Nanu
Акция: 1 донер + 1 айран
Позвонить
Эмма Мунарбековна
Выбран компанией
🌟🌟🌟🌟🌟 Здравствуйте 🔆 РЕКОМЕНДУЮ ❕❕❕ Очень вкусная еда и уютная атмосфера! Были здесь впервые - остались довольны. Всё свежее, красиво подано, обслуживание на высоте. Особенно понравились ПИЦЦА И ЗАВТРАКИ Место чистое, стильное, с приятной фоновой музыкой. Обязательно придём снова и порекомендуем всем 🤍 Процветания Вам ✨
Здравствуйте. Спасибо, Эмма, за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Аiym Sagyndyk
Очень вкусная еда
Акниет ( ╹▽╹ )
Рамен оказался не очень вкусным,было написано куриный рамен курицы не было просто колбасу пожарили и все
Азамат Бейсенәлі
😍😍😍
Nazgul Aliakbar
Бізне өте қатты ұнады өте дәмді сочный😋 бәрін қалдырмай жеп қойдық. Донерді орап айранмен бірне берді ыстықтай жеп алдық. Сушилары өте дәмді. Қызметкерлері мейрімді жақсы қызмет көрсетеді. Рахмет сіздерге
Aiaru
Ұнамады👎🏻
Aisha 🤍
Ояень вкусно
Zhanikosh ✨💘
Все очень вкусно и классно обслуживали спасибоо
Алон Делон
Донер ваще топ
Ако …
оте дамды болды рахмет
Айшуак Бектурсын
Тамақтары барлығы дәмді, әсіресе донер, арзан бағасына сай, жеткізу де тез, кафенің іші де өте таза, қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде, рахмет🙌🏻🌷
Еркебулан Максотов
Всё вкусно
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
G
Glucher
Заведение довольно хорошое, так же внутри чисто, хорошое обслуживание и еда вкусная!
Glucher, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Малика Бекжигит
Самый вкусный донер❤️
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем еще ваших заказов!
KZ 02
Оператор не знает что означает слово «состав», пытались заказать роллы, но он нас не понял,закажем в другом месте
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас возникло недопонимание…
Амир Келлеров
Приятное небольшое заведение, Еда вкусная, порции добротные! Цена качество 10/10
Амир, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
АЭ
Авганбаев Эсенбой
Сегодня был, очень вкусный был, спасибо 🫶 Всем советую 🫰
Nastya Ilquotina
Очень вкусно, большие порции, лояльные цены, вежливое обслуживание, спасибо
24 января 2026, официальный ответ
Nastya, здравствуйте, благодарим за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
ZT
Zhadyra Tilegabilova
Оочеень вкусно ! Донер куриный размер очень хороший и мясо вкусное 👍 соус и айран положили спасибо !
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
Big Dad
Были сегодня в заведение. Все понравилось. Чечевичный суп бомба. Малибу шикарен. Донер и крылышки вкусные, хрустящие 🔥
Жанат Рахманберды
Очень замечательное кафе все уютно и вкусно, еду принесли с пылу с жару обслуживание на высшем уровне спасибо
24 января 2026, официальный ответ
Жанат💛Большое спасибо за такой подробный и содержательный отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли вр…
AR
Anelya Raimbekova
Ужасное обслуживание . Ждала 1,5 часа заказ так и не доставили . Звоню говорят курьер через 5 минут будет . Прошло 15 минут говорят курьера нету сами заберите заказ . Ужас издеваются. Надо было сразу сказать нету доставку не заказывала бы у вас !!!
Alau St
Вкусный, сытый и большой Донер😍 Впервые смог наесться одним донером🙌
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова 🤍
Димаш Берикбек
Оооочень вкусные роллы мне и сестре понравились чикен все еще горячая спасибо вам❤️
Ruslan Smith
Такое скромное и доброе местечко. Достаточно очень и незаметно, через улицы уже Алматы Арена. Но по карте 2ГИС, если прийти и сделать заказ, вы точно почувствуете вкус качественной еды, и при чем свежую и горячую. Две залы, один как Фаст фуд где готовятся донер и самса, а на втором уже полноценную трапезу можно принять. Завтрак, обед и ужин можно принять, достаточно выбор блюда. Сервис очень приятен, отзывчивые и приветливые, коммуникация работает. Цены очень приемлемые. Рядом есть гостиница, это тоже радует как дополнение.
24 января 2026, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Большое спасибо за такой подробный…
Ирина ✨
Донер очень вкусный, нам понравилось. Вежливое обслуживание, чистота в заведении. Приемлемые цены. Обязательно придём ещё.
СБ
Салима Барлыкова
Всё свежое и вкусно Спасибо
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Салима, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ayaulym Uaisova
Порции большие,вкуснятина😋👍
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Были рады знакомству 😉
Гулбану Сапарбай
Сушилары тема екен👌 Бәрі ыстық жетті✅✅✅
25 ноября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Тағы да тапсырыстарыңызды күтеміз.
НА
Нурниса Аширова
Впервые заказали донер в Nanu, такой супер вкусный и сытный донер, Будем заказывать и рекомендовать ваше заведение Спасибо за быструю доставку
Аян Султангазин
Прикольное местечко. Плов суперский. Выпечка свежая всегда
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Zhanserik Talgatbek
Дөнерлері өте әдемі екен адамдыда жақсы қарсы алады 👍
Zhanserik, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Ai Nur
Дөнерлері өте дәмді екен. Сервис күшті. Ұнады. Рақмеет сіздерге!
24 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Біз үшін өте бағалы. Сізді қайта көргенімізге қуанышты боламыз!
Алихан
Дәмі тіл үйіретін дәмді екен. Жұмыстарыңыз жемісті бола берсін
Гулшахарат Таласова
Вкусно готовить
QZ
Qazyna Zulpan
Унады, обслуживание отличное, Алтынайға көп рахмет 🫶 было очень вкусно
Adil
Өте дәмді дөнер ұнады💯💯💯
7 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Сізді тағы да күтеміз! Шынайы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
Нурасыл Ильяс
Донер 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
. …
Очень понравилась еда, зашли перекусить, заказали пиццу Маргариту и сырные палочки это было не реально вкусно. Благодарим🙏🏻 всем советую посетить🫶🏼
່ ່ ່ ່
Решили просто перекусить в ближайшем кафе, и нашли Nanu. Но не ожидали что все будет очень вкусно, все аккуратно и обстановка приятная. Благодарим!
Billy Conway
Попробовал куриный донер (ассорти , говядины не было ), мяса в донере мало , много жира. Вкус жира перебивал вкус куриного мяса. На один раз пойдёт.
QAQASHI
Істеріңе береке берсін,тез әрі дәмді.Кеңес беремін!
Дамира Стамбекова
Мне очень понравилась кухня и сервис!
У
Улжан
Оте таза тамактары дамды бугын кушты тамактандык тагыда келемыз
Ulan Abishev
Аллаһ істеріне береке берсің, өте дәмді донердің бірі👏👏👏
Ayat Myrzabek
Обслуживания все быстро и на доставку и кухня хорошая рекомендую
Aidana Yeskendirova
Очень уютное место, все красиво и вкусно😍
Ержан Маждинов
Вкусно
Инди Еркинбайқызы
Кафе оставило только прятние впечатления. Суши свежие и очеень вкусные, пицца тоже отличная.Атмосфера уютная, сюда хочеться еще возвращаться.
EK
Esbauro Kozham
Впервые зашел сюда, всё понравилось: донер вкусный, порция щедрая, персонал вежливый. Обязательно приду ещё!