Anel Estet
Центр красоты и здоровья
Гульдана Гульдана
Массаж за беленные деньги в никуда! Как же я повелась на рекламу 😭😭😭
AE
Anel Estet, центр красоты и здоровья
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульдана! Подскажите , пожалуйста у какого мастера Вы были и какую процедуру получали? Вы посещали Anel Estet?
ЧБ
Чирайлым Бургегулова
У Хаджам Сымбат золотые руки! МашаАлла! Делала у нее чистку лица, хиджаму лица и оздоровительную хиджаму. Все супер! Центр чистый и для парковки машин тоже без проблем! Всем советую!
Бурлен Азат 🏝️
Маған хиджама процедурасы өте қатты ұнады, өзімді жайлі әрі жеңіл сезініп бастадым. Рақмет көп ✨🫶🏻
SN
Saltanat Nugmanova
Спасибо мастерам Anel estet 👏 очень понравился массаж и чистка лица 🥰 Я теперь Ваш постоянный клиент ❤️👍
MS
Moldir Suranova
После процедуры почувствовала легкость в теле, улучшилось общее самочувствие. Особенно хочется отметить индивидуальный подход и заботу о клиенте — это действительно важно при таких деликатных процедурах. Рекомендую всем, кто хочет оздоровиться и испытать на себе пользу хиджамы. Обязательно вернусь снова!
Замира Жармухаметова
Мастера суперские . Мне очень понравилась
Орынгул Кайраткызы
Өте керемет!қызмет көрсету жоғары👏
Анель Сатыбалдиева
Insta: Anel_Aidarovna | Anel_Alpieva | Myrzashova_Symbat подпишись ✅ и будь в курсе всего!😉😁
СА
Саяна Аманкосова
Очень довольна услугами у Анель! 🌸 Профессиональный и внимательный подход, всё объясняет, отвечает на вопросы. Атмосфера спокойная и комфортная 🙌🏻 После процедур ощущаю лёгкость и заметный результат без лишней химии и уколов 💆🏻♀️ Рекомендую всем, кто хочет естественное омоложение и заботу о себе ❤️
LM
Lunara Muratbekova
Самый честный отзыв поверьте ! Сегодня была у Сымбат и Анель хиджаму делали мне на все тело . Почувствовала сразу же после процедуры лёгкость всего тела, ясный ум , и приятная усталость хочеться поспать Аллаһ разы болсын девочки Пусть будет во благо всем ! Аллаһтан береке төгілсін сіздерге !!!
РТ
Раушан Туржанбаева