Айсара тәтті әлемі
кондитерская
3.9
3.9
Жания Сейдінұр
Заказывала бенто-торт. К сожалению, осталась недовольна. Крема было слишком много, из-за этого торт получился приторным. Надпись на торте была выполнена не так, как я просила — шрифт и оформление совсем не похожи на пример. В целом ожидания не оправдались. Не советую.
ЖА
Жанна Алпысова
Купили молочную девочку вкусный тортик свежий советую
ТТ
Т.С.Т Т.С.Т
Айсара тәтті кондитерлік ұжымына мың алғыс,торттары өте дәмді,всегда свежий👍.Мен өзім қалада тұрсам да осы жерге заказ беріп аламын.Бәрі супер👍👍👍.
sm
suirikk m
Очень плохой сервис. Отношение к клиентам грубое, никакого уважения.
ЖА
Жанар Амирбаева
Очень грубые девушки сидят за кассой, ничего не проинформировали а стояли обсуждали какого работать в цехе а какого на кассе, на вопросы отвечали грубо честно филиал второй намного лучше, сюда больше не ногой
ЛБ
Л Б
В дубайском шоколаде и чебуреках бараний жир Чак-чак жарен на старом вонючем масле Вареники одно тесто без картошки и еще галимый маргарин !!!
Aidana Koldasova
Күшті ұнайды. Отбасымызбен алып тұрамыз. Дүкенде үнемі бәрі дайын свежий күйінде тұрады. Қонақ келгенде барып алып келіп дастархан жасай саламыз
NB
Nazerke Beksultan
Бүгін готовый торт ала салған едім витринадан асығыс болған соң. Ватсапптан жаздым “С Юбилеем” деген текст керек деп ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ қой мынау🤬 Инстаграммда керемет оформление и надписьтар, что это такое вообще? Испортили праздник🤬🤦 ешкімге не советую ваш магазин!!!
Р
Рамазан
Торттары басында жаксы еды багасына турарлык казыр кремдердін аяйайды ма торттарынын дамы быр турлы 2ші рет алып турмын вопше унамады Ешкімге совет бермейм багасына турарлык емес ортасында крем жок куры нан
Анель Сагалова
Самая вкусная выпечка и не только,если хотите попробовать натуральный продукт то вам сюда,каждый день свежая,горячая продукция на полках витрин. Мы с семьёй не можем остановиться, каждый день покупаем только там,на праздник и не только😍
Inkar Aidarovna
Торттары не очень фотодағыдай жасап бере алмайды бенто торттары қисық бағасы қымбат вообще не стоит алуға
MM
Madina Madinova
Это шутка? Даже девочка на кассе смеялась! Я в шоке! Доверилась, понадеялась, вот результат! Ужас! Лучше не берите заказы,чтобы люди не надеялись
Еркош Делен
Мербет әпшеміз артығымен самса берді🥰🥰
е .
Меруерт әпкеміз өте жақсы күтіп алды тортымызды без очередь беріп жіберді өте сұлу екен еще позетивная көңілді ризамыз
A
Aisara