Love laser
Кабинет косметолога
ШР
Шалкар Рыскулбеков
👍Махаббат өз ісінің маманы екен 👏🏻🔥⚡️💣
УА
Умбетова Айжамал
Супер! 😍 💯% эффект после первой же процедуры. Мне понравилось! Махаббат мастер своего дела🌷😘
Shxnya 🦅
Хороший и вежливый мастер, красиво оформленное помещение и очень хороший прайс!!
КШ
Кристина Шеламова
Уютная, комфортная студия лазера! Самый лучший добросовестный мастер Махаббат! 🥰
Ayan Bolat
Приятный персонал, Махаббат знает толк своей работы)
Анеля Мынбаева
Хожу уже не первый раз, результат очень хороший😍. Искала много где лазер, везде слишком завышенные цены, везде на все тело свыше 40тыс. А тут и доступная цена, и качество и результат радуют❤️
Айманова Айжан
Кыздар келуге Кенес беремин,Оте таза укыпты, маган каты Унады мастер Махаббат. Казир скидка болып жатыр улгерип калыныздар
Mona Quan
Махаббат өтте профессиональный мастер😊 Өз ісінің маманы, пайдаға емес нәтижеге жұмыс жасайды😊 Өзі де прятный жақсы адам, кабинеті де таза😊
Sabina Lab
Понравилось процедура и мастер приятный, рекомендую
333 333
Рф лифтинг жасаттым,полный курсына жазылып қойдым,алдағы уақытта көретін боламыз результатын.Махаббаттың жасағаны ұнады,салонның іше де әдемі,күшті барлығы😍😍😍🩷🩷🩷🥰🥰🥰!
ФБ
Феруза Байшаханова
Лазерный эпиляция оте кушти сапасы результат мощный
ЭУ
Эмиль Утеев
Супер😘мне все нравится,Махабат специалист своего дела👍
Nazar Berikanova
Махабат тате, большое спасибо за приём! Мне очень понравилась процедура лазера — всё прошло комфортно и безболезненно. Обязательно приду ещё раз и буду советовать вас другим!
Balzhan Toregeldieva
Өте күшті , Махаббат ханымға рахмет лазер эпи бірінші істеткен результат есть😍😍😘
GT
Guldana Teleshova
Красивый и эстетичный кабинет косметолога а гланое профессионалы своего дела, мастер сертифицирован и с опытом 10 лет
Lana Banana
Знаю мастера уже очень давно. Мне очень нравится результат. Прийду еще. Спасибо 🙏🏻 😊 Махабат вы супер очень классное уютное место
a albinnurr
Очень уютная лазерная студия, персонал приятный, осталась довольна.👍😍
Beybit
Очень довольная результатом , сотрудники клиентоориентированные комфортные 🫶🏻 всем порекомендую💅🏻
Azhar Berikan
Уже несколько раз была у Махаббат — всегда стабильный, качественный результат. Доверяю ей полностью
Roza Zhumagazieva
Комфорт, чистота и результат - всё на высшем уровне 😍🫶🏻
MY
Mert Yıldırım
Я очень доволен. Однозначно рекомендую
Метиска ДИ 👑
Пришла к мастеру в первый раз, очень приветливая и грамотный специалист. Рекомендую 😘 💯 Делаю, уже поддерживающие процедуры, обязательно приду ещё.
Асель Умарбаева
Махаббат лучший мастер просто профессиональный подход своей работе 👍👍👍👍👍больше позитивных клиентов вам !!!
Madina Isimbayeva
Махаббат проф своего дела. Аппарат вообще кайф 🥰.
ЭА
Эльмира Амувакирова
Всё создано с любовью, уютно, чисто, профессионально. Махабат очень внимательный и деликатный мастер. Рекомендуем всем!
akmaral beisembaeva
Все очень понравилось!!❤️
Aida S
Махаббат мастер своего дела, хожу на лазер только к ней, кабинет чистый, пеленки меняют, гигиена соблюдается. Волосы перестали расти, хожу на поддерживающие процедуры)
Tamerlan Beisenbai
Недавно посетил это место, до этого не пробовал точнее боялся и решился, делал лазер на лицо и результат отличный сейчас прохожу процедуры, мастер Махаббат лучшая, всем советую 👍🔥
. .
Сегодня побывал первый раз очень понравилось, мастер Махабат знает свое дело 👍
TA
Tatyana Astashova
Махаббат отличный мастер! Всё прошло отлично. Процветания вам!
Санаров Иван
Отличная студия, хорошее отношение! Рекомендую!!!
ТБ
Тамара Болысбек
Дорогие алматинцы свем советую поситит салон лазер по улице кобдулова2 новейшая апарат классная мастер своего дела очень нежная аккуратная прям слов нет посите салон результат шык на 100. Тамара болысбек
Клара Кулмаханбетова
Махаббат самый лучший мастер Я всегда довольна ею Мне всё понравилось Спасибо большое 😘
JJ
Jamiga Joldasbaeva
Вакуумдық массаждан кейін өзімді өте жеңіл сезінемін. Махаббат әр детальға көңіл бөледі, поэтому эффект всегда отличный👏🏻
АҰ
Амина Ұлдақан
Классный салон, спасибо Махаббат, хороший мастер, быстро удаляет волосы лазером . Хозяйка угощает конфетами, кофейком и чаем)💘
КQ
Колжетпес Qolzhetpes
Фигура коррекциясына әрқашан Махаббатқа барамын. Кавитация мен липолизді керемет жасайды, результат сразу виден денем жеңілдеп, көңіл-күйім көтеріліп шығады😌👍🏻
Ерке 💕
Отличная работа😍 Мастер Махаббат проф своего дела 💕
balzhan nametqazy
Махаббатқа бірінші рет бардым, очень понравилось.Лазерная эпиляция кезінде всё прошло быстро и комфортно. Нәтижесі сразу көрінеді, міндетті түрде тағы келемін😌💕
Dilnaz Berikbolkyzy
Очень довольна лазерной эпиляцией у Махаббат 😍 Процедура прошла быстро и безболезненно, результат заметен уже после первого раза. Атмосфера у мастера очень комфортная, буду ходить только к ней😘
Ақниет Нұрмахан
Көптен бері осындай маман іздеп жүр едім. Здесь есть всё: лазер, кавитация, липолиз – всё в одном месте. Махаббаттың қолында әр процедураға толық доверяю😚😊
KM
Khansi Maksatkyzy
Хожу на процедуры коррекции фигуры и омоложения вакуум, РФ-лифтинг, а также делала лазерную эпиляцию 🌸 Эффект просто супер: лицо стало свежим и подтянутым, тело стройнее, кожа гладкая. Атмосфера уютная, мастер внимательная 👍 Рекомендую всем😍
Жұлдыз Жумагулова
Ходила на коррекцию фигуры, после кавитации и вакуума почувствовала лёгкость. Мастер Махаббат всё подробно объясняет, у неё лёгкая рука и высокий профессионализм😍😍
Асем Мухаметжанова
Пожалуй самые низкие цены в Алмате тут ✌️ Аппарат новый, мощный и мастер располагает к себе сразу 👌 Однозначно советую всем сходить и попробовать лазерную эпиляцию, после вы уже никогда не вернетесь к шугарингу, воску и бритве
SK
Saya Kairatbek
Мастер Махаббат профессионал своего дела 👍👍👍 теперь только к ней
АУ
Акмарал Умирбаева
Перешла с шугаринга на лазер, чему очень рада. Понравилась работа Махаббат, мастер своего дела, самое главное есть результат.
Айткуль Ибрагимова
Мастер Махаббат оз исинин маманы 👍 осы мастерге лазер жасатып жургениме бир жыл болды результат супер 🤩 Всем советую
ЛД
Луиза Данегул
Керемет,спец.своего дела
ТG
Тулумбаева Galiya
Өте керемет салон. Қызымды алып барған едім, қатты ұнады. Білікті маман😍😍
Кеноо Кеноо
Өте керемет 👍🏻 бардым, бәрі таза 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 жаңа
ГЖ
Гаухар Жексембиева
Мастер Махаббат мастер своего дела, аппараты самые последние , кабинет очень честный , аккуратный, мастер с большим стажем, всем советую ❤️🌺👍🔥