Ademi Shar
Магазин товаров для праздников
В восторге
Өте жақсы, қалауыңның бәрі бар екен.
Айерке Марат
Совсем не понравилось
Қымбат
Ademi Shar, магазин товаров для праздников
24 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 🌸 Бағаларымыз қолданылатын материалдың сапасына, шарлардың ұза…
Гульжан Досанова
Очень вежливые приятные девушки. Арендовали костюм зайчика, цена Очень вкусная
MS
Maha Shakha
В восторге
Шариктерім әдемі шықты, качествосы супер, 1 аптадай сақталып тұрды, магазинде бәрі бар, атмосферасы күшті😍😍😍😍
ГО
Гулжайна Оспанова
В восторге
Уже несколько раз беру шарики у ademi_shar. Всегда красиво, качественно и с классным сервисом. Спасибо! 🎈
ДО
Динара Омирова
В восторге
У Алеки заказываю 3 года подряд. Очень нравится ответственность и всегда творческий подход😍👏 Желаю процветания и больше счастливых клиентов 🙌
Niia M
Шары топ, качество 🔥🔥🔥
PK
Perizat Kanat
Профессионально, быстро и красиво! Обязательно закажу ещё ❤️ рахмет Алия🫶🏻
ET
El’dos Talgar
В восторге
Ребята спасибо вам большое за такие услуги Раньше сами надували шары , а щас прям на любой вкус , очень рады что в Талгаре есть такие услуги , вам большой респект 👍👍👍
Karlo 🩶
В восторге
Шары очень качественные, дизайн красивый и оригинальный. Сотрудники вежливые и внимательные, всё сделали аккуратно и в срок. Нам всё очень понравилось — большое спасибо! Рекомендую этот магазин всем! 🎈
Nazgul Kazmolda
В восторге
Нам очень понравилось! Качество и обслуживание на высшем уровне🎈Персонал очень вежливый, все вовремя и без проблем. Рекомендую всем😉
БК
Балсая Куанкызы
качество прям 🔥
ТД
Тасмин ДД
Всё идеально сделали🥰
Камшат Алпысбай
В восторге
😍😍😍😍😍,шарлары өте сапалы керемет магазин🫶💕
Dilnaz Yerdembekova
В восторге
Все на высшем уровне, довольна заказом👍👍😍
inst:@beekoosh_ ❄️
В восторге
«Ademi Shar»-дан шарлар заказ бердік — бәрі керемет болды! 🎈 Шарлардың сапасы жоғары, әдемі, түсі қанық, дизайн дәл суреттегідей. Уақтылы жеткізді, қызмет көрсетуі сыпайы және жауапты. Кез келген мерекеге көңіл-күй сыйлайтын тамаша таңдау! 💫
Tursynai Kaldybai
Персонал вежливый😍
AZ
Almasbek Zhaylau
В восторге
Недавно заказали шары и оформление на день рождения дочки,все очень понравилось.Все в срок доставили.Особенно порадовал ассортимент,на все праздники есть.Всем советую!!!!!
NO
Nurdaulet Omirov
В восторге
Куда куттик, керемет оформление жасап берды, оте адемы шыкты, рахмет, еңбектеріңе береке берсін✊
ТЕ
Төлеген Ерболатұлы
В восторге
Персонал очень вежлив и хорошо знают сове дело, и доставку сделали вовремя
ДА
Дамир Абдибай
👍👍👍
NB
Nazgul Bozhatova
В восторге
Заказывала шарики на день рождения дочки — праздник получился волшебный! Шарики яркие, красивые, а продавцы вообще супер — всё помогли выбрать и быстро доставили!
ДА
Дармен Акимбай
В восторге
Спасибо вам за оформление, лучшие в своём деле. Ответственные и грамотные, еще шары заказали доставку сделали во время!!! Номер один в Талгаре.
Anastasia Kizilova
В восторге
Очень приятная девушка. Сделала классную композицию из шаров. Рекомендуем. На все праздники теперь только к вам. Спасибо 😘
Нагима Бексултанова
В восторге
Алия үлкен рахмет сізге тапсырыс бергеніме өкінбеймін! Өте керемет көңіл-күй сыйладыңыз әдемі шарлармен,өте мұқият безендірулермен!👍 Балаларым қуанып, күшті эмоции болды!🥳🥳🥳😘😘😘
Adelya Oinarova
В восторге
Алия спасибо Вам большое за организацию нашего праздника Все было красиво 😍 Выполнено на 100% Все сделано четко, организовано. Выполнили все наши пожелания 🥰 А главное мне очень понравилось- вежливость, понимание, и что всегда на связи. Алия огромное спасибо Вам и Вашей компании Теперь все праздники только с Вами 🥳 Процветания Вам, больших и крутых заказов 😍😍😍