Egoist
Сауна
Сауна 11000₸/ч: парная, бассейн, бильард, караоке, релакс, кухня, бар!
Позвонить
? ?
Выбран компанией
Посетили сауну и остались очень довольны! Чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Были проездом с Караганды посетили ее с детьми.Администратор очень обходительная и не тревожила нас все время прибывания .Парилка прогревается быстро, вода комфортной температуры,все новое и поэтому хочется вернуться ещё .Отличное место для отдыха всей семьёй и друзей, обязательно придём ещё!
Азиз Имрамзиев
Сауна новая чистая приятная, не проходной двор что является большим плюсом, есть минусы, но в общей картине не критично
Maksut Valiakbarov
Место комфортное , чистое и уютное Отдохнули с компанией от души 👍🏿 Можно ничего с собой не брать , полотенце , халаты , тапки все есть
GE
Genayad Erniyaz
👍
IH
Im Hacker
Отличная сауна, такая чистая, приятно пахнет, везде белые ковры на полу, вкусная кухня! Кто то тут пишет, что нельзя курить в помещении, да и прекрасно, что администрация следит за этим строго, курите у себя дома, а мы хотим отдыхать в непрокуренном и не ушатанном месте! Администрации спасибо за такое классное место, теперь мы только к вам!
Эльдар Саркушуков
Хорошая сауна день рождения провели хорошо ✊
Ерсултан
Пасибо за отдых
OK
Osman Kastoev
Женщина которая администратор данного заведения грубая и незаинтересованная в клиентах, в правилах которые администратор скидывала по ватс ап не было запрета про курение, по факту по прибытию оказалось что курить на месте нельзя, в связи с этим решили покинуть данное заведение но администратор не отдает предоплату ссылаясь не невозврат. Надеюсь в дальнейшем вы поработаете над своим сервисом и отношением к клиентам. Прошу вернуть мои деньги.
ВН
Виктория Негай
Посетили вашу сауну с подругами 🥰 в прошлую субботу,мы остались довольны чистотой и комфортом,для посетителей все продуманно в плане комфорта,чисто и все новое!!! Придём в новь обязательно провести дружеские встречи и посиделки девочками🥳🥳🥳
Alina M
Попали особо не планируя и не ожидали что будет такая чистота, все новое, очень было приятно. Нам с подругами все понравилось, так мило, белые дорожки, уютно, для отдыха девочками просто прекрасное место!!! Только бассейн довольно холодный))))
Mer$$ Mer$$
Всем доброго и хорошего дня. Хотел бы поблагодарить администрацию данной сауны за очень хорошее обслуживание. Мы приехали из другого города, бронировали аж на две сутки. Круто отдохнули, тепло встретили нас, все объяснили, показали. Отдельная благодарность за то что у вас не курят. Хотя есть место для курения. В этой сауне есть все, напитки на любой вкус и выбор. Просто есть все!!! А кухня это просто супер. Особенно дапанджи и самса. Были много где, но это отдельное спасибо! Самое главное что нету никакого лишнего запаха. Все просто супер! А тем кто пишет негатив это считаю не состоявшиеся и не уверенные в себе. Не верьте им. Все на уровне!!!
Еркебулан Бекмат
Оте керемет сауна барлығы тамаша 👌🏻👌🏻
НБ
Абзал Бек
Өте жақсы зор 1 ші бала
ББ
Бакытбек Байкадамов
Керемет Сауна. Іші таза, жаңа ремонт, демалатын жер, бильярд столы,парилкасы, душы,кухнясы керемет. Бір жас қыз күтіп алды. Қысқаша айтқанда барсаңыздар өкінбейсіңдер!!!
Адылжан Ниязов
топ сауна💪теперь постоянники
sanzhar amangeldy
бомбовое место
Пользователь Пользователь
Большая благодарность администратору Алие
Bolat Baibekov
Сауна өте жақсы Администрация вообще тоб Алия ханым өте керемет ашық жарқын екен
РЕ
Рахымжан Естебек
Сауна оте таза, персонал оте карапайым like
Жолжігіт Мырзабаев
👌👍
Кайсар Касымжан
Спасибо за обслуживание 👍🏼
Elaman T.E.M
Добрый вечер. Были с друзьями у вас. Нам все понравилось все было супер. Девушка Алина просто умничка спасибо большое. Добрая, улыбчивая и отзывчивая
МД
Молдир Дюсенова
Отдыхали с девочками все понравилось все на высшем уровне, главное чисто и быстрое обслуживание Огромное благодарность Алине все по быстрому организовала 👍🏼придём ещё 🙌🏼
ВГ
Владимир Гордиенко
Добрый день Сауна 👍 Кухня супер Все понравилось 100% стоит посещать!!!
Андрей Гордиенко
Отличное место, все понравилось😉👍, обязательно вернусь!!!
Айдос Камалов
Все отлично чисто всем советую сюда приехать спасибо Алия
Нурислам Kasymbai
Хорошое место девушки вообще класс
AE
Adil Ermekov
9/10
Асема Мукушева
Очень понравилась сауна! Соответствует описанию 👍🏼 Кухня хорошая, самое главное очень чисто и комфортно! Были с семьёй всё понравилось!
Dancho Bakbergen
Все чисто и комфортно! Хорошо отдахнули Спасибо Алии 🙌🏻
K0
Kzh 077
Все понравилось сауна чистая все как на фото самое главное хорошо отдохнули 👍
Аделия Аманжол
Все понравилось очень чисто и классно еда по не завышена по ценам нам все понравилось
Nurik )
Очень понравилась сауна! Чисто, уютно и комфортно. Отличная парилка, доброжелательный персонал. Обязательно вернёмся снова! Отдельное спасибо Алине ❤️
СД
Сабина Далиева
Отдохнули в сауне с девчонками , очень классно , не напряжно , кухня по домашнему вкусно , ведро для облива вообще тема (обожаю ) , рекомендую всем посетить
Мадияр Сериков
Очень хорошая сауна, парилка бешенная, бассейн то что надо, все новое, а главное чистое. Обязательно поеду еще много раз, всем советую!!!
Aru 🤍
Персонал очень вежливый, все чисто уютно, красиво, мне очень понравились. Еда очень вкусная,быстро принесли .Только курилку бы сделать и все.Советую😍🫶🏻
Aruwaiiine 🕊️
Просто очень хорошая сауна, я просто удивлена обслуживанием, все было вкусно и прекрасно 😍
Меруерт Мурат
Отличная сауна , приехали с сестрой . Все чисто, аккуратно. Прям от души отдохнули , Алине отдельное спасибо , вежливая❤️
AN
Aslan Nugumarov
Отдыхали в сауне все понравилось. Сауна новая, чисто Кухня 🔥🔥🔥🔥🔥 Заказали манты чуть с пальцами не съели👍🏽👍🏽👍🏽 скиньте рецепт😁
Амир Ярмахамбетов
Отличная сауна, приезжал с друзьями, все чистенькое, новое, отдохнули с удовольствием
Maxim Fayzulin
Отличная сауна, рекомендую 👍
ЯЛ
Яша Лава
Сауна Топ , все цивильно , отличный персонал, все чисто, рекомендую !!!
ЯШ
Яков Швабауэр
Отличная сауна свежий ремонт большой бассейн кухня супер обслуживание на высшем уровне... Приезжайте не пожелеете
Галя Швабауэр
Отличная новая сауна! Красивая уютная комфортная ) обслуживание на высоте ! Спасибо гостеприимство !