Mixue
чайный дом
4.3
4.3
Zubida Kadyrovna
Прохладительные напитки вкусные и реалтно освежают , мороженное пондравилось , дизайн ложки это отдельное ❤️❤️❤️
Жумагул Турон
我和朋友一起来蜜雪茶店。 我们在中国也喝过很一样。我希望这个地方能留下很好的印象。 Өте әдемі және видринктан қарағанда өте керемет. Особенно чай с молоком. 😍😍🫶🏼 енді часто келіп тұрамыз.
To Toji
Была тут несколько раз. Сегодня снова купила сандэ с манго. Однако он разочаровал. В другом филиале было вкуснее и в этом де филиале но пару лней назад было вкуснее. Немного не так приготовили...
Арай Кумекбаева
Пришла сюда после отзывов в TikTok — и правда, место стоит внимания! Заказала десерт “манго-персиковый смузи” — внутри кусочки манго и персика, очень вкусно. Персонал вежливый, а ещё удивило, что они разговаривают на китайском языке 😍
AN
Ayush Nagar
Очень приятная обстановка и персонал. Очень отзывчивый. Приятные впечатления. С удовольствием бы посетила это место снова.
ayazhan 🐭
любимое место! и выбор большой и напитки вкусные
Аружан Айыпхан
我喜欢喝蜜雪的奶茶😍 很好喝
b ksn
我推荐
AH
Asel Husainova
Не знаю кому как, но мне не понравилось. Лучше wedrink
maliya _
вкус просто ужасный, будто варение с водой развели, 700тг впустую
sham 🌑
Заказ был готов за 2 минуты,много свободных мест,и очень вкусная продукция,мне кажется что выбор очевиден 🔥
КР
Куралай Рысбекова
Ең дәмді балмұздақ
aldiyar abdiyev
Очень вкусно и доступная цена
Карем Тайлер
Латте ван лав🌹😍
Маке Лим
один из лучших филиалов, всегда тут покупаю
Саида Канатова
Тапиоки не вкусные
Asta 🐶🦊
Цена качеству соответствует
Тү мар
Әдемы
GG
Gaga Gagabekov
невозможно пить напитки на вкус как обычный черный чай противно (шайтаннын сыдыгы сиякты)🤢🤮
Нурзат Оркенбеккызы
очень уютное заведение ,мороженое очень вкусные и цены доступные.сотрудникам отдельное спасибо,очень вежливые🌷🌷🌷
ts
tejas shinde
far better than wedrink,mango suande is must try
Wangmin Jin
Отлично, все супер
Olga Akhmedova
Подают напитки с «деликатесами», что говорит об антисанитарии…Помимо этого, нет ни салфетниц на столах, ни салфеток на кассе. В залах вполне уютно, НО столы грязные с липкими пятнами.
danelya
Из-за аллергии на молоко нельзя большинство напитков( но очень вежливая и приятная кассирша Ерке помогла и мы убрали из напитка молоко, спасибо Ерке! Напитки были ну очень вкусными, тем более за свою цену, в общем каждый выбирает куда пойти, но в выборе чайного дома думаю всё очевидно))
Lulu __
Беее очень плохо , на самом деле ведринк лучше и дешевле , одну звезду добавила чисто из за снеков которые там продаются , они норм .
ND
Nur Di
Іші пустои бүгін келгем кассадағы қыз дұрыс қызмет етпеді өте нашарррррррррррр жұлқынып тұр маржноиды дұрыс құймады еще дұрыс бермеді
КГ
Катя Голубева
Здраствуйте! Место мягко говоря так себе, мало того что мы заказ ждали больше 30 минут, почему-то девочки которые работают решили нас не обслуживать положили наш заказ и не делали, пока мы не возмутились. В результате эти милые девочки сделали коктель который невозможно пить.
070 Ima
Все очень гости примные мороженое 200тг очень дешево и вкусно+ есть где посидеть(напишите отзыв бесплатно мороженое)
, .
Зачем ставить на кассу парня который ни на казахском, ни на русском, ни на английском не говорит? Задаешь ему вопрос а он смотрит на тебя и лыбится. Уберите нафiг
rozi pozi
Взяла молочный чай с тапиокой, просила послаще сделать, но оно вообще не сладкое. Чай буквально безвкусный и через чур разбавлен водой, хотя сам чай по рецепту вроде бы должно быть хоть немного сладким. Научите баристу делать норм заказы🙏
Али Изатуллаев
Долгое ожидания, хотя по факту зал пустой. Говорят у них какойто загатовки нету и говорят свои притензи мне🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤣🤣🤣 дау*ны
Malika Nurlibaeva
Все отлично , все прекрасно очень вкусно чисто и дружелюбно
fz
fang zhang
очень вкусно и уютно мне понравилась и сотрудники очень милые и вежливые лимонады очень вкусно
adeka d.
Всегда чисто,вкусно!!!очень доступно по цене,и снэки тоже ниче так🤭
5 посещений
Заказывали 2 Санде и решили попробовать разные вкусы ,кассиру сказали клубника и манго,но нам сделали только с манго,хотя в чеке было пробито и манго и клубника,итог испорченное настроение и как то не очень приятно было 🥲 ребята работающие там будьте повнимательнее)
Pazun Fox🦊
Мне нравится зеленый чай в Mixue и напитки с ним Достаточно быстро готовят, если нет большой очереди 💯
F
Ferdavis
очень вкусно!!! и цена хорошая, очень понравился!! настоятельно рекомендую всем прийти и попробовать!!! зона отдыха в магазине также очень просторная.
! ?
Имбовые санде
bakdaaulet Krash
кайф жер келіп турынызз
Mef4 .
Очереди огромные
cslm __
самая вкусная точка в городе
Dilyara Mamedova
Самая вкусная точка в Алматы.
Александр Лебедев
Продукция очень вкусная.
Айганым Маликова
Персонал очень добрый, здесь все вкусно
Alikhan Urisbekov
Все вкусно
Medeu Zhengis
Очень вкусное морожнoe
Ilya Petrov
Отличное место, отметили с друзьями, яркие эмоции.
Пупочий ???
Поставила бы 1 звезду только потому что на ваш вкусный чай у меня уходят все деньги 💅
Еркеназ Ерикова
даже оценку ставить жалко! тапиока вообще не тапиока, іріп кеткен сағыз сияқты
Ayashi Jz
Как всегда очень вкусно и дёшево, Латяо здесь вообще отпад