Центр Шахматного Искусства Каисса
Спортивно-интеллектуальные клубы
Мы прививаем детям любовь к шахматам!
Перейти на сайт
Наталья 💄
Ребёнку нравится тренер, легко нашёл подход - это главное для меня лично
Фархад
Занимаюсь здесь сам, тренеры КМС и внимательны. Разбираем партии с записью, чувствую прогресс
Ерулан М.
Отличные тренеры, дети их любят, обучают отлично и доходчиво всё объясняют
Милана Алексеева
Есть онлайн занятия. Цены адекватные, недавно научили ставить мат в 3 хода)
Мұса Айдаров
Есть детские и взрослые группы, онлайн обучение и турниры. Тренеры КМС, объясняют дебюты, рекомендую
Рауль Каримжан
Есть филиал рядом. Тренеры КМС, адекватные цены, ходим с удовольствием
Валерий
Находится рядом с домом и цены норм. Тренеры не ниже КМС всё устраивает
Динара Толеуова
Удобно что рядом с домом, нормальные цены тренера не ниже уровня КМС. На нашей базе проводятся общегородские турниры, играем мини турниры внутри группы
СЦ
Саясат Ц.
Хорошая школа, учимся ставить мат ферзем и королем, ладьёй и королем и двумя ладьями без спешки научились уверенно
Ерик Шыгатай
Тренера добрые и терпеливые, учимся играть одновременно на нескольких досках и изучаем эндшпиль)
И𝓟
Иван 𝓟𝓸𝓻𝓼𝓬𝓱𝓮
Хожу сюда с ребёнком, отличные тренера, уже решаем задачи на пат