Rahat Terrace
Тамактары дамди😍
Erkenaz Erlankyzy
Өте әдемі, жайлы кафе. Атмосферасы керемет ✨
Амир Булатбекұлы
С семьёй тут норм время провели
КЕ
Казыбек Еркин
Очень классно,горки,горячие чай,вкусные еды,с детьми можно и с друзьями,нам понравилась 👍🏿
Сұлтан Нұрбосынов
хорошее место
aidaroov1chh77 .
Оте адемы , тамактары зор🔥🔥🔥🔥
Мейырлан 🥶🥶🥶
оте конакжай екен рахмет сыздерге
SA
Sabina Abdrasilova
Очень вкусная еда😍😋 Удобная локация . Мое любимое местечко ❤️
Акжан Куралбек
Очень плохое заведение никому не советую, цены вообще не стоит, у кваса нету вкуса, шашлыка ждали 40 минут👎
M
Meruert
Вкусная еда,свежий воздух,приятная атмосфера.
AZ
Akerke Zhanat
Очень красиво и вкусно 👍🏻👍🏻
AR
Assel Rakhymbek
Еда — просто восхитительная! Всё свежее и очень вкусно.😋😋😋 Отдельное спасибо Маржан и Меруерт за тёплый приём и отличное обслуживание❤️🔥
GG
Gurman Gurman
Неожиданное открытие, наконец-то нашел настоящий Самаркандский плов, рекомендую
Almaty Kz
Отличное кафе, вкусная кухня, приятная атмосфера, обслуживание 👍отдыхаешь на природе