Fix price
Супермаркет
2.7
2.7
Diana Abdukarimova
Пожалуйста поменяйте продавец она через не хочу работают и она точно не умеет работать всегда проблема если что то будете спрашивать она всегда не знает и всегда кассам что то проблема то интернет то ещё что-то и она слишком медленная!
Евгения Сипакова
Отвратительный персонал, а руководство никак на этот беспредел не реагирует
ON
Olga Nikolaevna
Столкнулась с хамским поведением со стороны персонала,отказались принять оплату онлайн, требовали только наличные, ссылаясь на отсутствие интернета. Когда предложила раздать свой интернет, также последовал отказ Девушка сказала жалуйтесь куда хотите🤦🏼♀️, у нас только наличная оплата
Амир Абилов
Складывается ощущение будто попал в мультик «Зверополис» к Блицу. Кассир магазина ну просто Блиц, скорость без границ. Вы бы видели как она пробивала товары. У меня прям перед глазами эти ленивцы из мультика.🤣 Только за этим стоит сходить в этот чудесный магазин. А в остальном обычный.
Ж
Жанна
Сегодня зашла, я выбирала, потом продавец сказал, что у них не работает интернет, платить только наличкой, ещё одна женщина зашла, у нее тоже не было налички, у меня тоже не было, вот так мы обратно вышли оттуда, без ничего
ВГ
Венера Грошева
Мне нравится этот фикс прайс, много что есть. Что-то в городе не нашла, ехала сюда и тут покупала. Брала здесь всё для поделок на новый год, подарки, игрушки. Со сладостями проблема, дата производства как минимум летняя, для шоколада это не очень хорошо. Не нравится кассир. Оооочень медленная, по полгода пробивает. Аа, да, ещё проблема с ценниками, уже делали замечание, но никто не шевелится. А сам магазин хороший, ездим в основном сюда.
BAO OAB
Кассир никогда не сидит на месте Я как не зайду ее нет, приходится орать и искать ее в комнате для персонала Не сразу после отклика подходит. Супер неприятно!!!
Ya Ya
Снег возле магазина не убирают, чуть ли не по колено. Пришла за конкретным товаром, на полке не нашла и обратилась за помощью к девушке на кассе , так как в зале консультантов не было и покупателей не было тоже. Но она отказалась помочь, сказала что все на полках и люди сами ищут если им что-то нужно. И продолжила зависать в телефоне…
ИН
И Н
Продавцы еле двигаются. Первый раз в приле посмотрела наличие товара, показал что есть в этом филиале. Я приехала из другой точки города, продавец на полке магазина посмотрела и сказала «нет такого товара», ну я думала глюки в приложении и уехала. Начала сегодня снова искать где есть в наличии и решила заказать самовывозом. Пришло уведомление о том что мой заказ собран и я поехала забирать. Этому продавцу тоже было глубоко безразлично, еле еле двигалась, хотела отшить, но не получилось и пришлось ей выдать мой заказ
Нако Накова
Ассортимент в Fix Price хороший, но многие 5звезд явно от знакомых сотрудников. Цен нет - каждый раз приходится идти к кассе уточнять. Администратор-парень ведёт себя грубо, почти каждый мой визит (я живу рядом и бываю 2–3 раза в месяц) вижу, как он ругается с покупателями. Хотелось бы нормального сервиса, а не постоянных конфликтов.Уберите его уже, благо сегодня у вас кассир новый, очень приятная девушка
RT
Regina Tsukanova
Позор !!! Бывали тут частенько Просила девушку что б ребенок сходил в туалет , она говорит только для персонала, я говорю , не я же пойду маленький ребенок уперлись нет и все . Вышел администратор говорит типа у них там что то прорвало . Хоть врите одинаково . В догонку администратор говорит и не приходите к нам …
Kaioshi .
Супермаркет сам по себе хороший сотрудник какой то не очень поставили какого то левого парня Ноль за обслуживание К тому энергетики не продает Напитки чем то размазаны или с дефектами
KY
Kamila Yessaliyevа
Очень хороший магазин. Ассортимент товаров и продукции намного больше, чем в других филиалах города. Сотрудники магазина всегда приветливы, лояльны и доброжелательны. Пять звёзд из пяти.
K
Kira
Место хорошее, мне понравилось да пока не везде есть ценники но мне кажется скоро будут , сотрудники не сидят за тобой можно долго выбирать на кассе была девушка вроде не плохая вежливая
Танюша 🎀
Ужасно, молодой парень стал почти выгонять потому что ему надо видите ли закрыться, прошу руководство посмотреть за этим сотрудником, потому что как не придешь он постоянно закрываться и уходит, ценников на половину товаров нету, сидит в телефоне и выходит курить когда клиенты ходят и выбирают товары.
Danel Kadraliyeva
много полезных вещей
Anel Ayat
Всегда большой ассортимент
Адема Абенова
Пришли в 15:00 закрыто а написано без перерывов и выходных , очень безответственно , прождали 40 минут так никто и не пришел хотя сегодня пятница
D
Хороший магазин и адекватные цены