Chocolova
Кондитерский магазин дубайского шоколада
Aizere .
Все вкусно
Akzharkyn Sargunanova
Не очень, малина не понравилось клубника в дуб тоже. И место стремное
MI
Milana Imarova
Малина кислая и испорченная, плохо пахнет. Дубайский шоколад вообще не похож на оригинал, а цена на практически такая же. Не советую
ап
аэ пук
очень вкусно,красиво,соответсвует цене🫶🏻
ab
aisha bm
Адрес немного неверно указан, нужно пройти дальше
Рустам Арипбаев
Вкусные десерты 👍
Asylzhan Amanzhol
Арт фрукты имба еще раз попробую потом
Асель Сериковна
Очень вкусный Дубайский шоколад ❤️
MT
Mariya Tulkiyeva
Продукция без нареканий, но вот «кадры решают все» это об этом. Уже не в первый раз замечаю такое . Заказ на 16500 а доставку 2700 оформляют… то есть сверху еще 20% , при том , что расстояние 1.5 км . Вы как там, считаете что это нормально ? У менеджера спрашиваю , она говорит высокий спрос , я в это же время самостоятельно оформляю доставку у меня 990 тг . Видимо у меня нет высокого спроса . Конечно же осадок в таких случаях остается и кому нибудь порекомендовать , вряд ли… Надеюсь управляющий этим бизнесом задумается и примет меры
BA
Bahtiar Abi
Покупал впервые, очень понравилось Арт фрукты очень вкусные! Помогли с выбором и красиво упаковали🙌
А А
Невероятно вкусные десерты, уже не первый раз тут заказываем и каждая позиция это восторг с первого укуса Манго это прям взрыв вкусовых ощущений - топ 1 среди моих любимых десертов
Ертай Куренбай
Перепробовал 4 магазина в Алмате, где продают арабские сладости (Дубайский шоколад, клубника с катаифи, т е все, куда добавляются фисташки) По вкусу , по концентрации начинок и балансу вкуса магазин Чоколова реально топ. Спасибо моей девушке, благодаря ей мы нашли этот магазин😅 И + еще девочки, которые там работают очень вежливые и отзывчивые 👌
Ye
Your eyes
Взяли такие Арт Десерты, возле дома открылись, давно хотела попробовать. Теперь мимо надо обходить этот магазин, чтобы не тратиться 😹😹😹😹 Очень вкусные десерты, ребятам спасибо большое 🫶🏻
M 🎀
Заказывала недавно детям Ваши арт-фрукты, им очень понравилось. Также заказали чиз бомбу на пробу, все было очень вкусно и нежно, не приторно, спасибо большое 👍👍👍Буду заказывать еще😍
Феруза .
брала вчера 3 арт фрукта, все очень понравилось, буду приходить еще 👍 рядом с домом удобно
erka kulbatsha
Купил в подарок, вкусновое очень, лучший дубайский шоколад. Намного вкуснен чем в самом дубае
Aigerim Karenova
Самые лучшие десерты готовят😍 Часто покупаю у них чиз бомбу. Сегодня забежала за дубайским тортом🤤
AА
Aruana Аbdikhalyk
самые вкусные десерты😍😍😍
Ali 🫧
ребята знают своё дело, всё супер
Камила Кожабаева
Очень понравились их арт фрукты особенно манго
Asem Konisbay
Магазин на Чоколова оставил только положительные впечатления. Качественный ассортимент, приятные цены и внимательный персонал. Отдельно отмечу чистоту и порядок. Рекомендую для постоянных покупок!
VS
Vitalik Son
Сомневался покуть ли подделку дубайского шоколада. Но много отзывов и блогеров у них рекламировали, решил поробовать. Оказалось действительно вкусно. Пробовал С Дубая шоколадку и у них. И там и там ставлю высокую оценку, на вкус и цвет понятно, но качество точно соответсвует
НK
Нурия K
Очень вкусные десерты и классный персонал 😍