AutoNomo
компания по продаже автомобилей из США и Грузии
P
Polzovatel
Идеально проконсультировали. Все нюансы подсчитали объяснили показали, подобрали машину по вкусу и цене и всем параметрам по которым я искал. Даже оплату за машину доставку и прочее можно делать частями. Вообщем всем доволен. Рекомендую 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам всё понравилось. Мы действительно стара…
holov holov
Компания реально хорошая. Я раза три или четыре переопределялся с машиной — и каждый раз ребята помогали, искали варианты прямо со мной в офисе. Всё открыто: показывали, рассказывали, давали честное мнение — стоит брать или нет, и за какую сумму. Постоянно были на связи, предлагали много хороших вариантов. Сначала нашли несколько машин в Грузии, потом предложили вариант из Америки — дешевле и даже лучше. Изначально хотел Е-шку 2015 года, а в итоге взял BMW 330 G20 2020 года по очень выгодной цене. Реально доволен, рекомендую! 🙌
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам подбор автомобиля! 💙 Мы рады, что смогли помочь найти именно то, что подх…
DS
Danil Shatalov
Заказал через эту компанию BMW X5 из США, машина уже в пути. Сначала немного переживал, потому что раньше с аукционами и доставкой из Америки не сталкивался. Но ребята всё подробно объяснили от подбора авто до этапов доставки. Постоянно на связи, присылают фото и отчёты, где сейчас машина и что с ней происходит. Сервисом очень доволен.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Jaan Resident
Остался доволен качеством обслуживания. Персонал приветливый и готов ответить на все вопросы, показывают машины, дают подробную информацию о комплектациях и условиях покупки. Цены прозрачные, никаких скрытых платежей не заметил
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!😊 Рады что смогли оправдать ваши ожидания
И
Игорь
Обратился в Автономо по рекомендации — и не пожалел. Отдельное спасибо Егору: всё объяснил простыми словами, помог разобраться и реально был на связи на каждом этапе. Без навязчивости, спокойно и по делу. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что смогли сделать процесс понятн…
Александр Александр
Выражаю огромную благодарность AutoNomo! Подобрали под мой запрос автомобиль, пригнали быстро и самое главное недорого ! Рекомендую !
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️Ваши слова - лучшая награда для нашей команды😊
Джон Марзиятов
Спасибо Аутомомо Помогли мне приобрести машину моей мечты, молодежная и очень мощная Однозначно рекомендую Благодарю вас, дорогие )🫀
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и доверие❤️
X.
Xx .
Шикарная компания, доставили мне Range Rover именно в том цвете в той комплектаций которая мне была нужна, еще и по выгодной цене.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады что смогли помочь❤️
Алишер Сержан
Привезли из Грузии бэху х5 вышло дешевле примерно на 5 млн чем здесь + у других почему то вышло дороже на 1.5 млн
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!✨ Приятно слышать, что вы смогли сэкономить значительную сумму😊
Jan Jan
Искал авто для езды в местах, где о ровных городских дорогах не слыхали или, где они вовсе отсутствуют, и ребята справились с задачей на ура. Подобрали мне нереальный аппарат со всем нужным оборудованием для офф-роуда. Супер молодцы👍
2 сентября 2025, официальный ответ
💪🚘 Спасибо что отметили! С таким авто любые дороги по плечу ✨
Anastassiya Chuiko
Классная компания, попались в инстаграмме, мы с супругом как раз искали автомобиль Ребята работают честно и посчитали машину дешевле чем остальные Нам все понравилось
Спасибо за доверие! Очень рады, что вам понравилось 🚘
ALEXO Tyatte
Нашли и подобрали машину в хорошем состоянии! Как я и хотел Рахмет
1 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо что поделились впечатлениями ❤️
AR
Assylkhan Rakhmetov
Цены у Avtonomo реально адекватные, не накручивают лишнего. Вышло дешевле, чем у других, кого смотрел
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно что вы остались довольны😊
ИА
Ильяс Айкенов
Проверенная компания, доверять можно
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😊Спасибо за доверие к нашей компании