Автомойка самообслуживания
2.3
2.3
Askhat. М
Вообше не рекомендую сюда приходить!!! Поставил бы -1 если можно было. Ни пены, не активной химий нету. Активная химия это простая вода! Пена жидкая. Все пистолеты сломаны( особенно в первом боксе) Не тратьте свое время и деньги.
Google Prmanova
Вокруг мойки очень много мусора шланг от воды с дыркой
Ruslanbek Ernazarov
Жоламаңдар устілеріңе су ағып турады шлянгалары дурыс емес вообщем туфта
ЖО
Жасұлан Оралбеков
Ужас айталмайм нашар самомойка не советую и ақшаны су ішеді. Пенасы машинада дақ қалдырды әрен кетірді
Маулен Бакытжанулы
Райондағы ең нашар мойка. Су напоры аз, химия әсер етпейді. Уақыты тез өтіп кетеді 🤦🏻
Saltanat Serik
кушты мойка ее кумандар Алматы бойынша ен самый хороший мойка👍🏻👍🏻
Карим Кенбаев
Өкіндім әрине
ЖТ
Жанат Туражан
Жиги щетка ештеме жок токтамайакойындар
Aidos Nurgasen
Акша ауага кетты ,