Я Танцую Здесь
Школа танцев
А🇰
Алма-ата 🇰🇿
Благодарю весь коллектив «Я танцую здесь»! 🤗😘🤩 Мы ооооочень рады, что пришли именно к вам. Желаю всем здоровья, счастья, благополучия, любви и гармонии! ❤️❤️❤️
Juliya B
Очень хорошая школа, Екатерина отлично ладит с детьми, они ее любят, но в то же время слушают и выполняют команды. Дочка ходит с удовольствием. Раз в месяц дают обратную связь по успехам ребенка.
Екатерина Серебрянская
Мои дочки очень любят заниматься здесь танцами, их тренер - Екатерина, она просто супер, детки её очень любят! А ещё спасибо руководителю студии- Анастасии, за уют и заботу о нас, родителях, ждущих своих детей в комфортной обстановке! 🥰♥️👍
Жанна Кусманова
Замечательная школа танцев, хорошие преподаватели, знающие свое дело, подход к каждому ребёнку. Моя в восторге
Наталья Колесникова
Хорошая школа очень внимательные тренера к детям относятся с заботой к каждому ребенку находят подход, в коллективе царит атмосфера дружелюбия и понимания с удовольствием ходим на занятия
Анастасия Кожанова
Отличная школа! Оченьвнимательные педагоги! Видно, что стараются сделать все на отлично
АЧ
Анастасия Чернова
Сын занимается около года, чудесная атмосфера, с удовольствием всегда идёт на занятия, получает хорошую физическую нагрузку, отличное настроение и доброе тёплое отношение. Тренер Екатерина, просто чудо как работает с детьми, помогает им не только танцевать, но и учит дружить. Всегда дают обратную связь о ребёнке и его результатах, все удобно организовано. Директор Анастасия успевает за всеми присмотреть,всегда молниеносно отзывается на все вопросы. Одним словом, очень рекомендую ЯТЗ.
tlsb 👾
очень долгое время я искала хорошую школу танцев, и вот она, ЯТЗ просто шикарные тренера (Екатерина, отдельное спасибо вам🫶🏼), теплая и дружеская атмосфера, веселые тренировки, на которые хочется ходить и еще море плюсов💞🥹 я очень люблю эту студию, хоть и пришла недавно, спасибо за все что вы делаете для нас💓
s
s.arturovna
Долго искали занятия для физического и личностного развития дочери, перепробовали разные варианты, но ничего не подходило — не лежала душа ни у меня, ни у ребёнка. Но студия «Я танцую здесь», в частности Анастасия и Екатерина- стали любовью с первого взгляда!) 1) Современные танцы с элементами гимнастики, акробатики и актёрского мастерства. Очень интересное и разностороннее сочетание. 2) Методика преподавания очень мягкая и ненавязчивая, занятия проходят в игровой форме, что отлично подходит для детей. 3) Преподаватели — настоящие профессионалы, которые искренне любят детей и умеют найти подход к каждому ребёнку и родителю. Ходим на занятия два раза в неделю по выходным и дочка ждёт их с нетерпением всю неделю. Для нас эта студия — настоящая находка!
Виктория Родионова
Прекрасная студия танцев! Здесь тренера и руководитель заинтересованы в чувствах и успехе детей! С безразличием тут не столкнетесь. Только влюбитесь навсегда! Ваши дети так точно! С дочкой (9 лет) пришли на первое занятие и всё! Все дни ждёт занятий, спрашивает постоянно когда. Дочка ходит 2 раза в неделю, а ей мало, просит ещё. Удобная организованная зона для родителей. А зал ну просто 😍 музыка на занятиях играет такая классная, что мне танцевать уже хочется. Надеюсь, для взрослых тоже что-нибудь придумают. Я бы тоже, с удовольствием, ходила бы сюда на танцы😉
Лидия Т
Доча в восторге. Папа спрашивает как первый день классно но не танцевали. Ввздоровит пойдёт второй раз
AO
Alla Ovchinnikova
Сходили на три занятия, дочь в восторге! Приятная и дружелюбная атмосфера, прекрасные преподаватели! Мы очень рады, что нашли эту школу.
S🫶 🫶🫶
Самые лучшие танцы!хожу уже почти 2 года,учителя просто лучшие,подход топ.Именно в этих танцах я нашла побольше друзей,именно это место для раскрытия,на этих танцах я впервые побывала на сцене,именно с этой командой я выступала аж 7 раз.Просто огонь,супер!!!!всем советую)❤️🎀
Lisa Patrikeyevna
Доча ходит на танцы, очень нравится! Весёлая, непринужденная атмосфера, время пролетает очень быстро. Там не только танцы, а 3 в 1) Сингапурская методика. Тренер находит язык со всеми детками, в конце дает отчет по каждому ребенку) Рекомендую 👍😃
BZ
Botagoz Zholdybayeva
Дочке очень нравится, для меня это самое важное. Ходим совсем немного 3е занятие, но с первых минут Анастасия (руководитель) и тренера, окутывают своей заботой и любовью 🙏🏾
ОН
Оксана Нуралиева
Сходили на первое занятие,доча в восторге,мы тоже, благодарю эту студию,что так внимательны к деткам, очень внимательная Анастасия, руководитель танцев,приятная атмосфера
AT
Aliya Tulip
Лучшая школа танцев. Доча в восторге, с удовольствием ходит на занятия. Очень дружные детки, доча сразу нашла подружек. Каждый раз показывает новые движения и танцует дома. Школа помогла доче стать увереннее и раскрепощенней. Спасибо большое Екатерине, нашему преподавателю 💐❤️
Елена Махрова
«Я танцую здесь» для нас лучшая студия танцев!!! Прекрасные молодые, добрые, заводные, позитивные хореографы! Екатерина-наша фея и ❤️! Все в школе сделано и построено с большой любовью к детям и танцам!!!
LB
Liliya Bukaeva
Долго искали студию танцев для 5-летней дочи и наконец-то нашли. Ранее были в других, где моей доче не понравилось,поскольку она очень стеснительная и с трудом раскрывается в обществе. А здесь очень приветливое и внимательное отношение к деткам. Перед пробным занятием, дочь наотрез отказывалась принимать участие в танце, хотела просто посмотреть. Но тренер Ралина так дружелюбно и искренне встретила ее, познакомилась с ней присев на колени, пообщалась с ребенком на его уровне, это было безумно приятно☺️ Разминка проходит в легкой игровой форме для максимального комфорта и раскрепощения деток, что спустя 5 минут доча сама присоединилась к группе и стала выполнять задания🥰 А в конце занятия сказала что хочет прийти сюда еще 😍 Хочу выразить огромную благодарность коллективу студии Я танцую здесь! Обратная связь на высшем уровне! Вы лучшие! Однозначно будем ходить и рекомендовать знакомым
NT
Natali Titovets
Ходим в данную студию танца уже пол года, поэтому как опытные ученики захотели написать отзыв)) моей дочке 4 года и она с таким удовольствием ходит на танцы.Руководитель студии Анастасия прекрасная, педагоги-Ралина и Екатерина очень хорошо преподают, к ребятишкам со всем вниманием и заботой.Больше всего мне нравится сама программа: разминка, есть элементы гимнастики,часть занятия при этом в игровой форме, но самое главное мне нравится постановка танца-она с хорошими в меру сложными элементами, что очень развивает ребенка.В общем, всем тем кому хочется отдать своего ребенка в хорошие руки для танцев, вэлком))мой рекомендасьон))
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья🫶🏻 Благодарим от всей души за такой тёплый отзыв, очень Вас любим и ценим, спа…
ЮК
Юлия Кузьмина
Отличная школа танцев! Мы очень довольны. Ребенок ходит уже год Прекрасные добрые тренеры, современная музыка, участие в конкурсах! У ребенка огромный прогресс Спасибо руководителю Анастасии, тренерам Ралине и Екатерине!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Юлия 🥰🤍 Мы всей командой очень ценим Вас, и очень очень стараемся, чтобы бОльшее…
О К
Все хорошо
ЖН
Жанна Нурланкулова
Ятз это самая лучшая студия, я пришла в 2021 году и не пожелела, тут очень классный коллектив который всегда поддерживает,тренер очень добрый и душевный, ятзэтт семья, советую сходить на пробное занятие, вам очень понравиться От мии
K S
Эта студия лучшая просто слов нет❤️
Alisa
Я хочу поделиться и выразить свою благодарность,спасибо большое за труд,за раскрепощённость и уверенность.ЯТЗ самая лучшая студия и тренера хорошие.Все дружелюбные,есть цель и намерения.Новые достижения,успехи.Большая благодарность за уверенность.С ЯТЗ можно добиться лучшего!Тренера действительно хорошие,добрые,дружелюбные,добродушные,лучшие и прекрасные!!Ребята тоже хорошие,приветливые,добродушные,классные! ЯТЗ это второй дом!ЯТЗ это место где есть счастье!ЯТЗ это то место где можно найти такую энергию,энергетику где практически нету не где! В этой студии очень комфортно.Тут дают поддержку,любовь,новые знания,успехи,достижения и самое главное внимание!Возможно некоторым тесно в этой студии,но несмотря на это тут довольно мило,уютно и комфортно.Достаточно находится тут в «ЯТЗ» чтобы почувствовать себя лучше!ЯТЗ ЭТО САМОЕ КОМФОРТНОЕ И МИЛОЕ МЕСТО!Это просто it’s my life!Ещё что я могу сказать вот,тут все довольно милые,крутые и позитивные!!!Ещё раз повторюсь,ЯТЗ ЛУЧШАЯ СТУДИЯ!!! И мои слова заканчиваются а точнее словарный запас. К тому же тут всё просто чудесно!Моя большая благодарность к всему то что я написала.Ещё раз благодарю.Огромное спасибо вот прям большое спасибо!!😌😙😗☺️Вы лучшие!!! Я хожу с удовольствием!!!Когда я пришла в эту студию я поняла что это то место которое я искала.Я нашла тут друзей это здорово!И на этом всё❤️
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Алиса🩵 Мы ценим и любим каждого нашего ученика, спасибо, что доверяете на…
at
adélé trdz
Данная студия попалась мне в интернете еще в далеком 2021 году. Когда я пришла в студию я сразу поняла что это то место где я хочу заниматься и проводить свое время. В студии работают отличные тренера, добрые, внимательные, вежливые и они самые настоящие профессионалы! На каждой тренировке в конце занятия мы играем в интеллектуальные игры. Благодаря этой студии я стала открытой и нашла много друзей И когда вы переступите порог студии, вы сразу поймете на сколько душевная и приятная атмосфера 🫶🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Аделия, спасибо огромное за такой развернутый, честный отзыв😍♥️ Дорожим Вами, спасибо, что Вы с нам…
★ ★
Самые лучшие танцы, спасибо. Приятное окружение и тебя уважают. Спасибо большое за подаренные чувства и любовь ❤️
Мы очень рады, Алиана, что Вам нравится🥰❤️ Спасибо, что Вы с нами
Anuarbek Arystan
Хочу выразить свою искреннюю благодарность школе танцев, где занимается мой сын. За время его пребывания в этой школе, я заметил огромные положительные изменения в его танцевальных навыках и личностном развитии. Профессиональные и талантливые преподаватели в школе создают теплую и поддерживающую атмосферу. Они не только обучают технике танца, но и внимательно относятся к каждому ученику, развивая их индивидуальные способности и творческий потенциал. Я видел, как мой сын расцветает под их руководством. Я также хочу отметить отличную коммуникацию и сотрудничество со стороны руководителя школы Анастасии. Она всегда готова ответить на вопросы и учесть индивидуальные потребности ученика и родителей Я искренне рекомендую эту школу танцев всем, кто хочет получить высококачественное обучение, развиваться как танцор и наслаждаться процессом обучения. Я горд ростом и достижениями моего сына, и благодарен школе танцев за их вклад в его развитие
CA
Chingiz Aitinzarov
Очень понравился тренер Анастасия, грамотный и профессиональный педагог, сумела заинтересовать моего племяшку!
Чингиз, спасибо! Очень рады, что вам нравится! Ждём Вас на тренировки🙌🏻
СЖ
Салтанат Жукенова
Студия просто уау, ребенок ходит с удовольствием!! Занимаемся у Анастасий.Сразу видно мастер своего дело,все четко,ясно,ярко,весело,оригинально. Так держать,вы лучшие!
8 декабря 2021, официальный ответ
Салат, огромное спасибо за отзыв😍 Нам очень очень приятно❤️
ZZ
Zarina Zarina
Танцевальная школа отличная, атмосфера теплая! Преподаватель Анастасия - педагог, профессионал своего дела. Видно, что любит детишек. Дочь в восторге от занятий в этой студии танцев. Будем посещать!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина🤗 Благодарим за такой тёплый и искренний отзыв, будем Вас ждать☀️
СЧ
Светлана Чазова
Занимаюсь у Натальи, иду на тренировки с удовольствием, она подбирает подходящие для меня нагрузки, очень хорошо объясняет и показывает элементы танца, если что то не получается мы это основательно прорабатываем, тренировки проходят в приятной атмосфере, Анастасия и Наталья, какие Вы классные тренера, процветания Вам.
5 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за такой тёплый отзыв, нам очень очень приятно! Всегда вам рады🤗
II
Igor Ignatiev
Занимаемся у Анастасии уже второй год, ребёнку безумно нравится! Считает минуты до занятий! Ребёнок очень любит и не хочет к другому тренеру)
5 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, благодарим! Очень любим вашу малышку тоже!
Камилла Баденова
Отличная танцевальная школа, профессиональный преподаватель, всё очень нравится 👍
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо большое за отзыв❤️ Лиле передавайте привет🤗
Натали Андриенко
Профессиональный преподаватель по танцам Анастасия Калмыкова превзошла мои ожидания! Отлично знает своё дело, я в восторге! Замечательная школа, отличная атмосфера, всем рекомендую.
1 ноября 2021, официальный ответ
Натали, огромное спасибо за такой тёплый отзыв, нам очень приятно, всегда Вам рады!🤗