Быстрое питание
Сочное мясо, свежие ингредиенты и максимум вкуса в каждом укусе!
Заказать онлайн
MM
Madiar Mahanbet
Совсем не понравилось
Барган сайын томендеп бара жатырсыззар самовывоз бердым 19:02 де 19:55 те дайын жеп келды ышке барып сурадым чек шыкпай калды деп казыр жасаймыз деды , 19:10 да дайын болды канша уакытым боска кетты
Алм Биг
Совсем не понравилось
Заказала через глово, у младшего ребенка вышла пищевая пленка🤢 Заметила потом🤮 никак не дозвонились! На ватсап не отвечают даже! А если б ребенок съел бы?! Фу блин 🥵 Больше не ногой к вам!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим искренни…
Ерікқызы ❤️
Совсем не понравилось
Мынау донердің тұрғанына 1 сағаттан асып кеткен ғо явно, былжырап тұр, барып жеп жүретінбіз нормально болатын через доставка не советую, жеуге желание қашып кетеді, басшылар қолға алуларыңызды сұраймын
20 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жағдай үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Донердің сапасы көңіліңізден шықп…
Айгүл Аширова
В восторге
Вкусный и сытный донер👍 Сочное мясо, свежие овощи и хороший соус и персонал вежливый 😍 осталась довольна, спасибо Жазире 💕💕
Bagdat !
Не понравилось
03.02 02:10 Заведение жахсы орналасқан, кассирша жахсы, донер дәмі жахсы бірақ өтініш фри аз салындаршы , айтпаска болмай кетті , басшылыққа сөз жох , бірақ кішкене каталдық керек сияқты , кухняға мән берсеніздер, граммировкамен жұмыс істесе, ет жей алмадым крч 1,5 алып едім , болмады нау ! А так былай норм ! Сәттілік
3 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Орналасуы, кассирдің жұмысы және донердің дәмі ұнағанына қуан…
айсултанн 😾
В восторге
Дана кассирша очень красивая,донеры очень вкусные и сочные 😍
Амир Ермек
В восторге
Очень вкусно приятное обслуживание быстро и вкусно
nura 02 nura 02
В восторге
Очень вкусно и быстро получил заказ всем советую отдельно спасибо кассирше Дане очень добрая,милая,вежливая
Тахмина Аскар
В восторге
Впервые попробовала донер на Сатпаева – очень понравилось! Мясо мягкое, вкус сбалансированный, соус отличный. Советую!”
NS
Nurs S
В восторге
Очень хорошое обслуживание,очень вкусный донер, спасибо за хороший сервис отдельное спасибо кассиршам Анаре и Меруерт
N R
Не понравилось
Өте өкінішті етінің мүлдем дәмі жоқ алдынғыдай емес алдын ерекше дәмі болатын енді қайтадан жеуге желания қашты
Капышшш 🐅
В восторге
Очень вкусно спасибо кассирше Дане и поварам быстро всё приготовили и не заставили ждать очень благодарен приду ещё
Алишер Байжан
Совсем не понравилось
Донер ассорти с кожурой курицы это вообще не реально .Өте нашар көбейген сайын нашрлап бара жатыр һкінішті әрине
1 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет және орын алған жағдай үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Мұнд…
Hurramshoh Kamaltayev
В восторге
Мен донер особо жей бермейтін едім негізі,бүгін обедте осы фастфуд жегім кеп осы сатпаеваға келіп жеп едім,🤩🫶🏻❤️ енді дәмін айта алмайм өтеее дәмді👍🏻донердің бір ерекше дәмі бар,соусы мен еттің маринады күшті үйлескен сон ба деп қоям,өте дәмді,қызмет көрсету сапасы бір төбе,мықты ұжым,енді сіздерге +1 постоянный клиент🤩😁
arossiei ྀི
В восторге
Донер всегда свежий, мясо мягкое, соусы отлично сочетаются, порции сытные. Сервис на высоком уровне: персонал вежливый, работает быстро и слаженно, заказы выполняются без задержек. Отношение к клиентам внимательное и доброжелательное. Отдельно хочется отметить управляющую Тахмину — профессионал своего дела. Очень ответственная, внимательная к деталям и отзывам гостей, отлично организует работу команды. Благодаря такому управлению сюда хочется возвращаться снова и снова. Уютная атмосфера и чистота — приятный бонус. Рекомендую!
ET
Erasyl Telkozy
В восторге
Дәмді донер❤️ қызмет көрсетулері өте жоғары 🥳 касындагы соустары дәмді😍 пп донер сырный донер әдемі❤️
Айгерим Амангалиева
В восторге
Бүгін бірінші рет Донер на Сатпаевада болдым Өте дәмді, барлығы ұнады😋 Кассадағы кыздарда сыпайы адемі кыздар Донерді жасаған жігіткеде рахмеет Бір ұнаганы осы суреттегі заттар😌 До мелочей жасағаны күштіі😻
noname_a
В восторге
Очень вкусно внутри приятно пахнет само по себе классно внутри чисто, Абая как будто грязно, на сатпаева вкусно филиал очень классный, работники очень дружелюбные🥰🥰❤️🫀
𝓔𝓻𝓴𝓮𝓶 🤍
В восторге
Персанал оте жаксы донерлері дәмді болды 😍 менеджер Тахмина жаксы кутип алды унады оте сулу кыз екен 🫶🏻
Zere.erzhanovnaa_02
Было сытно и вкусно 😋
Alia Ansatbaeva
В восторге
Дамди кассирларда кушти еще тез дайындайды 👍👍👍
AB
Anastassiya Bondarchuk
ок
DM
Darkhan Makatov
В восторге
Админ айтты: “Мықты донерлері, дәмді” деп жазсыншы дегеннен кейін жазып отырмын. Вроде нормально)
Еркебулан Толеу
В восторге
Донер әрдайым дәмді шығады,персонал өте мәдениетті, Дана ең күшті кассир😍
Dosia Dosia
В восторге
Алмас красавчик очень хорошо обслуживает, и отдельное спасибо кассирам Анара и Меруерт
Dana 💕
В восторге
Донеры очень вкусные,музыка тоже приятная,рекомендую к посещению🔥👍
Murzakhmetovv .
В восторге
Донерлер өте дәмді,сервис тоже приятный,Дана мен Жазираға рахмет🫶🏻👍🏻
Akerke 💕
В восторге
Вауу самый лучший донер на Сатпаева ❤️ классно обслуживает ❤️ музыка тема😍 вкусные соусы 😛
M S
В восторге
Донер на сатпаева самый лучший, внутри все чисто, все убрано, работники вежливые, мне все нравится
Арман Шадияров
Зачем ставить рекламу 24/7 Пришел по есть донер а тут закрыто Очень не красиво
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Примите искренние извинения за недоразумение. Действительно, гр…
Rufat Khidjuni
Совсем не понравилось
Вы либо делайте нормальную упоковку либо не делайте 👎
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что упаковка вас разочаровала. Обязательно передадим вашу жалобу на точку…
Мадина Кабиева
В восторге
Очень вкусно,обслуживание на высшем уровне ☺️❤️ Чисто,уютно,тепло,детям тоже понравилось Всегда заказывали с доставкой но лучше здесь сразу кушать Очень сочные донеры особенно понравилось в батоне 😋
Марс Меркурий
В восторге
Менеджеру Тахмине и Кассирше Дана большое спасибо, обслуживание на уровне, донеры очень вкусные, классная музыка и запах аппетитного мяса🤌🏻🤌🏻🤌🏻 10/10 персоналу
Daniyar
Донеры топ, очень вкусные, Дана и Жазира добрые👌🔥
Жасмин
Сервис топ Донерлері дәмді Уютный😍
Zhanar ✨
Понравилось
Что то размері кішкентай болып жүр и дәмі не то
TE
Tawekel Erjan
❤️
Азамат Акылбек
Жабылып қалған 03:00 келдім тулік бойы істемейді келіп әуере болмаңыздар
8 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз. Сіздің пікіріңізді ескереміз және жұмы…
To Toji
Понравилось
Попробовала донер в батоне. Если честно то обычный донер лучше. Фри в донере была немного жестковатой. Но а так вообще вкусно, батон мягкий и мясо достаточно. Как по мне сытно и достаточно одного.
AD
Arsen Daniar
В восторге
Очень вкусный! Админы тоже крутые все супер😍😍
A,
Anons ,
В восторге
Я вроде бы донер заказывал
Али Хадыр
В восторге
Донер на сатпаева топ😍😍😍 Дана деген кісіге ерекше рахмет жақсы обслуживания жасайды екен,Донерлары дерзский салфетка,сағыз,зубачистка бәрі бар..
Azat
В восторге
Донер сочный Соус бомба 😍 доставка донер быстро очень вкусно келуге совет беремін өте дәмді бугеріде донеріде сочный
Сания Шакиртова
Совсем не понравилось
1,5 доннер алдык кишкентай 1 донер жасап берди, кассадагы кыздар оте дореки, тагы говяжий донер заказ берип едик суп суык донер берди
11 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. 1,5 донердің орнына кіші 1 донер берілгені, сондай-ақ қызметк…
Дінмұхаммед 🫀
В восторге
Өте керемет орын! Донерлері всегда дәмді ерекше😍 Персонал өте сыпайы тез қызмет көрсетеді Тазалығада жоғары деңгейде
_i Oinamaqo
В восторге
ДонерШикты ауыстырындар или доставкагада нормально етып жасап жиберсендерш 🥲 барып жесен тема етип истит доставкага не очень еттер кетет еще суп суык
Арысбек Темір
Совсем не понравилось
Жігіттер, донердің иісі өте қатты шығып жатыр. Қанша рет ескерттік. Еш нәтиже жоқ. Терезені ашып қою мүмкін емес
28 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Донерден қатты иіс шығуы және бірнеше рет ескертуге қарамаста…
Айжан Алтынбек
Совсем не понравилось
Іші өте салқын. Донері тауықтан іші толған фри. Басқа адресте жап жақсы болған соң келіп едім ұнамады. Жақсартыңыздар
12 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Донердің ішіндегі тағамның салқын болғаны және құра…
Кожамурат Абдраш
В восторге
Мне очень понравилось Донеры👍 + еще ПП донер это вообще 👍 очень чисто, музыка прям в кайф, Уборный вообще когда не приходи всегда чисто Бумаги салфетки ,мыло даже крем для обуви шетки Каждые 10.15 минут моют пол
Dimash DZ
В восторге
Недавно попробовал донер и остался очень доволен! Мясо сочное, хорошо прожаренное, овощи свежие и хрустящие, соус идеально дополняет вкус. Лаваш мягкий, не разваливается, всё аккуратно завернуто. Отдельное спасибо Дане за вежливое обслуживание и хорошее настроение — сразу видно, что человек любит свою работу. Обязательно приду ещё раз!