Cofein
Кофейня
OK
Oksana Kan
Очень вкусное кофе, какао.☺️ выпечки, обеды всегда свежие. 😊
ДА
Диана Ахмедова
Очень уютное место, вкусное кофе,приятный и вежливый администратор , получили стикера на 50% первого кофе, а так же дали ещё один стикер на 7 кофе бесплатно. Удобный подъезд, все рекомендую однозначно
Deniz Hayat
Очень нравится эта кофейня — вкусный кофе и еда. Русская девушка-бариста всегда готовит напитки очень качественно. Но прошлой пятнице работали другие девушки, и кофе, к сожалению, был неудачным: во флэт уайте было слишком много молока, чувствовался только его вкус. Надеюсь, качество будет стабильным, потому что место действительно хорошее.
vell hgsaj
Хороший персонал, вкусные напитки и еда! ✨
Аделя Аджиева
Спасибо Александру за бодрящий кофе, завтраки всегда свежие👍 высоких достижений вам✊
ЛН
Людмила Ноженко
Замечательное кофе,какао,напитки! Я часто беру какао, очень вкусное. Обслуживание на высшем уровне! Всем советую, здесь натуральные ингредиенты!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
KB
Khalif Bossakov
Крутые ребята, классные кофе и напитки, процветания Вам
27 октября 2025, официальный ответ
Khalif, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤
Адинай Аблайхан
Спасибо Ринату и Алине , что каждое утро дарите хорошое настроение 😊 Кофе очень вкусное 👍👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады увидеть вас снова🙌🏼
MB
Mura Butanbekov
Вкуснейший кофе, сервис отличный, доброжелательный персонал , цены приемлемые )
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, нам очень приятно ❤
Daryxxxw $
Мы у восторге🔥🔥🔥
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам🙌🏼
Ромка
крутой кофе
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Алуа Мубарак
Очень вкусный капучино — нежная пенка, идеально сбалансированный вкус, ни капли горечи. Круассан — просто объедение: хрустящий снаружи, мягкий и воздушный внутри. Отличное сочетание для приятного утра или перерыва в течение дня. Обязательно вернусь снова!
14 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алуа🥰Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
BAHOOD ( * )
Все классно, зелёный чай супер
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ИМ
Ильназар Мансуров
Все понравилось 👍 рекомендую 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙌🏼
plaugig gg
Брал тут кофе , обычно отзывы не оставляю , но тут я остался в сильном восторге , персонал прекрасный , добрый , отзывчивый , кофе еще лучше , остался в восторге
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Ruslan Imangaliev
Зашли в центр увидели кофейню взял я кофе мне очень понравился ребята молодцы быстро приготовили и главное очень вкусно теперь если рядом буду буду обязательно брать
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады видеть вас снова!
Рената Сукаева
Самый вкусный кофе! Сервис на высшем уровне! Если находитесь возле Зеленого базара, обязательно зайдите и попробуйте вкусный кофе!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Юлия Имангалиева
Крутая кофейня лучшие бариста Ребята молодцы Как классно, что зашла к вам теперь это моё любимое местечко Всем рекомендую Процветания Вам Самое вкусное кофе и Лимонад
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Ангелина Молодцова
новое кофейня на районе.очень вкусный кофе!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова🤗
ВБ
Вероника Бондаренко
Лучшие лимонады, которые мы когда либо пробовали, очень приятные и дружелюбные сотрудники. Однозначно рекомендую это место!💯
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся делать лимонады максимально вкусными и рады, что вы это оценили. Будем рады видеть вас снова!🙌🏼
Alina Magdeyeva
Чудесный аромат кофе и всегда свежие, вкусные обеды😍🙌🏼
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Это очень мотивирует нас продолжать делать вкусно и с душой🙏🏼