Фенbar
Студия укладок
nv_ yaniss
Самый любимый салон, за полчаса и голову помоют, и укладку классную сделают! Мой фаворит - это мастер Анастасия, очень приятная девушка👍🏻
Алуа Куанышева
Хожу в fenbar не первый раз, очень рада, что рядом с нами такой салон укладок и боюсь как бы не закрылся, потому что это так удобно, тебе и помоют, и уложат, и цена очень доступная, всегда принимают вовремя и успевают за полчаса, приходите девочки, не пожалеете
Nargiza Yessenbay
Крайне разочарована посещением салона Fenbar. Меня отказались обслуживать из-за того, что я зашла без бахил, при этом на ресепшене никого не было и никто не объяснил правила. Вместо нормального сервиса формальный отказ и полное отсутствие клиентоориентированности. Если вы ждёте уважительного отношения к клиентам, этот салон явно не рекомендую.Записалась и не получила услугу!
Данэля Кожахметова
Девочки молодцы!и помоют голову и высушат 😍мастер Анастасия сделала в прошлый раз все шикарно ,укладка так держалась ,до конца вечера.сейчас мастер Мунира делать будет другую укладку😍в общем восторге ! Спасибо ☺️
Алия Сарбасова
Как же я была рада второй точки Фен бара 😊 жду открытия в Астане, быстро, качественно, красиво и голову помоют и все это за недорого ) Спасибо, что вы есть ☺️ процветания и благодарных клиентов 🍀
Запись 30.11.2025 13:30 номер чека QR13303201614 Если вы хотите записаться, приехать, и не получить услугу вам сюда 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾 История как у предыдущего клиента с бахилами и полным отсутствием клиентоориентированности + очень неприятная хозяйка салона В правилах написано взять у администратора бахилы, у какого администратора стесняюсь спросить? Администратора там не было, а после подошла девочка которая сказала что вообще к фенбару отношения никакого не имеет, очень странно ведут свои дела. Я даже не представляю чтобы случилось если бы я туда пришла просто с жк чтобы узнать какие услуги предоставляют, так как из правил которые там прописаны у входа это только что мужчинам вход запрещен Единственное жалко тех кто пришел в спа отдохнуть, а не слышать как хозяйка рядом стоящего арендатора ругается со своими же клиентами
d
dilya
салон находится в зоне спа, у них отдельный кабинет. про бахилы я вообще забыла потому что оставались считанные минуты до того как опоздаю. захожу в этот спа, вижу название кабинета, захожу и меня сразу грубо выталкивает хозяйка, говоря что не примет. и все из за того что я зашла без бахил в их кабинет, и меня просто не принимают. да они вернули оплату, но повежливее быть нельзя да получается? даже если бы я не опаздывала я бы не подумала о бахил, потому что их отдельно просить надо у админа и вы даже их не увидите при входе, я бы в любом случае все равно зашла к НИМ в кабинет ожидая что бахилы дадут ТАМ же.
AD
Aida D
Обожаю этот салон, самое удобное, что можно записаться день в день, мастера профессионалы своего дела, все супер👍🏻
Almira Berdybayeva
Мастера классные! Знают свою работу, очень удобное и классное место ❤️❤️❤️👍
ЛК
Лариса Костина
Очень быстро , эффектно, качественно , красиво . Рекомендую эту студию за сервис и качество услуг . Очень понравилось и с удовольствием продолжу пользоваться и буду постоянным клиентом !!!!
Kim Kim
Укладку делают супер. Рекомендую!
SK
Saida Kadyrova
Очень люблю ходить сюда на укладку 🌸
Была у мастера Мунира приятно удивлена! Укладка продержалась долго и заняла совсем немного времени 😍
Асель Мурзабулатова
Мастер Шугыла сделала укладку быстро, аккуратно, долго держались , рекомендую👍🏻
RA
Ramina Akhmetova
Добрый день ! Мастер Мунира сделала отличную укладку — аккуратно и со вкусом💗 Спасибо большое ❤️
Птичка 🕊️
Очень довольна результатом! Укладка выполнена профессионально , мастер Мунира спасибо! Настроение на целый день
TO
Tahmina Osmanova
Делала укладку у Мастера Мунира просто шикарно невероятная красота укладка продержалась весь вечер☺️
РР
Румиля Рагимова
Делала укладку у мастера у Муниры, все сделала по моему желанию, все понравилось, красиво аккуратно, буду приходить еще
кто - то
Делала мне укладку Мастер Мунира, быстро (я спешила), но аккуратно и красиво, Укладка потом держалась весь день, для моих волос это ооочень редкось🥰😍
РМ
Рамиля Мираева
Мастер Мунира сделала все аккуратно и качественно, укладка держалась весь день 😍
RS
Ram Sab
Делала укладку у мастера Муниры, танцевала, плясала, волосы продержались весь день 🥰 результат превзошел все ожидания , мастер с золотыми руками
Asmina .
Проходила в салон, укладку делала мастер по имени Мунира, классно сделали и укладка все еще держалась😍 прям все понравилось🤍
Алинура Супиева
Делала укладку у Муниры — просто восторг! Всё аккуратно, красиво и без лишнего пафоса. Волосы лежат идеально, причём держится уже второй день 😍 Очень приятная и заботливая, чувствуется, что делает с душой. Спасибо большое, Мунира! ❤️❤️❤️
Ясмина Тохтахунова
Мунира мастер хорошо делает укладку удачи 🤞 💫
Ангелина Прошутинская
Хорошее место и талантливый мастер Мунира! Укладка получилась именно такой, как я хотела — красиво и долго держалась 😇
Малика Сабирова
Molya RR
Мастер Шугыла всё сделала быстро и качественно, спасибо большое 🌸
МТ
Малика Танирберген
здравствуйте сегодня делала укладку у мастера Шұғыла мне очень понравлюсь спасибо ❤️
Нурдана
Очень понравилось обслуживание! Шугыла — просто чудо! Внимательная, аккуратная, с душой подходит к своей работе. Ушла из салона с отличным настроением и красивой укладкой 💇♀️ Спасибо большое, обязательно приду ещё!
Рахимова Алтынай
Огромная спасибо Шугыла ! Сделала мне прекрасные локоны - именно так как я хотела.
RZ
Aigerim Tileuova
Мастер Шугыла👍😍
MK
Madina Kanagatova
Я довольно мастер Шугыла она мне хорошо делала укладку
N B🧸
Все понравилось 😻 Мастер Шугыла Быстро,и очень красиво 😙
ШШ
Шие Шие
Огромное спасибо Шугыла! Очень внимательная, аккуратная и талантливая парикмахер. Сделала мне просто шикарную причёску — именно так, как я хотела!Теперь только к ней ❤️
ГМ
Гаухар Мирас
Недавно была в салоне ЖК for4 , у меня была мастер Шугыла, сделала мне укладку, локоны на плойку, очень красиво уложила, очень вежливая, приятная девушка, буду теперь только к ней ходить на укдадку
Эльмира Аманжолқызы
Шұғыла деген мастаерге алғысым шексіз, өте аккуртано шашты жұлмай жасацды екен.
Raika 🐣
Оте керемет
Айдана Даукенова
Очень довольна этим салоном, все нравится👍🏻
GE
Gera Elekbaeva
Всегда быстро и качественно и цена приятная )
РК
Розана Килибаева
Укладка не понравилась мастер не профессионал может
LK
Leyli Kamalova
Для меня большая находка вашей студии. Девочки спасибо большое. В наши сумасшедшие ритмы очень легко и быстро вписываются ваши профессиональные укладки. Процветайте! 🫶🏼
Ая Шужеева
Уже давно посещаю данный салон и всегда попадаю к разным мастерам и все мастера делают разные виды укладок на 10 из 10! Чаще всего делаю укладку Брашингом и пляжные локоны. Довольная клиентка честный отзывом 👍 желаю вам процветания и еще много много филиалов по разным городам👏😘❤️
ДД
Диляра Диля
Укладка супер, мастер топовый 😇
FM
F M
Спасибо мастеру Тамирис
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Спасибо, Мастеру Виктории. За быструю работу.И-за, качеству работу ❤️ мне все понравилось.
MМ
M М
Вика классно и быстро уложила!