Fish Fried
Кафе
Нас выбирают! Ежедневно готовим больше тонны рыбы
Узнать нас поближе
Жанна Наурызбаевна
Недавно посетил Fish Fried кафе и остался с очень приятными впечатлениями. В первую очередь хочется отметить качество рыбы — она действительно свежая, без неприятного запаха, отлично приготовленная. Прожарка равномерная, корочка хрустящая, а внутри рыба остаётся сочной и нежной. Специи подобраны удачно, вкус насыщенный, но не перебивает натуральный вкус рыбы. Порции довольно большие, подача аккуратная и аппетитная. Обслуживание порадовало — персонал вежливый, заказ принесли быстро, даже несмотря на то, что кафе было не пустое. В самом заведении чисто и уютно, приятная атмосфера, подходит как для быстрого перекуса, так и для спокойного обеда с друзьями. Цены адекватные и полностью соответствуют качеству блюд. Fish Fight кафе оставляет хорошее впечатление, сюда действительно хочется вернуться ещё раз и попробовать другие позиции из меню. Рекомендую всем любителям рыбных блюд.
Anel A
Отличный официант Оралхан , вежливый и внимательный. Обслуживание на высшем уровне!
Aiman Amangeldikyzy
Өте дәмді болды рақмет! Даниял жақсы қызмет көрсетті😍👍👍
МТ
Мари Турарова
Бари керемет дамди 🤤 Даниял красавчик , молодец 👍 жаксы кызмет корсетти 👍👍👍
Нурлыбек Атабекович
Азиз деген офикға рақмет жумысың жаксы аткарды өте дәмды рақмет
Адлет Нурсултан
Балыктары унады обслуживание тоже әдеми Афитсан Азиз бауырим жаксы Канады барине Рахмет
MA-NA-S SSS
Бугын фиш фрайдка келдым оте керемет Абдурахим деген бала жаксы облсуживать етты
Adil Shintemir
Өте жақсы бізге ұнады,даяшылар сұрағанды өз уақытында жеткізіп отырды.
ТБ
Тимур Быченко
Вот сидим кушаем всё классно вкусно. Ну зачем когда народ кушает мыть полы хлоркой . Бляха муха стоит вонь как в туалете и исчез весь аппетит. Админы это конкретный косяк. Короче заказали а деньги на ветер. Хлорка вонь в зале 🤮🤮🤮
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам жаль слышать, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим Вам…
AZ
Ardak Zakirbaeva
Отличное кафе для любителей рыбы и морепродуктов. Всё свежее, вкусное и красиво подано. Порадовало обслуживание — вежливое и быстрое. Место, куда хочется возвращаться. Рекомендую!
УУ
Улбике Уалиханова
Дәмі жақсы👍🏻 ұнады бізге
Madina Zhambyl
Біз постоянно барып тұрамыз. Бәрі ұнайды👍🏻
Бақыт Сартай
Азиз оффициант жаксы жұмыс жасайды екен жаксы кутип алып шыгарып салды көп рақмет
SK
Saltanat Kartbaeva
Тамактары ұнады оффициантарда жылы қарсы алды Азиз оффициант қызмет жасады Азизге көп рақмет ұнады бізге бәрі
ӘМ
Әсел Мағузаева
Оте ұнады тамактары Оффициант Азизге рақмет. Обслуживание на высоком уровне. Заказы принимаются быстро, всё подается вовремя. Осындай официанттар любое заведение деңгейін көтереді
Назарбек Назым
Маган бары ұнады балыктарыда асыресе обслужка жасаган Арайлымга рахмет ❤️
Nurgali Rakhymbai
Хорошое место,офф даниял спасибо за обслуживание
ИА
Индира Айтишова
Азизге рақмет
КН
Коркем Нигметуллина
Хорошее место, блюда вкусные. Особое признание молодому человеку по имени Абдурахим. Очень отзывчивый персонал.
Oralhan )
Бүгін отбасымызбен бардық.Балықтары өте дәмді әсіресе сет Королевский.Сервис жоғары денгейде Оралханға үлкеннн рақметт!!!!
Алтын Адилханова
Очень вкусная рыба!И обстановка отличная!Всем советую!
Ayauka🤍 Esen
бары кушты😍
17 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге рахмет, әсеріңізді не бұзды, айтыңызшы, неге тек 1 жұлдыз бердіңіз?
ГС
A.
Ayanat .
Өте керемет ұнады, Аянатқа рақмет👍
Асемай Мамырбаева
Отличный кафе! Очень все так вкусно было. Мы очень довольны! Официант Оралханға көп рахмет! Жақсы қызмет атқарғаны үшін молодец👌
Айгерим Торегельдиева
ДО
Даулет Орынбеков
Балықтары өте дәмді екен
Мечта Ангел
Персонал вежливый и внимательный, официантка Зуля подробно рассказ о блюдах и порекомендовал фирменные позиции. Заказ был подан достаточно быстро, без значительной задержки.
Аружан Турдыбаева
Очень вкусная кухня, идеальная чистота и внимательный персонал. Отдельная благодарность Аянат за прекрасное обслуживание☺️
Saya Serikovna
Балық жеуге келдік, өте риза болдық! 🐟 Тағамдар балғын әрі дәмді, атмосферасы жайлы, қызмет көрсетуі керемет. 10/10😍 Ұсынамыз!
Софи Гарифян
Давно смотрела ваши видеоролики и всегда мечтала попасть к вам. Сегодня наконец-то пришла — ещё и в «рыбный четверг» с 10% скидкой! Покушала, и это было просто вау. Рыба хрустящая, вкус — отпад, особенно с луком. А с колой вообще тема! Осталась очень довольна, обязательно приду ещё 😍
GZ
Gulzada Zhangozina
Саламатсызба намазхана барма сиздерде
Дильназ Абдирова
Отличное заведение👍 Блюда,вкус,интерьер все на высшем уровне Особенно понравилось работа официанта-Данил👍 Очень доброжелательный и быстрый сервис
aiana a
бары унады балыктары дамды Асель деген официант кушты обслуживание жасады рахметт
8А
888. Алматы
Мне понравилось, всё вкусно.
асек 🤍
бары унады,балыктары оте дамды екен,обслуживание отп керемет,асель деген официантка оте рахмет😘😘
Aliya Abdikarimova
Fish fried көңілімізден шықты . Балықтары өте дәмді . Алибиге де мың алғыс . Өте жақсы қызмет көрсетті . Тағы да міндетті түрде келеміз.
⠀botam ⠀
Балыктары оте дамди быр минусы официант кыз, улдар не ушын бас киымсыз журеды
RM
Rustam Masharipov
Балықтары өте дәмді,барлығы ұнады,Арайлым официантқа рахмет
MS
Mila S
Очень подкачало обслуживание, официантов на смене очень мало, не предусмотрели что гостей может быть много Ждали пока протрут наш столик 10 минут, еще ждали пока принесут меню, когда подавали столовые приборы официантка разбила стаканы, испачкав пальто мамы, с пола не до конца убрали все стекла и мы сидели на осколках Само блюдо принесли в течение 40 минут, сёмга очень вкусная, как и вся остальная рыба, к кухне претензий нет А админам лучше провести инструктаж своим сотрудникам
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим искренние извинения и безумно сожалеем, что не оправдали ваши ожидания. Мы оч…
RT
Raxat Tilepov
Баликдари да́мди екен катти унади рахмет
ГД
Гулжахан Дощжанова
Арайлым кушты обслуживание жасады бызге унадыы барыы Рахмет кайтаман келемызз 😍❣️♥️♥️
Салтанат
Арай деген официант қызға рахмет үлкен👍🏻 молодец екен
Асем Асан қызы
Біз бугін отбасымызбен балық жеуге кегенбыз балықтары өте дәмді бізге қатты унады Оралсын деген даяшы қызға рахмет жақсы қызмет көрсетті буйрса тағыда келіп туоамыз
Qasqa Turman
unady.
Алихан
Обслуживание оте керемет асиресе Данел брат жаксы кызмет жасады
Алихан Сабитов
Хорошие обслуживание,спасибо оффу данел