Фенbar
Студия укладок
Nargiza Yessenbay
Совсем не понравилось
Крайне разочарована посещением салона Fenbar. Меня отказались обслуживать из-за того, что я зашла без бахил, при этом на ресепшене никого не было и никто не объяснил правила. Вместо нормального сервиса формальный отказ и полное отсутствие клиентоориентированности. Если вы ждёте уважительного отношения к клиентам, этот салон явно не рекомендую.Записалась и не получила услугу!
Эльмира 🫵🏻❤️
В восторге
Шұғыла деген мастаерге алғысым шексіз, өте аккуртано шашты жұлмай жасацды екен.
ИИ
Илиева Илинура
мастер Яна, спасибо 🙏🏼🩷
Жан Т
Совсем не понравилось
Не ходите сюда на Радостовца. Ужасное обслуживание. Записана была 15ч. Мастер приняла с опозданием на 15мин . Хотя админ писала что даже на 5 мин опаздывать нельзя, каждому клиенту строго 30мин отводится. Мастер долго крутила волосы , в итоге укладку не смогла сделать. Я и то в 100 круче сама укладываюсь. 200 раз пожалела что пришла . Админу на ватсапп 4 раза написала как зовут мастера . Читает и не отвечает . Деньги на ветер . Верните пжлст мне мои деньги. Заплатила не понятно за что
Zhuldyz Iskakova
Понравилось
Хорошая концепция салона. Анастасия с Мунирой отлично укладывают и быстро. Хожу как минимум раз в неделю. Довольна. Снимаю звездочку только из-за девушки с кол центра. Грубовата, навязчива, готова распрощаться даже с постоянным клиентом если ей не ответишь на ватцап. Надо бы записать, что это постоянный клиент, который всегда приходит по записи и вовремя, не буду ее напрягать лишними сообщениями, но нет, она будет бомбить до последнего, на собрании ты, за рулем, ей все равно. Убедительная просьба владельцу бизнеса обратить внимание на этот факт.
Amina 🐍
В восторге
Постоянно хожу на укладку только к ним, мастера знают свою работу, за 30 минут можно получить классную укладку и +100 баллов к хорошему настроению🥰🥰
NL
Nadya Li
В восторге
Очень нравится это место! Мунира мастер своего дело, все всегда быстро и качественно 🫶🏻
Arai Djumatova
В восторге
Несколько раз делала укладки у разных мастеров, классно и быстро укладывают, и цены классные😍
6 посещений
ЛБ
Лилия Бравина
В восторге
Очень нравится как делают шикарные укладки всего лишь за полчаса, быстро и качественно ❤️
LS
Lana Salykpayeva
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Шугылу за отличную работу! Очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Учла все мои пожелания, результат получился именно таким, как я хотела. Волосы выглядят ухоженными и красивыми. Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую! 🩵
Данэля Кожахметова
В восторге
Девочки молодцы!и помоют голову и высушат 😍мастер Анастасия сделала в прошлый раз все шикарно ,укладка так держалась ,до конца вечера.сейчас мастер Мунира делать будет другую укладку😍в общем восторге ! Спасибо ☺️
Алия Сарбасова
В восторге
Как же я была рада второй точки Фен бара 😊 жду открытия в Астане, быстро, качественно, красиво и голову помоют и все это за недорого ) Спасибо, что вы есть ☺️ процветания и благодарных клиентов 🍀
A .
Девочки , вы супер! 🦦🫶🏻
Куралай Муталип
В восторге
Все нравится, спасибо за сервис 🌸
6 посещений
D
Di
В восторге
Часто хожу сюда на укладку,все девочки молодцы-профессионалы 🫶 укладка всегда долго держится 🩷
5 посещений
Almira Berdybayeva
В восторге
Мастера классные! Знают свою работу, очень удобное и классное место ❤️❤️❤️👍
Айлина М
Мастер Шугыла сделала укладку быстро, аккуратно, долго держались , рекомендую👍🏻
Molya RR
Мастер Шугыла всё сделала быстро и качественно, спасибо большое 🌸
МТ
Малика Танирберген
В восторге
здравствуйте сегодня делала укладку у мастера Шұғыла мне очень понравлюсь спасибо ❤️
РК
Розана Килибаева
Совсем не понравилось
Укладка не понравилась мастер не профессионал может
LK
Leyli Kamalova
В восторге
Для меня большая находка вашей студии. Девочки спасибо большое. В наши сумасшедшие ритмы очень легко и быстро вписываются ваши профессиональные укладки. Процветайте! 🫶🏼
SK
Saida Kadyrova
В восторге
Очень люблю ходить сюда на укладку 🌸
Raika 🐣
Понравилось
Оте керемет
Айдана Даукенова
В восторге
Очень довольна этим салоном, все нравится👍🏻
GE
Gera Elekbaeva
В восторге
Всегда быстро и качественно и цена приятная )
ЕЕ
Екатерина Ефимова
В восторге
Спасибо, Мастеру Виктории. За быструю работу.И-за, качеству работу ❤️ мне все понравилось.
Айжан Ди
В восторге
Уже много лет их клиент, тогда ещё в НурлыТау. Рада, что открылась ещё точка, хоть и маленькая. Отличный формат - помыть и уложить волосы. 👍
Asmina .
В восторге
Проходила в салон, укладку делала мастер по имени Мунира, классно сделали и укладка все еще держалась😍 прям все понравилось🤍
ГМ
Гаухар Мирас
В восторге
Недавно была в салоне ЖК for4 , у меня была мастер Шугыла, сделала мне укладку, локоны на плойку, очень красиво уложила, очень вежливая, приятная девушка, буду теперь только к ней ходить на укдадку
ДД
Все понравилось 😻 Мастер Шугыла Быстро,и очень красиво 😙
SK
Sipat Kakimova
Совсем не понравилось
Ужасный салон, они не успеют никогда за 30 минут ничего сделать, вечно приходится ждать свою запись еще по 30 минут!!! Просто отвратительно, я каждый раз говорю хозяйки сделайте хотя бы по 45 минут , но ей плевать, она хочет только зарабатывать, плевать она хотела, что мы сидим ждём.
M
Madu
В восторге
Очень понравилось! Супер делают укладку — аккуратно, стильно и с учётом всех пожеланий. Волосы выглядят ухоженно и держатся отлично. Видно, что мастера работают с душой и профессионализмом.
DZ
Dinara Zhanmailova
В восторге
Постоянно делаю укладку у девочек, особенно если время поджимает и хочешь быть красивой♥️. Классно что открыли филиал на 4u
AT
Aisulu Turimbaeva
В восторге
Была так рада когда Фен бар открылся под домом. Девочки всегда выручают и делают шикарную укладку за 30 минут! Когда нет времени на мойку, сушку и укладку, Фен бар спасение для меня🥰
nv_ yaniss
В восторге
Самый любимый салон, за полчаса и голову помоют, и укладку классную сделают! Мой фаворит - это мастер Анастасия, очень приятная девушка👍🏻
Алуа Куанышева
В восторге
Хожу в fenbar не первый раз, очень рада, что рядом с нами такой салон укладок и боюсь как бы не закрылся, потому что это так удобно, тебе и помоют, и уложат, и цена очень доступная, всегда принимают вовремя и успевают за полчаса, приходите девочки, не пожалеете
Совсем не понравилось
Запись 30.11.2025 13:30 номер чека QR13303201614 Если вы хотите записаться, приехать, и не получить услугу вам сюда 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾 История как у предыдущего клиента с бахилами и полным отсутствием клиентоориентированности + очень неприятная хозяйка салона В правилах написано взять у администратора бахилы, у какого администратора стесняюсь спросить? Администратора там не было, а после подошла девочка которая сказала что вообще к фенбару отношения никакого не имеет, очень странно ведут свои дела. Я даже не представляю чтобы случилось если бы я туда пришла просто с жк чтобы узнать какие услуги предоставляют, так как из правил которые там прописаны у входа это только что мужчинам вход запрещен Единственное жалко тех кто пришел в спа отдохнуть, а не слышать как хозяйка рядом стоящего арендатора ругается со своими же клиентами
d
dilya
Совсем не понравилось
салон находится в зоне спа, у них отдельный кабинет. про бахилы я вообще забыла потому что оставались считанные минуты до того как опоздаю. захожу в этот спа, вижу название кабинета, захожу и меня сразу грубо выталкивает хозяйка, говоря что не примет. и все из за того что я зашла без бахил в их кабинет, и меня просто не принимают. да они вернули оплату, но повежливее быть нельзя да получается? даже если бы я не опаздывала я бы не подумала о бахил, потому что их отдельно просить надо у админа и вы даже их не увидите при входе, я бы в любом случае все равно зашла к НИМ в кабинет ожидая что бахилы дадут ТАМ же.
AD
Aida D
В восторге
Обожаю этот салон, самое удобное, что можно записаться день в день, мастера профессионалы своего дела, все супер👍🏻
ЛК
Лариса Костина
В восторге
Очень быстро , эффектно, качественно , красиво . Рекомендую эту студию за сервис и качество услуг . Очень понравилось и с удовольствием продолжу пользоваться и буду постоянным клиентом !!!!
Птичка 🕊️
Понравилось
Очень довольна результатом! Укладка выполнена профессионально , мастер Мунира спасибо! Настроение на целый день
РР
Румиля Рагимова
В восторге
Делала укладку у мастера у Муниры, все сделала по моему желанию, все понравилось, красиво аккуратно, буду приходить еще
кто - то
В восторге
Делала мне укладку Мастер Мунира, быстро (я спешила), но аккуратно и красиво, Укладка потом держалась весь день, для моих волос это ооочень редкось🥰😍
RS
Ram Sab
В восторге
Делала укладку у мастера Муниры, танцевала, плясала, волосы продержались весь день 🥰 результат превзошел все ожидания , мастер с золотыми руками
Алинура Супиева
В восторге
Делала укладку у Муниры — просто восторг! Всё аккуратно, красиво и без лишнего пафоса. Волосы лежат идеально, причём держится уже второй день 😍 Очень приятная и заботливая, чувствуется, что делает с душой. Спасибо большое, Мунира! ❤️❤️❤️
Ангелина Прошутинская
В восторге
Хорошее место и талантливый мастер Мунира! Укладка получилась именно такой, как я хотела — красиво и долго держалась 😇
ШШ
Шие Шие
В восторге
Огромное спасибо Шугыла! Очень внимательная, аккуратная и талантливая парикмахер. Сделала мне просто шикарную причёску — именно так, как я хотела!Теперь только к ней ❤️
Ая Шужеева
В восторге
Уже давно посещаю данный салон и всегда попадаю к разным мастерам и все мастера делают разные виды укладок на 10 из 10! Чаще всего делаю укладку Брашингом и пляжные локоны. Довольная клиентка честный отзывом 👍 желаю вам процветания и еще много много филиалов по разным городам👏😘❤️