Ademi Shar
Магазин товаров для праздников
MS
Maha Shakha
Шариктерім әдемі шықты, качествосы супер, 1 аптадай сақталып тұрды, магазинде бәрі бар, атмосферасы күшті😍😍😍😍
ГО
Гулжайна Оспанова
Уже несколько раз беру шарики у ademi_shar. Всегда красиво, качественно и с классным сервисом. Спасибо! 🎈
ДО
Динара Омирова
У Алеки заказываю 3 года подряд. Очень нравится ответственность и всегда творческий подход😍👏 Желаю процветания и больше счастливых клиентов 🙌
Niia a
Шары топ, качество 🔥🔥🔥
GI
Gaukhar Izbaskanova
Шарики очень понравились! 🎉 Яркие, прочные и долго не сдуваются. Использовали для украшения комнаты - сразу стало празднично и красиво. Ребёнку особенно понравились, играл с ними весь день. Отличное качество, рекомендую!!!!!
PK
Perizat Kanat
Профессионально, быстро и красиво! Обязательно закажу ещё ❤️ рахмет Алия🫶🏻
ET
El’dos Talgar
Ребята спасибо вам большое за такие услуги Раньше сами надували шары , а щас прям на любой вкус , очень рады что в Талгаре есть такие услуги , вам большой респект 👍👍👍
Karlo 🩶
Шары очень качественные, дизайн красивый и оригинальный. Сотрудники вежливые и внимательные, всё сделали аккуратно и в срок. Нам всё очень понравилось — большое спасибо! Рекомендую этот магазин всем! 🎈
Nazgul Kazmolda
Нам очень понравилось! Качество и обслуживание на высшем уровне🎈Персонал очень вежливый, все вовремя и без проблем. Рекомендую всем😉
БК
Балсая Куанкызы
качество прям 🔥
ТД
Тасмин ДД
Всё идеально сделали🥰
Камшат Алпысбай
😍😍😍😍😍,шарлары өте сапалы керемет магазин🫶💕
Dilnaz Yerdembekova
Все на высшем уровне, довольна заказом👍👍😍
inst:@beekoosh_ ❄️
«Ademi Shar»-дан шарлар заказ бердік — бәрі керемет болды! 🎈 Шарлардың сапасы жоғары, әдемі, түсі қанық, дизайн дәл суреттегідей. Уақтылы жеткізді, қызмет көрсетуі сыпайы және жауапты. Кез келген мерекеге көңіл-күй сыйлайтын тамаша таңдау! 💫
Tursynai Kaldybai
Персонал вежливый😍
AZ
Almasbek Zhaylau
Недавно заказали шары и оформление на день рождения дочки,все очень понравилось.Все в срок доставили.Особенно порадовал ассортимент,на все праздники есть.Всем советую!!!!!
NO
Nurdaulet Omirov
Куда куттик, керемет оформление жасап берды, оте адемы шыкты, рахмет, еңбектеріңе береке берсін✊
ТЕ
Төлеген Ерболатұлы
Персонал очень вежлив и хорошо знают сове дело, и доставку сделали вовремя
ДА
Дамир Абдибай
👍👍👍
NB
Nazgul Bozhatova
Заказывала шарики на день рождения дочки — праздник получился волшебный! Шарики яркие, красивые, а продавцы вообще супер — всё помогли выбрать и быстро доставили!
ДА
Дармен Акимбай
Спасибо вам за оформление, лучшие в своём деле. Ответственные и грамотные, еще шары заказали доставку сделали во время!!! Номер один в Талгаре.
Anastasia Kizilova
Очень приятная девушка. Сделала классную композицию из шаров. Рекомендуем. На все праздники теперь только к вам. Спасибо 😘
Нагима Бексултанова
Алия үлкен рахмет сізге тапсырыс бергеніме өкінбеймін! Өте керемет көңіл-күй сыйладыңыз әдемі шарлармен,өте мұқият безендірулермен!👍 Балаларым қуанып, күшті эмоции болды!🥳🥳🥳😘😘😘
AO
Adelya Oinarova
Алия спасибо Вам большое за организацию нашего праздника Все было красиво 😍 Выполнено на 100% Все сделано четко, организовано. Выполнили все наши пожелания 🥰 А главное мне очень понравилось- вежливость, понимание, и что всегда на связи. Алия огромное спасибо Вам и Вашей компании Теперь все праздники только с Вами 🥳 Процветания Вам, больших и крутых заказов 😍😍😍