Afina
Студия хореографии и гимнастики
Айкоркем Асыл
Лучшая студия танцев ходила на другие но это больше всего понравилось из лучшие учителя и всегда получаем рамки только выше места очень классно там все девочки приветливые когда я пошла я пошла я в 2022-м году мне очень сильно понравилось Я все ещё занимаюсь там не только можно научиться танцевать и делать элементы но и приобрести себе уверенность это очень классно 💓💓💓💓
Kuanyshbekova Aihanym
Жибек самая лучшаяя💘💘
ЖТ
Жанар Тайжанова
Білікті, білімді, еңбекқор, талантты апайларымыз Афина ұжымына алғысым шексіз! Фотолар сөйлесін❤️
Гульмира Молсабанова
Афинаның тренерлеріне үлкен рахмет, жақсы жұмыс атқарады
АО
Асем Омар
Афинанын жаттыктырушылары оте керемет, оз истеринин мамандары, ел аралатып жер корсетип ен жогаргы жулделерге ие болып келе жатыр 👍👍👍❤️❤️❤️
zA
zhAnell A
Добрые тренеры,за малое время можно научится элементами и танцевать,я очень благодарна своим тренерам🤍
Salta Sake
Здравствуйте, хочу поблагодарить наших тренеров, девочки просто молодцы, тренировки очень полезные, главное выполняют свою работу во благо, с пользой, с добротой, с внимательностью. Спасибо вам огромное, я очень рада что нашла вас через Тик-ток, самое главное для меня это близко к моему дому. Желаю Вам процветания, больше благодарных клиенток, чтобы их было больше и больше, и филиалов было много🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤❤❤🌹🧿🧿🧿
Айдана Макенова
Афинаның тренерлері өте білікті, өз істерінің маманы. Результаттары күшті. Еш өкінбейсіздер. Айгерім Балауса вы просто супер
СБ
Светлана Бисенбаева
Давно хожу в Афину. Тренировки просто 🔥🔥🔥 Позитив, хорошее настроение, стимул к достижению результата, профессионализм - это всё АФИНА !
HM
Happy Me
Если не пришли и не увидели, значит потеряли многое! Милые дамы, это просто КОСМОС С НЕРЕАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ! Идем на тренировку-любим СЕБЯ! Стиралка, кострюли, памперсы подождут!
Акерке Бекбосын
Керемет, кушти тренерлер жане результаттар 🤩. Айка 🩷Балауса🩷
ЖМ
Жибек Манапбай
Очень уютная атмосфера, чувствуется поддержка и внимание к каждому. Тренер-хореограф Балауса - очень заряженная, позитивная и видно, мастер своего дела. Благодаря ей реально виден прогресс и появляется уверенность в себе. Рекомендую всем, кто хочет развиваться и получать кайф от тренировок 💪✨
GA
Gulnur Akhmetova
Өте күшті центр. Әр балага жеке подход. Қыздарыма апайлары ұнайды. Әйгерім ханымға алғыс. Өте жақсы үйретеді, балалармен жұмыс жақсы жасайды. Профисиональный биші. Мен өзімде қатысқанмын. Аналар, қыздарынызбен барыныздар советую
Атр Атр
Лучшая студия
ГС
Гульмира Сатиева
Студия очень хорошая, уютная, отдала дочу в эту студию Afina - ребёнок очень доволен и тренера хорошие имеют подход каждому ребёнку. Дети очень их любят и уважают, Своим занятием они раскрывают детей, дают им уверенность в себе, дают возможность всем детям выступить на сцене почувствовать эту атмосферу. Желаю им удачи и процветание. 💓💓💓🥰🥰🥰
Perizat Bakytzhanova
Очень хорошая студия, Фитнес с тренером Балаусой — это просто супер! Она всё понятно объясняет, всегда поддержит и замотивирует. С ней хочется тренироваться, чувствуешь результат и настроение поднимается🫶🏻
❤️❤️❤️
Амина Аханғали
Лучшая студия тренеры добрые танцы классные.за малое время можно научится много чему с помощю тренеров😍
Elya🕸 🫠
Тренер просто супер: профессиональная, видно, что любит своё дело. Тренировки проходят интересно и эффективно. Рекомендую всем!
ГА
Гульбахар Ажикеева
Очень круто
Ameli .
Хожу в гимнастическую студию Afina и хочу сказать — это лучшее решение, которое я приняла! 💖 Здесь не просто тренировки, а настоящая атмосфера вдохновения, поддержки и красоты движений. Тренеры — профессионалы, которые умеют найти подход к каждому, при этом всегда строго следят за техникой и безопасностью. Очень нравится, что занятия проходят в уютном и современном зале, всё оборудование новое и чистое. Расписание удобное, группы небольшие, поэтому каждому уделяется внимание. За время занятий я стала гибче, сильнее и намного увереннее в себе! Спасибо всей команде Afina за любовь к гимнастике, которую вы передаёте нам на каждом занятии! ❤️❤️ Рекомендую студию всем, кто хочет развиваться, сиять и получать удовольствие от каждого движения 💕
Balausa Atamkul
Очень хорошая студия , не давно открылась ,есть 3-4 филиала по городу , тренера очень хорошие , внутри все чисто и уютно 😍😍 Цены тоже довольно доступные 😅❤️ Всем советую
Wizn VVl
Очень вежливые тренеры, настоящие профессионалы своего дела. Отдала дочку на гимнастику — всё нравится! Занятия проходят интересно и с заботой о детях. Спасибо большое за ваш труд!
Aigerim Zhetpisbai
Студия огонь танцы улет тренера квалифицированные просто ТОП❤️❤️