Быстрое питание
Сочный донер — это про Doner na Abaya! Приходи и попробуй сам
Адилет Байжан
В восторге
Очень вкусный донер! Часто здесь кушаю — всегда свежее мясо, хорошие порции и быстрое обслуживание. Рекомендую! 🌯👍
Isatai 🦅
В восторге
Өте күшті! Маған өте қатты ұнады — тез және күшті. Донер мен айран өте дәмді! 100/100 👍👍👍
У♡
Улбос ♡
В восторге
Абая Донер дәмді, таза және Өте тез. Заказ алушы ұл,қыздар өте сыпайы. улкен РАХМЕТ.
Талгат Рысбаев
В восторге
Оте дамди донер тез ари Халал кызметкерлериде оте тамаша жылдам кызмет корсетеди Рахмет сиздерге берекели болсын
2 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 😊 Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет айтамыз! 🌟 Сізге қызметіміз бен тағамымыз ұнаған…
TN
Take N
В восторге
Донерлері дәмді екен рахмет!
Аруым Тайжан
ornykbayevaa 💋
Четко
Mariya .
В восторге
Очень хорошее обслуживание , добрые кассиры . Донер в холод очень вкусный 🤗 большое спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Mariya! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Абылай Амангелды
Совсем не понравилось
оте нашар болып кеткен кшкентай донерлеры багасына не стоит
RA
Вкусно очень. Кассирша тоже
als 🤎
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, als! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Дина Жанибекова
В восторге
Дәмді жасайды,ылғи осы жерден аламыз,бірақ өте кішкентай
Tohtar Maratov
Донер өте дәмді 😍
29 октября 2025, официальный ответ
Aruzhan Kaisanova
В восторге
Донер на Абаяға барған болатынмын. Куриный донер жоқ болып шықты, бірақ кассир Камила өте сыпайы сөйлеп, жағдайды түсіндірді. Соған қарамастан, көмектесуге тырысып, жақсы қызмет көрсетті. Осындай клиентке деген қарым-қатынас үшін Камилаға рахмет! 👍✨
❤ ❤
В восторге
Самый лучший и вкусный донер! Быстро готовят, да еще и обслуживание на высшем уровне! Вежливые и приветливые)
KDN _
В восторге
Честно, один из лучших донеров, что пробовал 🔥 Мясо сочное, вкус насыщенный, соус идеально подобран. Лаваш свежий, не разваливается, всё сделано аккуратно. Отдельно хочу отметить девушку на кассе — Назерке. Очень вежливая, приятная в общении, быстро принимает заказы и создаёт хорошее настроение 👍
Magu Orisbai
В восторге
Недавно зашел взять донер на Абая в точке Ащыбулак — и, честно, приятно удивился. Донер получился сочный, мясо хорошо прожаренное, не сухое, овощи свежие, всё чувствуется. Соус вообще отдельный плюс — не перебивает вкус, а дополняет
Sultan .
В восторге
Очень классный бутик все очень вкусно, рад был здесь взять донер, буду приходить почаще, все очень понравилось спасибо большое
King N
В восторге
Бүгін Абаядағы донерден алып жедім — өте дәмді екен! 🌯 Еті шырынды, көкөністері жаңа, соусы да ерекше үйлесіп тұр. Порциясы да жақсы, бағасына сай. Қызмет көрсетуі тез, сатушылар сыпайы. Жалпы атмосферасы да ұнады, тағы да келетін жерлердің бірі болды. Донер жақсы көретіндерге міндетті түрде ұсынамын!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова! 💛 С уважением, команда Doner…
Береке Berekee
В восторге
Донер на Абая просто топ быстро вкусно и сытно. Мясо сочное соус идеально заходит однозначно буду брать ещё Амира
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 🌟 Мы очень рады, что вам понравились наш серв…
AZ
Ars Zheksenbay
В восторге
20.03.26 кунгы сменанын адамдарына Рахмет, жылдам ары тез истеп берди, катты унады, Кассирша кызвга улкен Рахмет атын умытып калдым бырак осы сменадагы аламдар мыкты
рашидин Султаш
В восторге
Очень понравилось обслуживание , девочки кассирша молодцы! Поварам огромное спасибо за вкусный и сочный донер!
MR
Malik Ramazan
В восторге
Спасибо кассирше за вежливость и быстрое обслуживание. Всегда приятно приходить. Донеры вкусные, сервис отличный. — Амира и Фарида
Арман Бейсенбек
В восторге
Бүгін Ащыбұлақтағы точкасында болдым,бәрі әдемі донер дәмді болды,өзім бұл точкада бірінші рет келіп тұрмын қызметкерлері мейрімді жақсы екен күшті😊😊
6 посещений
Айжан
В восторге
Донерлеры дамды куштылеп жасап береды кассирлеры вежливый клиентпен общение устай алады алуга кенес беремын!
Даулет Сахариев
В восторге
Очень вкусный донер! 🌯 Мясо сочное, овощи свежие, соус идеально дополняет вкус. Порции большие, всё готовят быстро и аккуратно. Персонал вежливый, обслуживание на хорошем уровне. Если хотите вкусно и сытно поесть в Алматы — это отличное место. Обязательно приду ещё! 🔥
Feruza Zhaksylykova
В восторге
Классная точка.Никогда не возмущалась к еде, потому что всегда всё четко делают и сотрудники вежливые,девушка которая стоит возле кассы вообще миленькая ещё и донер вкусный.100 из 10
Музаффар
В восторге
Лучщий филиал в Алматы Брал донер на Абая. Очень вкусный и сочный, мяса много, соус хорошо сочетается с овощами. Лаваш свежий, всё приготовили быстро. Отличный вариант перекусить, если гуляете или проезжаете по Абая. Обязательно возьму ещё.
madieva
В восторге
Очень вкусный донер на Абая! Мясо сочное, соуса достаточно, лаваш свежий и хрустящий. Готовят быстро, персонал вежливый. Цена тоже радует. Обязательно приду ещё
S.
Smouke .
Совсем не понравилось
Кто нанимает персонал одни обманщики платишь за доп мясо а они не добавляют Я что теперь должен с дома обратно ехать уже не первый раз такое даже в месяц Рамадан обманывают лучше Донер на свтпаева они хоть как положено свою работу делают
23 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бұл — «Донер на Абая» қамқорлық бөлімі 🙂 Өтініш, чек пен байланыс нөміріңізді +7 77…
Ruby A
В восторге
Очень классная донерная в Ащыбулаке 😍 реально самый топ! Донер сочный, готовят с душой. Отдельно девушка на кассе очень милая, вежливая, приятно обслужила, улыбчивая и внимательная 🥰 из-за такого сервиса хочется возвращаться снова. Теперь это мой фаворит в Ащыбулаке
13 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ДЛ
Дама Лэд
В восторге
Донер очень вкусный ❤️Кассир Фарида очень доброжелательная🥰Респект всем сотрудникам 🤗Хорошо что рядом с домом открыли🤗.Всегда здесь беру детям .
_ kalymbekkyzy
В восторге
жылдам дайындап береды, орналаскан жеры оте ынгейлы. дамы де солай оте керемет, катты унады келуге шакырамын
Amina Kazhigumarova
В восторге
кассирша Фарида өте сыпайы клиентпен жылы сөйлеседі тапсырысты тез қабылдап бәрін түсінікті етіп береді қызмет көрсетуі керемет тағы келгім келеді🥰
5 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим Айгерим
В восторге
«Абаядағы донер өте дәмді екен. Етi жұмсақ, соусы дәмді, бәрі таза әрі ұқыпты дайындалады. Повар өз ісін жақсы біледі, қызмет көрсетуі де керемет. Осындай сапалы донер дайындағаныңыз үшін үлкен рахмет! Тағы да келеміз.»
28 января 2026, официальный ответ
Шынгыс Аскаров
В восторге
Фарида деген кыз отзыв жазынызшы кушт обслуживает Деп деды😂✊🏻А так очень веселая и классно обслуживает клиентов))И Донер просто Бомба
21 января 2026, официальный ответ
mS
meyirimsr Serikkyzy
В восторге
Донер вкусный топпп топпп продавец вежливо отвечает 🫶🫶
aidana ♡
В восторге
обслуживание кассира очень понравилось, приятная девушка
SA
Sooya Albiwe
В восторге
Очень вкусный донер: сочное мясо, свежие овощи и отличный соус. Всё понравилось!
Madiyar Omar
В восторге
Кассирша очень приветливая, повара вкусно готовят!
ИС
Ибрагим Слюймен
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, кассирша очень приветливая
АЖ
Аяна Жан
Донер на Абая оте дамди Постоянно аламын. Обслуживание очень хорошо👍
6 посещений
ЯА
Ясмина Ахметова
В восторге
Очень вкусный Донер,советую суда приходить, кухня чистая и очень вкусно🙂↕️
AZ
Aisulu Zhiengali
Жаксы сочный донерлар 👍🏻😆😆👍🏻😆👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😆😆😆
az
alijan zhaksylyk
В восторге
оте дамды кассиры керекмет екен кушты жан сал уяттау боп калды😘😘
Анеля 🪽
В восторге
шикарное обслуживание и вкусный донер, часто прихожу с подругой!
Iliyar Doszhanov
В восторге
Дәмдері тіл үйреді,бір марқайып қалдым вкусавой оргазм болдығо