Іңкәр
Ресторан
ДедМороз
Классно
Динара Подшаева
Спасибо всё было очень вкусно! Отдельная благодарность персоналу: все очень приятные. Особенно хочу отметить сотрудника, который встретил нас у входа (к сожалению, не знаем имени), и Максима, который нас обслуживал.
РТ
Руслан Талгат
Пришли с друзьями попили пивка и футбол посмотрели очень хорошое место советую👍
D
A
A
Очень вкусно
baglan Beisenn
Очень вкусно советую можно сделать банкет шикарный банкет было
ДД
Даулет Даулет
Өте нашар тамақтары еті піспеген қамыры нашар Иңкар ресторан барамныздар сөзбен барин катырады өте нашар
Ір
Іңкәр, ресторан
3 февраля 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Қазір бізде ол жер Инкәр емес, “Қоржын мейрамханасы” Қазақ Шығыс, Батыс тағамдарынан бөлек көптеген дәмді тағамдардың дәмін тата аласыз.
Саид .
Адамдарды жаксы👍👍👍👍тамактары арзан дамды
Erlan Kulzhabai
Хорошое заведения все так вкусно и дешево