Ecash
Обменный пункт
Лучшие курсы обмена валют! Быстро, удобно и без скрытых комиссий!
Гульнар Талғатова
всегда келип турамыз осы жерге жылдам ауыстырып берди бизге кажетти валютаны
сегодня, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤
СБ
Светлана Беляева
Перед полетом решила подготовиться заранее и обменять деньги здесь. Сотрудники внимательные, все пересчитали, дали мелочь. Место удобное и спокойное 😊
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 🤗
Данияр Саипов
Приехал обменять евро и получил отличный сервис. Все ясно, аккуратно и вежливо. Купюры проверили несколько раз. Очень приятно пользоваться услугами этого обменника 💸🙂
10 января 2026, официальный ответ
Данияр, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Жамиля К.
Саяхат үшін бардым, доллар мен еуро алмастырдым, кассада ақшаны есептеп көрсетті персонал көмектесті шынайы рахмет
9 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐
Есембек
Сотрудники помогли подобрать нужные номиналы и все объяснили. Пересчет был прозрачным и спокойным. Чувствуется что место надежное. Спасибо большое 💰👍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
Айгерим Шаренова
Понравилось что персонал работает аккуратно и уважительно. Атмосфера спокойная, нет лишних разговоров. Купюры проверили при мне. Курс выгодный 😊✨
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Венера Каримова
Алматыдан шығып кетер алдында рубль және еуро айырбастадық, кассир бәрін мұқият тексеріп ризамын
Акмиет Аскарова
Перед поездкой в ОАЭ нужно было взять мелкие купюры. Здесь собрали нужный набор без лишних вопросов. Все проверили и пересчитали. Осталась довольна
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ОТ
Оралхан Тургунов
Искал где выгодно обменять рубли. Здесь оказался лучший курс и самое вежливое обслуживание. Пересчет сделали несколько раз. Очень комфортный сервис
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
Жанар Умарова
Автосалонға барар алдында теңге керек болды. Долларды осында айырбастадық. Жұмыс жылдам
6 января 2026, официальный ответ
Жанар, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
. .
Профессионалы своего дела.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, .! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
Елена Егорова
Приехала с подругой обменять евро, и мы обе остались довольны. Все сделали спокойно, без суеты. Мелкие купюры дали сразу.
6 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 💛
СЛ
Сергей Лада
Отличный обмен валют, который вызывает доверие с первых минут. Сотрудник внимательный и корректный. Пересчет показывают клиенту, ничего не скрывают. Очень приятно 👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Erasyl
Кешкі уақытта бардық, қызмет түсінікті болды, еуро да, доллар да қабылданды рахмет
5 января 2026, официальный ответ
Григорий Васильев
Перед командировкой решил обменять деньги именно здесь. Понравилось отношение и подход к клиентам. Все пересчитали и объяснили. Удобно и спокойно 💼💸
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аниса Алиханова
Приехала обменять доллары, обслуживание прошло на высшем уровне. Все купюры аккуратно проверили. Мелкие номиналы оказались в наличии. Очень довольна результатом 😊
4 января 2026, официальный ответ
Аниса, добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству.
Алтынай Махмутова
Рубли айырбастадым, курс тиімді шықты, кассир ақшаны есептеп тексерді барлығы тез және нақты рахмет🙂
3 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐
Арман Сулейменов
Очень удобно что сотрудники сразу спрашивают про мелкие купюры. Это показывает внимание к деталям. Курс выгодный, пересчет при клиенте. Отличная работа
3 января 2026, официальный ответ
Арман! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
А🌸
Аселёк 🌸
Подготовка к поездке прошла идеально благодаря этому обменнику. Получили мелкие доллары без проблем. Все проверили и пересчитали, даже предложили перепроверить. Сервис просто отличный 😊🙌
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Орекенский Бек
02.01.26 заранее позвонил по указанному номер курс сказали 510, приехал другой курс говорит
Куралай Елемесова
Ұшуға дейін мелочь керек болды, 20 доллар берді, бәрін тексердім рахмет
2 января 2026, официальный ответ
Мақсат Токтаров
Обменивал крупную сумму и переживал за точность. Здесь все прошло спокойно и уверенно, персонал работает аккуратно и уважительно. Купюры пересчитали несколько раз. Очень доволен
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мақсат! Спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы ❤
ЖЕ
Жандос Ержанов
Нужно было обменять евро перед длительным путешествием. Мне помогли с выбором номиналов и объяснили разницу в удобстве использования. Пересчет сделали при мне, все прозрачно. Очень благодарна 🌍✨
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жандос, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Мадина Азизова
Осы обменге келіп доллар және еуро айырбастадым, курс жақсы, қызмет тамаша
31 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
Елдос Тургунов
Отличный обменник для тех кто любит порядок и внимание к деталям. Купюры чистые, аккуратно отсортированные. Пересчет показали на аппарате и вручную. Сервис отличный 🤝
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елдос. Благодарим вас. Будем стараться и дальше 🌸
ЕЕ
Ернар Ержанов
Приехал обменять доллары и был приятно удивлен сервисом. Все сделали быстро но очень аккуратно, пересчет был на моих глазах. Попросил мелкие купюры для поездки, дали сразу. Отличное место 👍💰
30 декабря 2025, официальный ответ
Ернар, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
Нұрсая Жақсылықова
Үйге бастапқы жарна салу үшін валюта қажет болып, айырбастау жасадық. Барлығы өте ыңғайлы болды
30 декабря 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉
Алексей Лебедев
Очень понравилось обслуживание. Деньги проверили тщательно, каждую купюру показали. Сотрудники дружелюбные и внимательные. Курс выгодный, осталась довольна 😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😉
БР
Бота Р
Мин 10 стаю нету ее
БМ
Бота Махамбетова
Обменивала евро и получила отличный сервис. Сотрудник подробно объяснил какой номинал лучше взять для поездки. Все прошло спокойно, без лишних вопросов. Мелкие купюры были в наличии, что очень удобно 💸
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😉
Айгуль Жумабаева
Машина жаңартамыз деп, долларды теңгеге осы жерден ауыстырдық. Рахмет, міндетті түрде тағы келеміз🙂
28 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Марина С.
Перед отпуском нужно было разменять крупную сумму. Сотрудник помог подобрать нужные номиналы и сделал пересчет два раза. Чувствуется опыт и внимательность. Спасибо за профессиональный подход 😊💵
28 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Адам Нурланбаев
Хороший обменник с атмосферой доверия. Все чисто, аккуратно и без лишних разговоров. Купюры проверяют на аппарате и вручную. Очень комфортно пользоваться их услугами 💰✨
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адам. Спасибо вам 😉 Ждём вас снова!
Данияр Бекмухамедова
Үй жөндеу жұмыстарына ақша керек болды, сол үшін долларды теңгеге ауыстырдық.
27 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
ДЖ
Динара Жумабаева
Обслуживание спокойное и качественное. Сотрудники не торопятся, объясняют все детали и сразу предлагают мелкие купюры если видят что клиент едет в поездку. Пересчет сделали прямо передо мной. Очень приятно 😌🙌
26 декабря 2025, официальный ответ
Динара! Благодарим, что оценили!!! Рады видеть вас снова 💛
Алтынай Анарова
Тез арада теңге қажет болып, долларды осында ауыстырдым графиктары да ынгайлы екен
26 декабря 2025, официальный ответ
Алтынай, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Маржан Бектурова
Искали обменник для подготовки к поездке в Азию. Здесь не только выгодный курс, но и отличное отношение. Помогли подобрать нужные номиналы от 5 до 20 долларов. Сервис на высоком уровне 🌏💵
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 😁
Карлыгаш
Пришла обменять доллары и сразу почувствовала внимание со стороны персонала. Все объяснили и показали, пересчет сделали полностью при мне. Очень удобный и безопасный процесс. Вернусь еще 💸❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Карлыгаш! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
Жанар Сарсенова
Сыйластықпен қызмет көрсетті кассир кассада каждый купюраны қайта есептеп тексерді
24 декабря 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉
Алла К
Прекрасное место для тех кто ценит аккуратность. Сотрудники внимательные и не торопят, дают время все перепроверить. Мелкие номиналы были в наличии, что очень выручило. Спасибо за грамотный сервис 😊✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
И𝓟
Иван 𝓟𝓸𝓻𝓼𝓬𝓱𝓮
Обменивал евро перед командировкой и переживал за качество купюр. Здесь выдали только чистые и аккуратные деньги, все пересчитали при мне. Атмосфера спокойная и доверительная. Очень доволен обслуживанием
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Асел Ахметова
Курс өте байқалды басқа орындармен салыстырғанда Мен рубльден долларға айырбастадым кассир санап берді купюраларды барлығы уақытында
23 декабря 2025, официальный ответ
Асел, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Жібек Есенгельдиева
Отличный обменник, где действительно заботятся о клиентах. Мне подробно объяснили разницу между номиналами и предложили оптимальный вариант. Все проверили и пересчитали. Чувствуется честный подход и профессионализм 👍🙂
22 декабря 2025, официальный ответ
Жібек, благодарим вас 🔥 Ждём вас снова ❤
Роза Азатова
Перед поездкой в Европу заехали подготовиться и обменять валюту. Курс здесь оказался лучше чем в остальных местах, которые мы смотрели. Все прошло спокойно и аккуратно, без суеты. Мелкие купюры создали большой комфорт в путешествии 🙌💸
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
Арука Эсматова
Еуроны және долларды айырбастағанда курс ыңғайлы болды кассир каждый купюраны қайтадан есептеп тексеріп берді ризамын сапалы қызмет
21 декабря 2025, официальный ответ
Арука, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
Турар
Очень понравилась работа этого обменника. Сотрудники относятся спокойно и внимательно, все проверяют при клиенте. Пересчет сделали два раза и показали каждую купюру. Мелкие номиналы дали без вопросов 💵✨
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, всегда рады вам 😁
Арина М
Хожу сюда постоянно, нравится отношение и качество 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина, за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Аружан Жиренова
уйге үшін ақша жинап, долларды тенгеге ауыстыру керек болды. Осы айырбастау пункті өте ұнады курс нарыққа қарағанда жақсырақ, ақшаны толық тексеріп қолма қол берді
20 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
БК
Балжан К
Сервис как всегда на уровне, приятно заходить 😄
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Милана Байзакова
Турға шығарда ақша алмастырдым рубль доллар евро бар есебін тексерді және жылдам қызмет жақсы рахмет
19 декабря 2025, официальный ответ
Милана, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌