Villa de Ray

Зона отдыха
ИМ
Ильдар Мугинов·7 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам безумно приятно, что отдых оставил хорошие впечатления. Приезжайте ещё — всегда рады таким гостям ❤️
Б.
Богдан .·6 отзывов
Дильназ С·1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова в Villa de Ray 🤍
aiym samatovna·4 отзыва
marziyusha 🤍·2 отзыва
feat. kessha·1 отзыв
anelywa ︎︎·3 отзыва
Руми ❤️·21 отзыв
RemBa RemBa·3 отзыва
Адиль Талгатович·1 отзыв
Понравилось
Vd
daneka ta·17 отзывов
isa🤘🏻·7 отзывов