Wedrink
Чайный дом
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
Ermosh .
Айдана красиво обслужила и всё красиво вкусно сделала Рахмет ♥️♥️♥️
Саги
Балмұздағы өте дәмді, сервисі өте жақсы маған ұнады
Асель Куйкабаева
Зашла взять кофе, не предупредили, что в капучино добавляют растворимый кофе.
Аида Болат
Өте күшті жер және бәрі дәмді
Ансар Савутов
Добавляют очень мало топиоки фу
📽️ sueqwert
Баблти не умеют делать не вкусно
Аяжан Парзим
өте дәмді келіңіздер☺️☺️
Мухтархан Айша
Арзан әрі дәмді тәттілер,клиенттермен қарым қатынас өте жақсы😍
MT
Maulen Tursinkan
Өте керемет
Meyrambek 💁
Керемет өте дәмді 👍🔥🔥
Тимур .
Заведение өте керемет, интерьер күшті, содрудниктері қатты ұпады, всем советую 👍 🔥
zhansaya tolenova
сотрудники очень хорошие🫶🏻
ЕӘ
ЕРКЕТАЙ Әмір
Самый лучшии
Akbilek Razakh
Заказ бердік шоколадты орео сандэ. Екеуіде бірдеи болуы керек шоколадты дедік, енді жасап тур біреуі шоколадты біреуін малочный жасады! Ауыстырып беріңіз сізге айттық десек чекті алып лақтырып жіберді Міндеткои жумыс стегені адам кусап баста келгендеде тым дөрекі мән берми турды кассада Ауыстырып беріңіз десек не болсада жейсің дегендей қарап бежіреиіп турды Алдында келгендегі кассир қыз сыпайы еді.
阿亚拉 Aya
Заказали сегодня шоколадный орео сандэ двум разным чеком, первый заказ дали правильно, второй заказ сделали неправильно?! Отнесла обратно чек чтобы спросить в чем дело и почему второй дали другой, кассирша нагрубила и толком даже не приняла заказ и взяла чек и выбросила в мусорку, хотя в чеке ясно был указан тот же десерт. Прошу принять это во внимание и исправить ситуацию, испортили за сегодня настроение!
Birganym Aitbaevva
Ценовая политика радует, атмосфера очень приятная. Отдельная благодарность сотрудникам — работают оперативно, вежливо и с отличным настроением. Смело рекомендую! 🌟
Nuri 🤍
Сотрудники классные 😍🔥
Dariyash Dariyash
перепутали заказ,в спешке не посмотрели что как сделали,только дома заметили,взяли 4 напитка,в одном из них попросила добавить тапиоку,не добавили 🫠
ANTI STRESS
Сотрудники классные ♥️♥️
Досбол Керимкул
Из начально мне не нравился ведринк но тут очень вкусно буду часто приезжать 😍
Al’bina Erlanova
Таннур клиентпен өте жылы сөйлеседі, қызмет көрсетуі керемет.😍
Dil’naz M
Айгерим очень вежливая девушка 😍🥰 Обращение с клиентами — очень классное.
ЖГ
Жадыра Гарифуллина
Қызметтері қатты ұнады! Барлығы уақытында, сапалы, өте тәтті.Жанторе сыпайы, өз ісінің маманы😍😍🥳❤️❤️
Нурай Слам
Weidrink мне очень понравился! Вкус лёгкий, без горечи и без неприятного послевкусия. Особенно рекомендую тем, кто ищет лёгкий и освежающий напиток на каждый день🫶
Мерей Абдилда
Айгерім клиенттермен өте жылы сөйлеседі Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде🫶🏻❤️
Айгуль Сейтниязова
😍😍
_az er
😍😍
Глеб Мерзликин
Шикарное место, Айгерим и Аягоз самые крутые 🔥🔥🔥🔥
AB
Amir Bolatov
Круто обслужили и вкусный чай🔥
Kasiet Rahymzhankyzy
Очень вкусно и дешева!
Nuradil Adilahyn
Очень вкусные напитки !!!
Dinara Merekeeva
Посетили с подругой данное заведение и очень пожалели. Спустя несколько часов обе почувствовали признаки серьёзного пищевого отравления: тошнота, спазмы, диарея, повышенная температура. Такое отношение к качеству еды и напитков недопустимо. Очень надеемся, что санэпидстанция обратит на вас внимание, потому что это уже вопрос здоровья посетителей. Никому не советую туда ходить!!!
Динара Диди
Чисто . Вкусно. Нет толпы.
IT
Iles Talgar
Очен вкусный
Dilnaz Onalbekova
Сотрудниктары өте керемет вежливо разговаривают 👍❤️
Казбек 🤙
Мороженое очень классные, сотрудницы вежливые
dd
ddjdj dbdjdj
Чистая химия, самая худшый бренд в китае, лучше MIXUE ничего нет.
Окак
1)Двойной молочный чай ФУУУЭЭЭ ТАМ МНОГО МОЛОКА ЭТО ДАЖЕ ЧАЕМ НЕ НАЗОВЕШЬ😭😭 2) порции очень хорошие)) в тапиока сандэ добавляют много тапиоки 3) работники вежливые 4)ведринк имба 5)советую
wbekzhan🗽 skream
Ведринк дресняяя
Диана 💕💕
на картинке одно а в жизни другое
Акжибек Сатыбалдиева
30.09 сіздерге барғанбыз өте нашарр! Обслуживание вообще 0! Кассада турган кыз нормально ештене түсіндірмейді)жұмыс жасағанын міндет қылып журген бір адам айтеуыр !бір кассада 4-5 қыз жүрді сол жерде біреуі күлмеді!)келген клиент ретінде нормально күліп қарсалғанын күтеміз!заказдын номерын шадастырып айтты! Біз өзіміз қарап тұрмасақ басқа бреу алып кететін еді заказды!(барлығы дәмді бірақ обслуживать ететын персоналдарды ауыстру кажет!)
Валерия;) -
Цены очень хорошие за 2 отдали 1800 тг быстро вкусно и персонал вежливый
Aidana Bakirova
Ак мороженое нягп буткыл жерде жок😭
Намир Ayten
Потрясающий напиток! Очень понравился вкус — освежающий, натуральный, без лишней химии. После нескольких дней употребления чувствую больше энергии и лёгкости. Удобная упаковка, можно взять с собой куда угодно. Отличный продукт, буду заказывать ещё и советовать друзьям!
а.
акон .
лушие сотрудницы вежливые🤗❤️❤️
ЕЕ
Ердаулет Елзарулы
Очень хорошо
Ажар Хусаинова
Аягөз бен Таңнұрға көп көп рахмет.Адамға жылы жүзбен қарап дәмді әрі тез жасап берді.❤️😍
ДБ
Диас Бектурган
Вкусное мороженое
Очень вкусно , быстро и вообще все классно
Динара Аманкулова
🥰🥰🥰