Медицинский Центр Талант-К
Вакансии
Макпал Аспан
Хорошая клиника, приятный персонал
22 октября 2025, официальный ответ
Макпал. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Индира Сарыкулова
Отличный мед центр! хорошие врачи
22 октября 2025, официальный ответ
Индира. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
Алмас Шаяхметов
Ернур молодец жақсы врач✊✊
22 октября 2025, официальный ответ
Алмас, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Сапар Бикибаев
Очень доволен посещением клиники! Вежливый персонал, всё чисто и уютно. Врач внимательно выслушала и дала понятные рекомендации. Обязательно приду ещё при необходимости. Спасибо за хорошее отношение!
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся
Алишер Темирниязов
Отличный медцентр, всё сделано для удобства пациентов. Приём вовремя, цены адекватные, качество услуг на высоте.
12 сентября 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно.