T&T
Барбершоп
Стрижём, бреем, прокачиваем твой стиль, опытные мастера со стажем!
Записаться
Вакансии
Nurbek Toktamurat
Джалил специалист базар жок мощный
Almat Satbayev
Стригусь у Тахмины уже 3-й год и каждый раз ухожу с идеальной стрижкой! Очень внимательная и профессиональная — всегда учитывает все пожелания. Рекомендую всем, кто ценит качественную работу 🔥🔥👍👍
Шерхан Тлектесов
Тахмина - отличный барбер! Стригусь уже не первый год.
Мирас
👍понравилось
СО
Санжар Оралхан
Ужасное барбершоп не стоит своих денег, не советую
….
… .
Все четко, быстро и красиво✊🏻
Aleksandr Ahtanov
Хорошие мастера
Isma Askarov
Очень классно постригла Девушка) спасибо вам большое советую сходить😇
Нурсултан Касымович
Все отзывы либо купленные, самая УЖАСНАЯ БАРБЕРКА…. Тахмина(10 лет стажа))))😂😂😂 Не знает разницу кропа и полубокса… это просто ужасный мастер, никому не советую здесь постригаться, все настроение на ноль на всю неделю, каждый день теперь просыпаться и видеть ужас от барбера…. Меня так же в детстве стригли за 500 тг как будто в детство вернулся((
MarUp 🌟
Хороший мастер
ЗЗ
Зарина Зординова
Отличный салон👍🏻👍🏻⭐️
Tant set
Я крайне благодарен за проделанную работу Мастеру Джалилу. Я парень у меня длинные, жидкие волосы с ними достаточно трудно работать(они часто лезут под машинку и множество раз приходилось переделывать мои стрижки из-за чего я расстраивался). Но он не только смог угодить моему вкусу но и правильно подстричь. Цена радует глаз как студент я советую вам это место и этого мастера. Всем спасибо🤟😄✌️
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 приходите еще 👍
Андрей Белоусов
Почитал коменты и решил сводить сына, походу купленные или по знакомым просили писать положительные отзывы. Ужасное место, Шаштаразка на углу по моему мнению и то по квалифицирование будет, ребёнок просто в шоке от такой стрижки, расстроен ужасно, мастер такое ощущение что ножницы в руках первый раз держит, криво и косо, теперь переделывать нужно, ребёнок отращивал волосы почти год и такое…
Асалят Исламова
Самые лучшие Мастера 👌👌👌
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Alik ?
Очень хороший барьер Ринат
Спасибо
Mazhitully Assyl
Ринат деген барберші көңілімнен шықты💅
Рахмет 😄
НМ
Назик Мархабаев
Оте керемет
👍
Мадина
Стриглись у мастера Ринат, причёска понравилось. Аккуратно, красиво. Будем приходить ещё Спасибо салону
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 приходите еще
Диас Калыбаев
Өте керемет
Рахмет
Aza Askar
Бармадым бырак чисто отдуши 5 звёзд
Рахмет👍 приходите будем ждать🤗
dzhumanov Akonshik🆘
мне очень нравится ваши стрижки ваш Ринат очень классно работаеть👍🏻👍🏻 всем очень советую с клиентом очень хорошо сотрудничать очень классная атмосфера 😍
ЗМ
Зарафатдин Маятдин
Мне все очень понравилось😊😊
Спасибо ☺️ приходите еще 🤗
TN
Очень класно мне очень нравиться. Барберы топ.😎❤️
Мадина Зординова
😍😍😍
Nurdaulet 🛞
Всем салют.. в этом салоне работает Барбер Ринат.. зуб даю что четкий парень.. свою работу выполняет на все 100%.. хожу за ним по пятам.. куда он туда и я.. Всем мира и добра..
Suhrap D
Постригаюсь у мастера Тахмина больше трех лет, уверенно могу советовать этот Барбершоп
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам , приходите еще 👍
ЯЗ
Яшар Забитов
Обслуживание на высшем уровне, оптимальные цены, комфорт+уют, качественно выполняют свою работу! Ещё одна и самая главная из преимуществ, что она близка к дому!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, приходите еще 👍
Ы
Ырыс
Делал детскую стрижку сыну — результат просто замечательный. Мастер был очень терпелив, нашёл подход к ребёнку, всё прошло без капризов. Теперь будем ходить только сюда
Д
Динара
Записался на стрижку впервые и остался приятно удивлён. Работают быстро, но при этом очень тщательно. Видно, что мастера любят своё дело и относятся к клиентам с уважением.
Мадина С
Очень понравилось обслуживание в этом салоне! Мастер не только сделал аккуратную и стильную стрижку, но и дал полезные советы по уходу за волосами.
Ревизор .
Хорошие барберы, шикарно сделали бороду
Мадина Кадырова
Я всегда постригаю племянника у мастера Тахмина она мастер своего дело ! Всегда все четко и креативно! Всегда чисто и идеально 🤗🤗🤗🤗🤗😍 Всем советую
11 августа 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
FS
Furhat Seitov
Пришёл просто подстричься — ушёл как новый человек! Волосы в порядке, настроение в порядке, жизнь вроде тоже налаживается.
👍👍👍
Спасибо
Ислам Рустамов
Все четко, атмосфера топ, мастера знают своё дело. Рекомендую! 💈🔥
Шапкатжан Нариманов
Очень хорошие мастера сервис на высшем уровне 👍🏻. Буду теперь постоянно тут подстригаться. Все очень чисто. Всем респект за такую прекрасную работу)👍🏻
Фурхат Саутов
Хочу выразить огромную благодарность моему барберу Тахмине! Профессионал с большой буквы — всегда чётко понимает, что мне нужно, и предлагает идеи, которые делают образ ещё лучше. Работает аккуратно, с вниманием к деталям, и при этом создаёт очень комфортную атмосферу. После каждой стрижки чувствую себя на миллион! 💈✂️ Тахмина — мастер, которому можно доверить свой стиль на 100%.
Спасибо 👍
Алмаз Шахиев