Fish Fried
Кафе
Нас выбирают! Ежедневно готовим больше тонны рыбы
Узнать нас поближе
Фатима Айдархан
Хочу оставить благодарность официантке Аяжан за отличное обслуживание. 😊 Она была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Заказ приняли быстро, всё принесли вовремя, и она постоянно интересовалась, всё ли нам нравится. Благодаря её хорошему отношению атмосфера стала ещё приятнее. Большое спасибо Аяжан за профессионализм и хорошее настроение! Обязательно придём ещё. 🌟
КС
Кадыр Сайдуллинов
Был тут вчера приехал специально с города на ауыз ашар за 30 мин заказали рамен с креветками 3800тг стоит и попросили на ауыз ашар но в итоге нам принесли через пол часа после ауыз ашар а хлеб принесли еще через 15 мин когда я уже покушал рамен был сооовсем невкусный обслуживание 0 больше ни ногой в этот филиал
DS
Diana Sanatova
все было очень вкусно 🫂
.🥸
. 🥸
Очень вкусно спасибо вам большое очень вкусно было официант Азиз просто супер обслуживал нас🫶🏻🫶🏻🫶🏻
.. ,,
Балыктары свежий, бары оте дамды, ауыз ашар жасадык 13адамга бары унады официанттарга рахмет кызмет сапасы жогары👍
N Z
Барлыгы оте керемет дамды баска жерден мундай балык жеп кормедым улкен рахмет барлыгына особенно официанттарга 🔥
Nursultan Askarov
Балықтарыңыз өте дәмді екен , отбасымызбен жақсы отырып қайттық . Барлығы ұнады , тағамдардың берілуі , қызмет көрсету жоғарғы деңгейде 100%
Beybit Tasbauov
Рыба была очень вкусная нет слов😋 Атмосфера уютная , спасибо официантам очень отзывчивые и приятные !
NN
Nur Nur
Рыба отличная , сервис тоже . Официанты очень вежливые и шустрые) Быстро приняли заказ молодцы 👏
АҚ
Аруана Құрмаш
Балықтарыңыз керемет қуырылған екен , дәмі ұнады 😋 бұйырса тағы келеміз міндетті түрде 🫰
Оралхан Алиби оте керемет қызмет көрсетті🥰
Mариям Нурашова
Здесь очень вкусно 🤤 официанты вежливые 😍😍😍
BN
Balnur Nurkaliyeva
Интерьер, обслуживание, меню оооочень понравилось! 10/10! Вкусно и сытно. Спасибо обслуживающему персоналу❤️
Aikerim Aikerim
За оперативность рахмеет. Крылышки жейтін осындай балапандарды қуантқандарыңызға. 👍👍👍
СЗ
Санат Зарипов
Балыктары кургак👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Fish Fried, кафе
10 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге және бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сіздің пікіріңізді шынымен бағалаймыз және әрқашан…
NK
Nazgul Kedeeva
Аяулым админ, офф Абдурахим спасибо большое👍 все было вкусно 💐💐💐
Akerke A.A
Өте күшті отырдық,рахмет🫶🏻❤️
Енлик Каптагаева
Ғазиз, Аяулым, официанттарға көп рахмет, балықтары өте дәмді.
DS
Dina Sadykova
слишком плохое обслуживание
Асель К
еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего👎🏻
DZ
Daniyar Zhaparov
Рыба очень вкусная,свежая
GS
Gulmerey Sezd
были сегодня в заведении. Наш официант Азиз ооочень хорошо нас обслуживал! Очень вежливый, внимательный! Благодарим его за это. Еда очень вкусная.
Гульнур Омарова
Арайлым супер
Aizhan Doskaraeva
Барлық ақпарат тек орыс тілінде? Тіпті қазақша неге ақпарат жоқ деген сұрағымның өзіне түсініктеме ала алмадым! Мәзірде бірінші бетінен бастап алдымен мемлекеттік тілде ақпарат жазылу керек!
Аяу Дауленова
Ішкі вайб бөлек екен, прям комфортно посидели, Аяжан оффициант обслуживание жасады, өте сыпайы, қалауымыз үшін жүгіріп жүрді🥰 Керемет қыз бір сөзбен айтқанда, келесі келгенімізде сол қыздың обслуживание жасағанын қалаймыз❤️
Islam Md Obaidul
Оралхан кушты обслуживание жасайды келесыде келгенде тагыда Оралхан обслуживание жасаганын калаймыз ❤️❤️❤️
Ulykbek Б
Очень хороший официанти, рыба тоже очень вкусно
Айдын Ахметов
Уборщицалар вообще бомба Тамак ишип отырсынба жокпа карамай пол сыпыра береди екен балыка Шан косып жеп кайтуга 👍👍👍
Әлия Әуелбекова
Ұлықбек деген офицант жақсы қызмет көрсетті👍🏻 әрі ұқыпты
Фатима Фатима
Ұлығбек деген официантқа рахмет қызмет көрсетуі жақсы,заказдар уақытында келді ыстықтай.Жиі келіп тұрамыз рахмет
Олжас Амангелди
abdu
Очень понравилось в Fish Fried! Всё было вкусно, обслуживание хорошее и персонал вежливый. На ифтар нам подали финики и воду — было очень приятно и заботливо. Обязательно придём ещё
ербол абылмансуров
Спасибо официанту Абдурахим за отличный сервис вежливый, внимательный человек Рахмет✊
aishoka .
Очень уютное заведение! Хочу поблагодарить официанта Абдурахима, он был очень вежлив и помог с выбором
Мухият Палуаниязов
Балыкдары күшті дәмді рақмет маған унады👍👍👌🇰🇿
sara 111
заказали для апашки полпорции сазана она очень довольна👍🏻
GZ
Gulnur Zhangabayeva
уютное заведения, все очень вкусно!
Бекназар Мамбетназаров
Оте дамди рахмет
Ahasan Habib
Балыктары Оте дамди, обслуживание керемет 👍
ДУ
Диля Утемуратова
Всё очень вкусно👍👍👍
Азим Абулхаиров
пришли с женой, было очень вкусно, спасибо официанту Алиму за хорошее обслуживание
ЖN
Жаsмин N
тамактары, обслуживаниесы оте керемет екен 😍
Ayaulym Azamatovna
🔝🔝
Ая Нурболтова
Обслуживание на высшем уровне: отличный вкус и вежливый персонал.
Mairoosh .
Өте керемет жер,балықтары прям вкусно😍😍❤️❤️
МН
Максат Назарбаев
Рыбные блюда здесь просто великолепные! Рыба всегда свежая, сочная и отлично приготовленная. Особенно понравился нежный вкус и красивая подача. Чувствуется качество ингредиентов и профессионализм повара. Обязательно попробую ещё раз! Кстати за обслуживание офитсант Азизбек!
НД
Настя Джиндиева
Рыба очень вкусная, свежая с хрустящей корочкой , очень понравилась , персонал вежливый , обслужили хорошо
Эльнура Азаматқызы
балыктары кушти обслуживание тоже, іші комфортно,унады маған.😍👍🏻
Сырым Махажанов
Недавно посетили Fish Fried и остались очень довольны! 🐟 Рыба действительно свежая, хрустящая панировка — просто идеальная, внутри всё сочное и нежное. Особенно понравились фирменные соусы — отлично дополняют вкус и делают блюда ещё интереснее. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
Дильназ Жұмабаева
маған бәрі ұнады рахметтт обслуживание на высшем уровне Арайлым официантк рахметт көп көпп 🤍