funnyballoons.kz
Магазин товаров для праздника
Всё для вашего праздника! При покупке на любую сумму свечки в подарок*
*1.10.24–30.04.26, подробнее по т. +7-776-566-63-63.
Получить подарок
Guldan 💕
В восторге
Выбор оте көп екен, ішінен балама ұнайтын футболға арналған вариантын алдым. Баламды түнде құттықтадық ұнады. Суммасы бойынша да арзан екен. Советую👍🏻👍🏻
Мадина Калыкова
В восторге
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание. Заказывала гелевые шары — всё выполнено аккуратно и вовремя. Продавец вежливый и отзывчивый. Осталась очень довольна.🙌🏻😊
РА
Регина Арзымбетова
В восторге
Заказывала шарики, мне все очень понравилось! Ответственные ребята. Сделали все так, как я хотела. Сервис приятный) Советую 😘
Бакбол Нурланов
В восторге
Много выбора! Хороший магазин, все найдете. Очень красиво упаковывают, есть салюты и множество цветов шарика. Всем советую 👍👏
ГЖ
Гульназ Жунусова
В восторге
Какая хорошенькая девушка меня обслужила, не спросила имя😍классно еще и свечки в подарок подарила, очень приятно, теперь я ваш клиент 👍
Буськин 🤍
В восторге
Заказываем шарики на разные мероприятия, Всегда в funnyballons красиво, быстро, и удобно так как есть 3 филиала❤️
Кама 🥰
В восторге
Очень классный магазин! Большой ассортимент, есть салюты и все виды шаров, очень понравился, всем советую. 🫶
Айбота Қуандықова
В восторге
Очень понравились шары — качество на высоте! Яркие, плотные, долго держатся😍 Обслуживание отличное👍🏻продавцы вежливые, все подсказали и помогли определиться. Заказ оформили быстро и точно в срок подготовили. Обязательно вернусь ещё раз! Рекомендую от души 💯
Asem Kasymbekova
В восторге
Номер 1 магазин Шариков в городе😍😍😍, Всегда берём только у них. Красиво, аккуратно и главное — всё надёжно держится. Цены разумные, доставка пунктуальная👍🏻👍🏻
Aslanym .
В восторге
Крутой магазин. Тут шары — это не просто воздух в латексе, а реально часть атмосферы. Всё сделали быстро, аккуратно и с фантазией. Видно, что работают с душой. Заказал один раз — теперь знаю, куда обращаться на любой праздник. 🥳🎈🎈🎈
Аяулым Аманбай
В восторге
Маған қатты ұнады жұмыстары🥰🥰🥰Тез дайындап берді.Бағасыда қолжетімді тағыда сіздерден заказ беремін бұйырса🙏🏻🙏🏻🙏🏻Саудаларыңызға береке берсін!!
Salta🤍 Asatilla
В восторге
Подругам туылган куныне ерекше стильде жасаткымыз келды. Менеджер шар бойынша кушты кушты варианттарды жыберды. Озымыз ойлаганнан да кушты варианттар жинап дайындап берды. Магазинге ракмет енды тек осы жердер заказ беремын.
.... ....
Понравилось
Обычный магаз шариков
Erosik )
В восторге
Обслуживание хорошее,цены приемлимые Ассортимента много очень👍 Шарики стояли юольше двух недель
Sabina 💌
В восторге
всё понравилось!быстро, качественно и по хорошей цене. Всем рекомендую!
uldanay
В восторге
очень классный магазин прям есть все ,и сотрудники добрые милые прям классно
AN
Akylbek Nazerke
Спасибо Камиле за оперативность 🫶🏻💘 Сделала все так как я просила 😍
Milkiz 🖤
Не понравилось
Вечером привезли утром хотели поздравить сдулся , не успели поздравить хотя шар не задивали ,почти не трогали весь праздник испортили очень разочарованы и свечи не положили
ЕФ
Ева Фёдорова
Совсем не понравилось
Просто отстой ! Заказали шары на 10:00 , приезжаем забирать , а они даже не начали их делать , зато оплату взяли заранее за 2 дня . Ну это еще не все , надпись на шарах с орфографическими ошибками , все криво-косо , шары кстати сдулись на следующий день . Шары на минуту стоили 23.000! Если хотите испортить себе праздник обязательно закажите у них !
dana mamyraly
В восторге
1. *«Өте керемет дүкен! Шарлардың сапасы жоғары, түстері қанық, ұзақ уақыт тұрды. Тапсырыс уақытында дайын болды. Міндетті түрде тағы келем!»* 2. *«Қызмет көрсету деңгейі жоғары! Қыздар бәрін түсіндіріп, көмектесті. Безендіру өте әдемі шықты, қонақтар риза болды!»*
Adina Karimova
В восторге
Шарларымды алдым, өте қатты ұнады😍😍 рахмет сіздерге, тура ойымдағыдай келді✨, енді тек сіздерден заказ беремін👍
AT
Alma Turysbaeva
В восторге
Спасибо за качество. Шары были доставлены вовремя, в нужном количестве и в хорошем состоянии.
Ина Серик
Совсем не понравилось
Цены ПРОСТО КОСМОС ДОЖДИК КОТОРЫЙ СТОЙТ НА КАСПИЙ 300 тенге уних сойт 1800тенге это что за издевательство не насыпные
Арина Мухаметова
В восторге
Отличные ребята, 2 дня подробно все рассказывали и на все отвечали, выдержали мою пытку поиска идеальных шрифтов для печати надписи на шарике. Вовремя все сделали, цены приемлимые (сравнивала с некоторыми др из этого района)
РР
Райкул Рахымжанова
В восторге
Немереме туған куніне тез арада шарлар алғым келді, Funnyballoons.kz құтқарды 👏👏👏 20 минут ішінде жеткізіп берді. Рахмет 🔥
Werissok W
В восторге
Еле как нашла для подруги , Камила продавец просто ваууу , без слов , все сама подбирала , и качество обслуживания на высшем уровне ❤️😍😍спасибо большое вам
D
Daulet
В восторге
Подарок упаковатьетцге келдым,кушти упаковаьь етти,рахмет! Барлығыңызға кеңес беремын келуге, кушти жасайды👍
Sengirbekovna Aigul
В восторге
Өте керемет дүкен! 🎉 Шарлардың түр-түрі бар, бәрі сапалы, әдемі және ерекше. Тапсырысымды тез дайындап берді, қызметі де ұнады! Рахмет, тағы да келем 😊
Диля .
В восторге
Очень много ассортимента, есть от шариков до салюта. Все можно найти в одном месте, всем советую 👍 продавец Камила очень любезна🥰
ЖА
Жасулан Алипбек
В восторге
Шарлары кушты 👍🏿😍 Прям адемы тулыган кунге алып едык Жаксы шыккан Камилага Рахмет ❤️😁 Камила прям кушты барын былед кымге калай жасау керек калай куанту керек Рахмет сызге ❤️
gg wp
Совсем не понравилось
не советую, женщина и девочка ведут себя по хамски, шары оставляют желать лучшего
GG
Gulechka Gulechka
Было средне
Сделали отлично, учли все пожелания, отправили в нужное время. Звезду сняла, за то что шары продержались сутки. Ровно через сутки начали сдуваться. Ещё через несколько часов они полностью лежали на полу. Обычно такие шары держатся почти неделю. И ещё 1 звезду сняла за то, что, когда я им написала об этом, вместо извинений они написали что-то типа радуйтесь, что хотя бы два дня простояло...
Алуа 💕
В восторге
Хорошо обслужили, шарики хорошего качества. И выбора много.
Galymzhan Lesbek
Жақсы магазин, выбор өте көп. Барлығыңызға кеңес беремін. 😍
АҚ
Алдияр Қайратов
В восторге
Туғанкүнге арналғанзаттардың бәрін осы жерден алдық, выбор өте копп😍😍🔥.
АЖ
Айнур Жақыпберді
В восторге
Впечатлил выбор: от цифр до звезд и сердец. Всё красиво!.
АЕ
Алуа Е
В восторге
Магазинде бәрі бар екен, свечаның түр түрі бар рахмет.
Салтанат
В восторге
Бірнеше рет тапсырыс бердім, әрқашан жоғары деңгейде жасайды. Рахмет!.
sabin rusbek
В восторге
Обслуживание на высоте, помогли с выбором и быстро оформили заказ..
Алуа Ералиева
В восторге
Керемет шарлар! Түрі өте көп, бәрі сапалы. Тапсырысым уақытында дайын болды..
АЖ
Аидос Жақсыбек
В восторге
Рекомендую всем! Особенно для детских праздников..
Сезім
В восторге
Баламның туған күніне бәрі осы жерден алынды. Тамаша шықты!..
Н!
Начальник !
В восторге
В магазин очень много классных товаров для праздника 😍😍
Dias Dias
В восторге
Всем советую этот магазин, много выбора! На любой праздник найдете 😍
АО
Акежан Оскембай
Приятные цены + качество 5/5
ДД
Дариға Дүйсен
В восторге
Всё супер, обязательно вернусь за новым заказом..
Қ
Қайрат
В восторге
Шарлар өте берік, сапасы жоғары..
ЖМ
Жандос Маратов
В восторге
Шарлар дизайны ерекше, фотоға керемет шығады..
Gauhar Kenzheali
В восторге
Очень уютный магазин, все для праздника есть.
Фариза Али
Очень много выбор 😍.