Wedrink
Чайный дом
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
SE
Sain Erasyl
Очень хорошее место Советую всем дёшево и вкусно Вот
bahakzm
время 16:33 никого нету уже минут 15-20 администрация разберитесь
s d
очень крутой ВЭДРИНГ сидим там с ватувятами
ecvat0r ‘
закрываются уже в 22:30 хотя написано что работают до 23:00
Аружаным ☀️
Нам с подругой очень понравилось, өтеее вкусно и быстро. Еще есть места где можно присесть, вообще одни плюсы
. .
Всё чисто, аккуратно. Очень понравилось это место! Напитки вкусные. С радостью буду заходить снова и снова!
Диля Амановна
Были в этом филиале в первый раз и остались очень не довольны им т.к. из всего меню было всего 3 позиции, пришлось простоять в очереди 15мин и уехать ни с чем! Жаль!!!
Alua Askhatovna2
За 600 взяла лимонад и мороженое за 650 очень вкусно.Спасибо большое за такие цены.Но у них не все виды вкусные.
6 посещений
dayanka ck
Ужасно, сегодня там была, продавец не компетентная, она оставила очень неприятное впечатление. Общается грубо, на вопросы отвечает нехотя и напитки готовят хуже чем в других филиалах
TommikA ❤️🔥
Почему один кассир и заказ принимает и готовит морожные,напитки? В очереди минут 10, ожидание минут 10. Где весь персонал????? Если замена,отпрашивание то нужно же как то решения принимать. Бедная девушка не успевает одна с 30 голодными глазами .
Султан Зеймханов
Китайская отрава, не пейте ребята, хозяин китаец вместо того чтобы поднять и переставить, толкнул ногой ящик с фруктами
M 🫶🏻
Вкусно
Max .
Слишком сладко , один человек на смене , ждать 20 минут готовят долго
Зере Кәрімбай
Заказала манго грейпфрут коктейль на вкус как вода ужас ,вапше не умеет готовить
Адлет омарбай
Ожидание заказа 40 мин Один человек на все участки Где все?
Самал Серибаева
Кассирша грубая ужасный обслуживание ноль калай сойлесу керегын былмейды адамдармен жылы сөйлесуді білмейді
lerochkaa aaaaaa
тут всегда есть мой любимый двойной маракуйя коктейль!! + тут реально делают самые вкусные напитки, очень вежливые сотрудники. лучшая точка! ❤️❤️❤️
5 посещений
Denis Zubarev
Очень хамское и грубое отношение у персонала, очень долго принимается заказ, долго подсчитывают мелоч клиента, в это время другие работники кушают в ютубе, маленькими длинными ложечками и пьют что-то из термосиков Очень надменные взгляды на тебя как на ..., несколько раз заезжал и постоянно ждать приходится, даже если перед табой один только человек в очереди Несколько раз уходил недожидаясь, думая что все, сюда ни нагой, на берегового все быстрее и приятнее, но так нравится мороженное что приходится унижаться Теперь ассоциация этого мороженного с унижением
Diar Kaldaurenuly
Ты друзья можешь им понравилась и мне
Addiya 👻
Взяли этот лимонад,на вкус как плесень..
Wedrink, чайный дом
21 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, извиняемся за такую ситуацию, будем стараться лучше контролировать качество приготовления и выбор продуктов👌
Feruza Qurbanbai
Случайно ашылғанын көріп дәмін татып көрейік деп алып едік . Тез дайындап берді . Дәмі енді айталмайдым ерекше екен 😍 . Басқа балмұздақтарға салыстыруға мүлде келмейді🫶🏻 . Сервис барлығы жақсы. Дәмін татып көруге кеңес беремін🤍
ДИ
Дильшат Ибрагимов
Отлично, каждый день по дороге домой закупаюсь для своих!!! Жена кажется уже все попробовала, топовый для нее манго-грейпфрут
Angelina Solovyeva
Все хорошо только воняет тухлыми носками
Zeynep Martai
ужасное обслуживание🤦🏻 кассирша очень грубая
Aruzhan Kurmangali
♥️♥️♥️♥️ всегда вежливые продавцыы
Abayzhan
Супер и вкусно
Жания .
Кофе қарлы десерт, дәмі темааа екен😍😍😍 сотрудниктар өте сыпайы, тез жасап берді. Респект🥰🥰
Частый гость
NEW__ AVOCADO__
Научите пожалуйста ваш персонал разговаривать с клиентами. Очень хамское поведение. Полностью отпадает желание приходить к вам ещё.
халатное отношение к поситителям,ужасная продовщица не учитывает предпочтения человека и предьевляет обратное
Ssskkkkrrr 47
Обслуживание на нуле кассирша разговаривает на казахском по 5 раз нужно говорить , сам продукт по сравнению с другими филиалами тоже не супер заходил в другой ведринк вкус насыщенный топиока не желеют маленький приходится у вас покупать чай потому что он будет хотят без вкуса воды в отличии от большого в большом стаканчике столько же топиока и вкус не такой кароче этот филиал надо исправлять
Адия Оразбек
В принципе за такие цены это было ожидаемо, сотрудники молодцы, хорошо работают, но у них много чего постоянно нету. Место хорошее, но если было бы у школы было бы лучше. Ассортимент обширный глаза разбегаются, все не такое химозное как бывает.
~🏍️~ ...
Кара кантты тапиока шайі обычный сут как будто Су мен араласкандай , мороженое шеколадное даст не очень 😔 чисто какао даст шыгар (самый унаган ( манго карлы десерт кушти🔥🔥 ( чисто от души отзыв )
Aidos Adilbek
Жансая Омирбек
Вкусно😍
МШ
Мадина Шарденова
Грязные столы, не приветливые девушки Лучше в ТЦ Спутник пойти, там чистенько, уютно, всегда вежливые ребята и девушки
мехри 💙
В целом каждый день берем там мороженое, все очень вкусно но иногда топиока твердая прям невозможно жевать… еще мы доплатили за кокосовое желе чтобы больше добавили а в итоге ничего не изменилось.. 🥹 ааа еще постоянно новые девушки стоят кажеться что опыта работы нету или просто новенькие не знают что делают 😭
Alish Abdigali
Готовят долго продавцы не знают русского и когда я брал теплый чай дали холодный кароче фигня
Алишер Рашидов
Матча нету сказали и не будет куда франшиза смотрит. Все напитки безвкусные одна вода
Ramina
Мы часто посещаем данный филиал и, как правило, заказываем одни и те же позиции. Молодые девушки-кассиры всегда обслуживали нас на высоком уровне: быстро, внимательно и с доброжелательным отношением. Однако недавно на кассе появилась сотрудница старшего возраста, обслуживание которой, к сожалению, оставляет крайне негативное впечатление. Во-первых, она неоднократно допускала ошибки при оформлении заказов. Во-вторых, в последнем визите проявила недопустимую агрессивность и неуважение к клиентам. Мы, как обычно, заказали молочный чай с двойной топиокой и сахаром. Сотрудница не расслышала просьбу и пробила заказ без двойной топиоки. Когда мы уточнили этот момент абсолютно спокойно и без негатива, кассир начала реагировать резко, на повышенных тонах утверждая, что мы не просили дополнительную топиоку, хотя люди в очереди также слышали наш заказ. Мы предложили просто доплатить за добавку, чтобы не создавать конфликта, но в ответ получили демонстративное недовольство и даже оскорбления. В завершение сотрудница бросила нам чек, что, на наш взгляд, совершенно недопустимо для работника, представляющего заведение. Мы всегда ценили именно этот филиал за качественное обслуживание и приятную атмосферу. Но после такого отношения отпадает желание приходить сюда снова. Просим руководство обратить внимание на данный инцидент и принять меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
6 посещений
AiLysVfX
ХУДШИЙ ИЗ ВСЕХ ФИЛИАЛОВ.Стоишь на кассе,даже не спрашивают что нужно.Ладно,я же говорю что заказываю.Тем не менее,им буквально плевать если ты ребенок.Понял бы если 1 раз,НО Бять ЭТО УЖЕ 3 СКА РАЗ.Мой братик стоял на кассе и спрашивал когда ему дадут мороженое,а почему бять они обслужили следующие 4 заказа? Капитализм? Неуважение к клиентам? Я бы сказал даже что там хамят чаще,чем клиентов за год обслуживают.Больше ни шагом.Все комментаторы-ровесники,либо старшие которых положительно обслужили за счет денег и возраста
Inkar Murat
Сегодня заказала молочный чай с тапиокой,а саму тапиоку мне не положили.Узнала только когда уехала оттуда.
АЗ
Айдана Зейнолла
Брала боба милкшейк не так вкусно, ну норм. И не спросили мороженое им самим смешать или нет. Я оказывается сама должна была сказать, хотя по факту я у них впервые была.
Yerasyl
Очень вкусно и вид оттуда красивый на горы. Есть большой выбор и удивительно быстро готовят. И конечно же сотрудники веселые и добрые
8 посещений