатно отвозили на косу — это добавило впечатлений и сделало отдых ещё ярче. В целом, время прошло весело и душевно. Остались только самые хорошие впечатления, обязательно приедем ещё раз! 🌿✨
SN
Serikbolsyn Nurbolganuly
Шашлык очень вкусный.
Марина Еропкина
Отличная зона отдыха! Отдыхали семьёй, все понравилось! Домашняя кухня, очень ухоженная и зелёная территория, уютные и чистые комнаты,хорошее отношение! Однозначно рекомендуем!!!
SB
Shinar Bozym
Прекрасное место для отдыха, берег, атмосфера отличная
Y.
Yulia .
Классное место! Сервис, отношение все на высшем уровне! Однозначно рекомендую 💥
NM
Nuka Max
Рекомендую! Все классно!
inst:09_kkkb .
Отдыхали семьёй в этой зоне отдыха на Коктуме—остались очень довольны! Уютная территория, чисто, спокойно. До озера—пару минут пешком. Домики комфортные, всё необходимое есть. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Особенно понравилась тёплая атмосфера и тишина—отличный вариант для семейного отдыха. Спасибо за приём, обязательно приедем ещё раз!
Ангелина Бабажанова
Честный отзыв 🫰♥️ Зону отдыха посещаю Третий Год 🫶 Лучшая в Коктуме 😇 ( есть с чем сравнить) приезжаем с детьми, и с родителями чувствуется эта Лучшая атмосфера , домашнее трех разовое питание очень вкусное сытное 🫰 🛝 детская площадка , питание для детей вечерние посиделки На топчанах , лучшая атмосфера , и комфорт Тут ♥️
Татьяна Катеничева
Самая лучшая база отдыха, только здесь отдыхаем, всё уютно, красиво ухожено, мног цветов, Вкусно кормят, по домашнему Спасибо за отдых 😍 Очень душевные хозяева🙏🏻😇
Сергей Юрков
Лучшая зона отдыха на Алаколе, чисто, уютно, вкусно
Ольга Юркова
Хорошая зона отдыха! Вкусно, чисто, персонал приятный, вежливый. Отдыхаем там второй год, и еще приедем не раз.
Айдын С.
Хорошая зона отдыха. Красивый и зелёный двор, и приятная атмосфера. Нам понравилось.