Ledera
Подарим выразительный взгляд с LED-наращиванием ресниц от 5 000 тг
Записаться по акции
NS
Natalya Shevchenko
В этом салоне в первые, но не пожалела, что записалась. Молдира, умничка сделала очень красиво и аккуратно дизайнерский маникюр. Огромное ей спасибо! В Новый год с отличным настроением!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Aki ....
Была у вас сегодня, мастер Амина сделала афигенные ногтии😍😍. Буду ходить только сюдаа!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Aki, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Зайка Ak
Очень понравился маникюр в салоне Ledera! Мастер Амина сделала идеальный френч — аккуратно и красиво. Несмотря на то что я опоздала, меня приняли без проблем и сделали всё качественно, с вниманием к деталям. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё 💅✨
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Зайка, за приятный отклик! Всегда рады вам ❤️
Бейбит Боранкулова
Кірпікке лед нарашивание жасаттым Амина есимди мастерге. Улкен рахмет. Сыпайы биязы кыз. Өз ісінің маманы екені коринип тур. Жасатуга кенес беремин сиздерге де. Улкен рахмет Амина.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас!!! Были рады вас видеть!
ZL
Zalina Latipova
Была у мастера Амины, очень понравилось , все комфортно прошло, обязательно приду еще !
21 декабря 2025, официальный ответ
Zalina, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Aiganym Maratovna
Всё очень красиво, чисто и аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Амине — она относится к своей работе с большим вниманием, аккуратностью и деликатностью
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Алия Кст
Делала ногти у Амины и ресницы у другой Амины 😄,обе классные мастера, спасибо, довольна
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, огромное спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Vera Verunchik
Добрый день ❄️☀️❄️ Хочу оставить прекрасный отзыв 🤗🤗🤗 приезжаю делать " Лэд наращевание" к мастеру Бота отличный мастер очень внимательная, аккуратная. Работу выполняет на отлично 👍 Администратор приветливая, всегда подберет удобное время для клиента. Салон Ledera отличный 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Vera, за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Fatima Fatima
Первый раз пришла туда и последний раз пришла по рекомендации что делает хорошие ресницы лед лампой !! мало того что меня забыли записать я попала абсолютно к другой девочке! Ресницы5/10.. записалась сразу на ресницы и на брови чтоб мне сделали ламинирование форму но мне не смогли сделать того что обещали, на что я услышала в ответ не я вас бронировала извините мы вам не сможем сделать услугу бровей так как девочка не успеет принять следующего клиента Как я записывалась за четыре дня даже предоплату как положено отправила!!! Ну я смотрю в 2ГИС тоже здесь не особо комментарий хорошие моя ошибка нужно было зайти и прочитать!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фатима, вы про брови не уточняли что точно записать. Просто много в очереди клиентов и…
Ипархан Зордуновна
К сожалению, осталась крайне недовольна работой мастера Ару-Айгерим С самого начала я чётко озвучила свои пожелания: хотела *кукольный эффект*, *изгиб М*, *объём 3–4D*. Также попросила показать примеры работ — выбрала подходящий вариант по объёму Однако мастер меня не услышала и сделала совершенно не то, что я просила. В работе отсутствовала внимательность к деталям и индивидуальный подход. Из-за ограниченного времени с моей стороны и явного неудобства от того, что уже ожидала следующая клиентка, я не стала добиваться переделки и просто ушла, оплатив работу, которая не соответствовала моему запросу. Такой подход говорит о непрофессионализме и неуважении к клиенту. Надеюсь, мастер пересмотрит своё отношение к работе.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ипархан, вы не полностью оплатили так как вам не понравилось работа мастера. И не было…
ЖТ
Жанна Тен
Ужасное наращивание,итак ресницы испортила пришла в надежде получить красоту но вместо этого ресницы кололись мега наращивания даже рядом не было похоже и это топ Мастер Амина,зачем позиционировать себя топ мастером если не умеют элементарно пучки делать,пришлось через два дня пойти в другое место переделать и слава Богу сделали офигенно,а тут просто подарила деньги за испорченные ресницы,время
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам предложили переделать. Вы бы не платили снова. Мы просим прощения что так получило…
Олеся Романчук
Все хорошо
Вен Сарыева
Bota мастер по наращиванию ресниц , аккуратно и просто красиво она сделала, 😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Германика Бахтиярова
Место понравилось. Персонал приветливый. Миникюр, педикюр- все прошло хорошо!👌🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады видеть вас снова 💛
нэлли макен
мастер Сабина делает очень красивые ноготочки💅🏻 😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нэлли, за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Диана СС
Я в восторге😍 мастер Амина невероятная! После неудачного похода на маникюр, она сделала мои ногти супер классными! Стерильность и аккуратность на высшем уровне, они просто идеальные! Такую филигранную работу я видела за цену в 2 раза выше минимум. Спасибо Амина♥️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
say s
Амина лучшая😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Say, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Балым 💕
Очень понравилась мастер Амина, внимательная, аккуратная, с отличным вкусом. Инструменты стерильные что для меня важно, покрытие ровное. Очень довольна, рекомендую всем
А😜
Арина 😜
мастер Амина,сделала наращивание,ногти идеальные 😍 я в восторге!обязательно приду еще!!
𝐴 ❤️
2 недели назад сделала ногти, очень понравилось уже прошло время, а все также аккуратно смотрится 😍 мастер Амина очень приятная , вежливая
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Очень приятно 😉
Вера Молофеева
Великолепный салон. Была сегодня на новации (LED наращивании ресниц) мастер Аружан, маникюр-мастер Алтын, педикюр и коррекция бровей мастер Сабина. Все девочки молодцы мне очень все понравилось 🌺
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова)
Бота Карим
Делала сегодня ресницы здесь , очень понравилось , ещё приду
JK
Jaksylyk Kundyz😎
Очень классно и быстро и ещё дешево
25 октября 2025, официальный ответ
Кундыз, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Бота )))))
Ужас просто мастер енды обучение окыган ба? Наращивание ресниц барганмын калай болса солай жасап берген 1нед болмай тусып калды 🤦🏽♀️🤣
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что у вас так получилось, но вы всегда можете обратиться на переделку работы 🌸
KK
Karina Kan
Делаю наращивание ресниц у Асель уже 5 лет, такой долгой носки нигде нет, эффект любой может сделать 🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😉
Эльнура Тохтиева
Делала Led наращения, уже пожалела Первый раз такое что ресницы прям в глаза как иголки, мечтаю уже снять просто меньше 2х недель, или ресницы не качественные или мастер так сделала Очень разочарована потраченное время и деньги
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв можете приложить чек? И фото пожалуйста. Мы примем меры
Aruzhan Omirzak
Быстро и красиво. Большой выбор, комфортно — можно выпить кофе или чай, поставить телефон на зарядку. Мастера вежливые, а цены и расположение — очень удобные.🫶🏻☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
БЖ
Байбулатова Жамиля
Хочу выразить благодарность мастерам — маникюрщице Сабине и лешмейкеру Ару! Делали процедуры одновременно, и это было очень удобно сэкономила время и получила отличный результат. Очень уютная атмосфера. Администрация вежливая,приветливая 🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Zaure ✨ .
Очень хороший салон. Делала ресницы, сделали как я просила. Спасибо большое.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zaure! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Алена Александрова
Отлично сделали реснички, приятная мастер Амина
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Дина С
Наращивала ресницы у мастера Асылай, мне очень понравилось, красиво быстро нарастила ресницы , я прям очень довольна, в Алматы уже 7 месяцев как переехала и не могла найти хорошего lesh мэйкера , пришла в этот салон через инстаграм рекламу, вот уже третий день, я не увидела чтобы у меня сыпались реснички , советую наращивать led 👍 в салоне чисто уютно атмосферно 🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
PP
Pupi Pupi
Прекрасное место. Персонал: вежливые, приветливые. Атмосфера: тихо, спокойно. Настолько спокойно, что можно по максимуму расслабиться и поспать) мастер и услуга: я обладательница чувствительных глаз и случилось чудо, после наращивания ресниц глаза не покраснела и не болели. Сама работа максимально аккуратная и красивая. Мастер Акбота - чудо! Всё быстро сделала, но при этом аккуратно, посоветовала что будет лучше на моих глазах. В общем, осталась очень довольной!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся.
Санам
Уютный салон! Персонал гостеприимные! Мастер Амина в точности понимает запрос клиента! Спасибо вам, Амина😘! Буду приходить к вам еще! Успехов, процветания вашей команде всей 🙏🙏🙏🌹🌹🌹!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова!
ЖХ
Жасмин Хавайдуллаева
Администратор и мастер Асыл мололцы очень вежливые . Быстро наростили реснички позже дополню отзыв . Испробуем носку ресничек
Аида Шадбенова
Отличный мастер по ресницам. Рекомендую 👍🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤗
MB
Madina Bektay
Мастер Ельназ✨. Очень понравилась ее работа. Приятная беседа и атмосфера ❤️🔥 Спасибо большое ☺️
26 сентября 2025, официальный ответ
Madina, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться.
SK
Sezim Kazhymkhanova
Огромное спасибо мастеру Амине за идеальные реснички🥰Очень аккуратно, комфортно во время процедуры и результат просто😍лёгкие, красивые и естественные Обязательно вернусь снова))
Спасибо большое за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алия Каратай
Очень уютный салон! Девочки встретили с улыбкой, предложили чай, всё чисто и красиво. Вышла довольная и с отличным настроением 💕 Особенно Администратор салона и мастер Динара🤩
Здравствуйте, Алия! Спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 😉
Балсая Толеугазиевна
Была сегодня у мастера Амина , просто мастер своего дела , рука легкая ,делает свою работу аккуратно🤍 Персонал очень вежливый, находит каждому подход
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Балсая, за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
S:
Shahrizada :)
Делала маникюр и педикюр у Марям и Сабины – результат превзошёл ожидания! Всё стерильно, аккуратно и с большой любовью к своей работе. Девочки помогли подобрать идеальный цвет, сделали так, что процедура прошла максимально комфортно. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шаһризада, спасибо большое за высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
AT
Altynay Tazhiyeva
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Алтын! Делала у неё маникюр и осталась в полном восторге. Она очень внимательная, аккуратная и профессиональная в своём деле. Всё инструменты стерильные, атмосфера в салоне уютная, чувствовала себя комфортно с первой минуты. Маникюр получился просто идеальный — форма, покрытие, дизайн, всё выполнено на высшем уровне.😍❤️ Определённо буду приходить только к ней и смело рекомендую всем! 💅💖
30 августа 2025, официальный ответ
Altynay, добрый день. Спасибо большое!!! Ждём вас к нам снова ❤️
RA
R A
Делала услугу экспресс маникюр с педикюром сегодня. Мастер Ельназ очень классно сделала педикюр,прям все так аккуратно и красиво😍🔥 Но мастер который сделал маникюр это ужасно.Форма разная на всех ногтях,вся база в потеках,нанесена она неровномерно.А когда говоришь об этом мастеру на месте,то никакого исправления нормального не было сделано(Если не ошибаюсь,мастера зовут Дарига)
ГГ
Галина Горбунова
Спасибо девочки за приятно проведенное время!!! Отдельная благодарность мастеру педикюра Сабине.
25 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
Ainur Baizak
Сегодня впервые посетила этот салон и осталась в полном восторге! 🌸 Мастера настоящие профессионалы своего дела — всё сделали аккуратно, качественно и с заботой. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и приятное настроение, с которым я ушла домой. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать своим друзьям! 💖
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
ДА
Диляра Абдусатарова
Думала пришла в нормальный салон, но по факту оказалось иначе. Мастера не опытные, я сама себе сделала маникюр и заплатила за это. При записи даже не предупреждают, что начинающие мастера будут делать процедуру. Администратор адекватно не реагируют. Нет клиентоориентированности. Если хотите нормальный маникюр, то точно не в этом салоне вам его сделают. Ещё же и не признают, что есть моменты над которыми надо поработать. Маникюр делали аж 3 часа
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Напомним, что во время процедуры вашему мастеру стало плохо прям…
wxy_ bauyrjanovna
Алтын ханымға рахметт, педикюрды өте керемет жасайды екен , үнемі келіп тұрамын😍👍🏻👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Aitolqyn, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 😉
Aigul Akanova
Была сегодня первый раз в этом салоне, мне очень понравилось, админ очень приятная улыбчивая вежливая девушка, сделала Лед наращивание ресниц, понравилось , особенно понравилась работа Алтын она сделала наращивание ногтей моей доче, шикарное наращивание и супер чёткий френч, так же Алтын и Сабина сделали мне экспрес маникюр педикюр, тоже супер понравилось, все аккуратно, без порезов кутикул, пяточки мои гладкие как у младенца, молодцы девочки 🥰спасибо вам за вашу работу 🌹 здоровье вашим рукам, салон чистый, аккуратный и самое главное, прайс 🔥🔥🔥 не дорого не все чётко
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
Bb
Bri bri
Очень вежливые сотрудники и хорошие мастера , была первый раз,сделали все качественно❤️приду еще
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
Светик Попова
Педикюр улёт. Спасибо Сабина.
14 августа 2025, официальный ответ
Светик. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
АО
Арайлым Оспанова
Была примерно 2 недели назад, делала наращивание ресниц, сделали быстро и красиво. У меня чувствительные глаза из за этого записалась на лэд, очень понравилось, 2 недели прошло, ресницы в отличном состояний. Обычно у меня долго не держится, но лэд для меня находка. Обязательно приду повторно, мастер Асель)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Арайлым, за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!