Wedrink
Чайный дом
3.6
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
3.6
𝓓𝓲𝓼𝓱𝓪 🐾
вкусно 🔥👀 и быстро!!! особенно там очень вежливая девушка
AT
Azat Toleuli
Обслуживание на высшем уровне Спасибо Улдана☺️
Айгерим Ай
Невкусный напиток👎🏻
AZ
Azer Ziko
Обожаю эти натипки, но этот филиал отвратительно готовит. Чай с молоком я и дома могу попить. Больше ни на гой сюда.
tolganai
Күшті
Ardosha 🔐
вкусно но в другой их же точке было намного вкуснее
Нурсулу А
Ооочен вкусно манго снежный десерт) Спасибо
Частый гость
МЯ
Мирон Янович
Сегодня сделала заказ у вас. В стакане оказалась наполовину одна пена. Желе были только стандартные, а дополнительно заказанных кокосовых желе в напитке не оказалось. Кроме того, кассир на кассе вела себя грубо и скандально, что совершенно недопустимо. Я специально ехала к вам через 2ГИС полтора часа, рассчитывая на качество и сервис. Но, к сожалению, получила разочарование. Хочу отметить, что в Vedrink на Арбате всегда обслуживают вежливо и щедро добавляют топпинги. У вас же, наоборот, клиенту приходится сталкиваться с хамством и невыполнением заказа. Прошу компенсировать заказ так, как я изначально хотела, — с добавлением дополнительных кокосовых желе.
DY
Dilbar Yerbolat
Бір жұлдыз да артық екі сүтпен бабл тее алдық лимонад алдық мына филиал қалай қалай жұмыс жасайсыздар басқа филиал адамша жасап береді бір қыздан басқа жігіттер құры жүр қызмет көрсету 0 қыз ғана шырылдап жүр жылы чай десек мұз қосып тастаған оны сонша минут алмастырды қызымның чайын сапырып езгілеп әрең жасады гигиена қайда ! Келуге кеңес бермеймін ! Проста масқара ! Дәм жоқ судың дәмі ғана шығып тұр осылай тасталды мусорға соны адамша сатып аламыз ғой адам деп !
Алиса Н
Теперь это моя любовь!😍 супер, все вкусно и цены 👍
Айдана Серик
Почему время не правильна пишите уже 10:00 закрыта
KINAAA KIN
Афигенно провела день над унитазом после молочного чая с клубникой
Aidunovaa AA
Указано что до 23:00 работают в итоге закрытый а надо указать если закрыто зря приехали , на эту точку не ходить
K R
Сервиз на низшем уровне пришел к касе ждал пока там девушка у себя в Ватсаппе пообщается, и пакет купить жалкий за 20тг сам выпросил даже не предложили в след раз поеду в другой филиал сюда никому не своетую
Айтуар Абдыкан
Мы работаем до 23:20 если после 22:30 не будет заказа уже начинаем закрыватся но основная график работы 10:00 до 23:20 а тугисе они не правильно написали
Паук Чайный
Приятное заведение, убрано, заказы делают быстро. Заказывала санде с персиком, молочный чай с тапиокой и лимонад. Всё очень вкусно, разве что кроме чая, но это субъективно, да и цены тут хорошие. Внутри кафе тепло, лично для меня это хорошо. В общем, впечатление положительное
Aii Gera
Переоценили 👎👎👎
Balnur Amirbekova
отзыв тары нашар деуші еді дәмді ак екен👍🏻🤩
Aru Aru
Өте дәмді❤️😍 Рахмет.
Айбар Бахтияр
өте дәмді, тез жұмыс жасайды көп көп рахмет🥰
9 посещений
Baktyar Algar
Арзан әрі дәмді сайна 16 /15 топ 🔥
5 посещений
Seilkhan Nussupov
ооочень вкусно и дешевооо, супер, молодцы ребята👍
Мәди 麦
lasqxw lle
написано открыто в 9 , пришли в 10:40 а нас не пускают
GI
Gulzara Ismailova
Пришли в 23:00 уже закрылись давно походу, либо меняйте график работы, это бессовестно
М К
пришли в 23:04, не работают, хотя написано что до 23:50
Аяужан Мейрамханқызы🤍
Обожаю этот коктейль🥰 вкусно как всегда 😍 спасибо ☺️ буду покупать тут каждый день если повезет 🤭💗
Частый гость
Евгений А зачем это?
Обожаю видринк, но этот филиал ужасный,заказал напиток за 800тг по миню иам были шарики, а сделали просто приторный чай который не возможно пить
Гаяна Согоян
Сотрудники грубо и без желания отвечают на вопросы. Помещение было переполнено клиентами, при этом одна из сотрудниц сидела в комнате для персонала. Работал только один сотрудник, который медленно отдавал заказы и не принимал новые. Девушка вышла лишь после того, как клиент спросил «Есть ли кто-то на кассе?» - на что ей грубо ответили «нет». Только после этого она вышла, но работала без интереса и отвечала грубо. Также не предупреждала, что нет некоторых добавок. Кому-то говорила, что сандэ нет, а кому-то - что остался только с орео. Кроме того, многое из меню отсутствовало.
КП
Камила Просто Камила
Шли с сыном специально туда, приходим и света нет, не работает заведение. Хотя в 2 гис написано что он открыт. Спасибо за испорченное настроение 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻. Надеюсь с другими филиалами нет такой проблемы, а то будет очень досадно, а матчевого мороженого все таки хочется
one Zero
Пришли сегодня в обед хотели сандэ а он закрыт не работает хотя в тугисе открыт что за беспредел!!! Кошмар
Omar Aiaru
Маган унамады бырыншы рет ышып турм ойладым букылы мактап жатканнан киын дамды шагыр деп но нет тапиоки дурыс пыспеген дамы жок короче мне не понравилось,ожидала большего а не вот это 😐😐
kamosi kk
НА
Нурсултан Адаптер
Чаи безвкусные
анара к
написаны открыты сейчас, мы пришли сюда а тут закрыто🤣
Tamosyaa Erzhankyzy
слишком грубые,агрессивные орут ещё там очень грязно
aisana .
Много чего нету в наличии,закрывается раньше,кассир может стоять и никого не обслуживать.
RRR 🤍
Ужасный грубый кассир!!!! в этом филиале нет ничего «все НЕТ В НАЛИЧИИ»
Aisha Bisengalieva
Почти всегда нет сандэ, часто нет выбора. Из мороженых только шоколадное. Халатное обслуживание.
Акмаржан Нургалиев
9:00де ашылат деп тур менің уже 1сағат болды турғанына