Мyrza
4.3
4.3
NO
Nartulen Oralbek
Өте керемет жігіттер қолдарыңа дерт бермесін!Ерден,Нурбол,Аршын бәрі мықты мастерлер
Балауса Сабырбай
Ерден мастерге көп рахмет Ұлымның шашын алдыртуға барғанбыз , бәрі ойымыздағыдай шықты 👍 Қолыңызға дерт бермесін
Meirbek Nursltan
Шашымды бұйыралатуға барып едім күшті шықты Ерден мастер 👍
Александр
Сюда хожу теперь только
Четко подстригли для конкруса,не выйграл но пойдет
Хыхыхэвжцлплкзцжц О
Опытный хороший мастер
Жамбыл Бақыткелді
Жақсы жігіттер
Ruslan Gorobets
Ужасный сервис, если бы было возможно поставить 0 - поставит бы. По записи ждал почти полчаса, будто я вообще не клиент. Барбер работал так, как будто впервые держал машинку - стрижка неровная, кривые линии, пришлось переделывать в другом месте. Полный непрофессионализм и наплевательское отношение.
Binazar Askar
Bogdan _tt
Бомба же есть
MK
Moldir Khamitova
Маған қатты ұнады. Ұлымның шашын жақсы алып берді. Рахмет!
Kai Kim
Барбершоп просто ужас,реал не советую вам пожелешь отвечаю,даже 1 звез обидно поставить 🤨
НР
Нурсултан Ракымбердиев
Ужасное место! Начнём с того, что я записался за день, но когда пришёл в назначенное время, мне сказали подождать, потому что «мастер ещё занят». Ждал почти 30 минут. Никаких извинений, никакого уважения к клиентам. Когда наконец сел в кресло, понял, что зря вообще сюда пришёл. Мастер был раздражённый, делал всё наспех, машинка всё время дёргала волосы, было больно. Я просил оставить длину сверху, но он срезал почти всё под машинку. В итоге у меня на голове то ли «ежик», то ли просто неудачный эксперимент. Настроение испорчено, деньги выброшены. Такое чувство, что там работают люди без образования и без желания развиваться. Очень жалею, что потратил время и деньги.
Б. Курбанов
Я очень пожалел, что пришёл именно в этот салон. Во-первых, администратор встретил меня без интереса, даже не поздоровался толком. Атмосфера в зале неприятная: грязный пол, волосы повсюду, зеркала мутные. Сразу складывается впечатление, что за порядком никто не следит. Мастер, к которому я попал, вообще не пытался уточнить мои пожелания. Я несколько раз объяснил, какую стрижку хочу, показал фотографию, но он сделал всё по-своему. В итоге стрижка получилась неровная, сзади торчат пряди, виски подстрижены криво. Даже элементарную форму выдержать не смог. На мои замечания мастер ответил грубо, мол «отрастёт». За такие деньги ожидал совсем другого уровня. Честно говоря, это худший опыт в парикмахерской за последнее время. Никому не рекомендую сюда ходить.
MK
Marzhan Kassymova
Мастердің есімін сұрамаппын, ұлымдікін жақсы алып берді шашын
. .
Мастера опытные, профессионалы своего дела. Спасибо мастеру Айша классно подстригли сыночка, да ещё и рисунок сделала , просто супер😍
Г
Гул