Tomchi
Aida K
Өте дәмді самса🤤
АN
А. NurlanovnA
Тамшы кафесінің самсасы мен пловтары бөлек енді , отбасымызбен аптасына 1 рет барып жеп кетіп тұрамыз . Тамақтары дәмді, свежий , ыстықтай келеді 🔥🔥🔥
Ulbosyn Abdilhamit
Асел официанттың обслуживаниесі қатты ұнады 😍👍
Ayaulim Artikova
Сегодня побывали в этом ресторане, остались довольны. Нас обслуживала официантка Асель — приятная, внимательная, всё было на высшем уровне.
Abatbaeva D
Спасиба официантке по имени Асель очень хорошо обслуживала такая приятная и вежливая
NT
Natalia Tkachenko
Приятную атмосферу создаёт офф.Асель
ӘО
Әбдыхай Олжас
тамактары керемет чаи лиманад кушты екен барлыгы унады кунде келетн болдык😍😍 жане де маган обслуживание унады оффициант Асель жаксы обслуживание жасады
РА
Райхан Апайтусова
Очень классное заведение,нас обслуживала офф Асель очень приятная
аяжан ернаткызы
Официантка Асель очень приятная и хорошо обслуживает😍
Marala Adilbai
Классное заведение , все вкусно , персоналы вежливые , к нам отнеслись очень хорошо. Там я бываю часто , за вкусные самсушки. Также хотелось бы благодарить официанта , кажется его зовут Рустем , очень позитивный и вежливо нас обслужил, ему отдельное спасибо 😇😋🫠
Saida Gisarova
Очень прикольное место , атмосфера красивая . Обслуживание на высшем уровне . Отличные официанты ! Очень советую , отличное место провести время с близкими😍
_ Mukhammed
Уютное кафе с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Еда вкусная и свежая, особенно понравились напитки. Обслуживание быстрое, цены адекватные. С удовольствием приду сюда ещё раз.
Aibar Kadyrhan
Место очень хорошо прям идеальное место чтобы поесть с девушкой. Всем советую. Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера прикольная. Особенно понравилось официант Рустем. Проста красавчик. Респект 👍👍
Ақылжан Сарсен
Каусар хорошо работает, топ топ
Нуркабыл 01
Кәусар өз жұмысынын маманы екені көрініп тұр
Д
Данна
Салеметсидер ме! Бугун Тамшы кафесинен отбасымызбен кешки ас иштик.Тамактары оте дамди, бизге унады. Даяшы Каусар есимди кыз бизге жаксы кызмет корсетти.Сондай инабатты, кулимдеп турады. Енди унеми келип турамыз.
Kenjebek Azimbay
Өте жақсы Асел өте жақсы екен баруға кеңес беремін тағамы жақсы
Айдана Кульмамирова
Тамактары оте дамди 🤤прям Бари унады жумысшылары вежливые жаксы комфортный жер екен
Олжас Рақымқан
Каусар жумыстейді жаксы жумысшы менің ойымша
ЖЗ
Житель Земли
Очень сильно ухудшили качество плова, порция стала меньше, мяса уменьшили, рис переварен
Dariyana 🤍
Заведение оставило крайне неприятное впечатление. Внутри очень холодно, находиться некомфортно. На столе не было даже обычных сухих салфеток. Приборы грязные, лежат без чехлов их может взять любой человек руками, что выглядит крайне негигиенично. Кнопка вызова официанта не работает, а официантка сидит в телефоне и полностью игнорирует посетителей, даже когда её зовут. Самса отдельное разочарование: холодная, сухая, невкусная. Настолько холодная, что жир внутри был белым, как стена. Внешний вид чистое «ожидание и реальность», ничего общего с тем, что заявлено. Больше сюда не вернусь и другим не советую.
Banuzhan Sautbekova
Хочу поблагодарить официантку Гулбаршын 😍 Она — настоящий профессионал своего дела: всегда приветлива, вежлива и внимательна к каждому гостю. А главное очень очень красивая Обслуживание на высшем уровне быстро, аккуратно и с улыбкой. Гулбаршын создаёт тёплую атмосферу, благодаря ей хочется возвращаться снова и снова. Такие официанты — гордость любого заведения! Огромное спасибо за отличный сервис!!❤️
ㅤ ㅤ
каусар лучший работник😘😘😘😘😘
IT
Inkar Turkebai
Каусар официант жаксы жумыс жасайды
КС
Куаныш С.
Шашлыки сочные, вкусные. Самса набита мясом. Асель- очень внимательна и клиентоориентированна.
СБ
Санжар Бадамбаев
Огромная благодарность Каусар и Амине за отличный сервис! Очень вежливые, внимательные и дружелюбные. Создали приятную атмосферу, всё принесли быстро и с улыбкой. С такими официантками хочется возвращаться снова. Молодцы!
Nurhan Bektursyn
Официантки Каусар и Амина просто замечательные! С первой минуты чувствовался уют и забота. Всё быстро, вежливо, с уважением к гостям. Приятно, когда видно, что человек любит свою работу. Спасибо вам за доброту и профессионализм — обязательно вернёмся снова! Просто супер🤩👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Балнура 💨
Мы были здесь много раз, все блюда очень вкусные. Обслуживание просто отличное. Особенно понравилась официантка Каусар — она выполняет свою работу на высоком уровне, вежливая, добрая и очень приятная❤️
Aibyn Abulaiys
Каусар мен Аминаға керемет қызмет көрсеткені үшін үлкен алғыс! Өте сыпайы, мұқият және мейірімді. Олар жағымды атмосфера құрды, барлығын тез және күлімсіреп әкелді. Жарайсыңдар!
Guka 🩶
Каусар и Амина — настоящие профессионалы своего дела! Обслуживание было на высшем уровне: вежливость, внимание к деталям и тёплая атмосфера. Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой и искренним отношением. Спасибо вам за отличный сервис и хорошее настроение!
New Account
Официантки Каусар и Амина — просто замечательные! С первой минуты чувствовался уют и забота. Всё быстро, вежливо, с уважением к гостям. Приятно, когда видно, что человек любит свою работу. Спасибо вам за доброту и профессионализм — обязательно вернёмся снова!
syrga mukhtarkyzy
Каусар и Амина произвели отличное впечатление. Очень внимательное и доброжелательное обслуживание, чувствуется профессионализм и забота о гостях. Атмосфера была комфортной и приятной. Спасибо вам за хороший сервис и настроение ❤️
Alima Kereevna
Хочу отметить отличную работу официанток Каусар и Амины. Очень отзывчивые, аккуратные и доброжелательные девушки. Всё принесли быстро, были внимательны к просьбам и создавали приятную атмосферу. Благодаря им визит в заведение оставил только положительные впечатления. Спасибо большое!
Umi 🤍
🥵 🙋🏽♀️
Огромное спасибо Каусар и Амине за тёплое и качественное обслуживание! Девушки очень приветливые, всегда с улыбкой и вниманием относятся к каждому гостю. Всё быстро, аккуратно и с хорошим настроением. Благодаря вам вечер прошёл приятно и уютно. Продолжайте в том же духе!
NK
Nur K
Каусар деген даярші өте жақсы жұмыс жасады. Барлығын ұқыпты, жауапкершілікпен орындады. Тамақтары өте дәмді, сапасы жоғары, қызмет көрсетуі де керемет. Жалпы бәрі көңілден шықты.
IA
Inzhu Assetkyzy
Каусар жаныым жугырып жургой, жумысын оте жаксы ыстейды 😍😍🔥🔥
Anel 🩷
оте жаксы заведения, обслуживания прям классный асыресе Каусар деген официант кыздын
Aruzhan Nurdauletkyzy
Официантка Каусар очень приятная, хорошо обслуживает, очень вежливая!
abyl .
Каусар
Nurzhigit Amangeldi
Тамақтары суық
E
Erasyl
Кафе өте жақсы, тамақтары да обслуживающий персонал тоже очень приятные особенно девочка Каусар она шустрая приятная, и всегда отзывчивая, было очень приятно. Обязательно ещё будем посещать
Radion Kim
Хочу поблагодарить официанток Каусар и Амину за отличное обслуживание. Девушки были очень вежливы, внимательны и доброжелательны. Всё принесли вовремя, помогли с выбором, создавали приятную атмосферу на протяжении всего визита. Видно, что работают с душой и уважением к гостям. Спасибо большое, вы — молодцы!
AO
Asyl Omirbek
очень хорошое заведение мне очень понравилось оссобенно плов и ещё офицант по имени Каусар очень хорошо сделала свою работу
Sultanbeibars Zhomartuly
Сегодня приехал в это кафе но меня удивило обслуживание,особенно девушка Каусар.Делает свою работу на 100% и вообщем хороший ресторан особенно персонал.
Исмаил Жумат
Заведение отличное,хочется отметить девочку Каусар.Очень внимательная,вежливая,добрая и приятная в общений девочка.В этом заведение обслуживание на самом высоком уровне.Желаю ресторану и девочке достичь больших высот!
LS
Laura Sarsenbek
Tomchi кафесінің тамақтары өте дәмді екен. Әсіресе даяшы қыз Каусарға ерекше алғыс білдіргіміз келеді. Тамақты таңдауға шын көңілмен көмектесіп, ыстық күйінде тез жеткізіп отырды. Үнемі зыр жүгіріп, күлімдеп, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Осындай жауапты әрі ілтипатты қызметкер үшін алғысымыз шексіз!