BeNomad Halal Fast Grill
Сочная верблюжатина на живом огне! Большие порции и 30% cashback ✅
Филиал временно не работает
Mereke Sarsenov
Выбран компанией
Стейки очень вкусные! Место атмосферное, новое заведение, внутри очень чисто и уютно. Теперь только сюда будем приходить.
1 декабря 2025, официальный ответ
Будем вас ждать еще.
Мирхат Мадияров
Неправильно нажал конечно. В звездочках не разбираюсь. Хотел максимум нажать
КС
Козыбек Сымбат
Вкусно было
Адвокат Закон
1. Очень вкусно 2. Недорого 3. Сервис на хорошем уровне. 4. Есть большая парковка сзади здания. 5. Внутри очень уютно и красиво. 6. Возвращают кэшбеки, то есть твои же деньги) 7. Халаль 8. Есть випка Мне лично зашло)
a
armanakbeysenov
Из плюсов: хорошая порция. Из минусов: 1) нету бумажного меню 2) чаи неоправданно дорогие, в среднем 2700 за чайник и нету просто чашки чая (я один), вообше нету никакого кофе 3) бургер подгоревший, котлета не сочная. в том же Farш'е куда лучше. 4) нету спинок сидений, эти деревянные балки, жутко не удобные, не можешь даже откинуться расслабиться 5)нету розеток чтоб телефон подзарядить. Вобщем, место на один раз...
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и обратную связь — для нас это важно. Хотим уточнит…
Qanat D
Был на открытии. Очень вкусное мясо. Есть намазхана. Чисто. Рекомендую
NA
Nusiv Anuarbek
Тамақтары ерекше екен. Әрі дәмді. Қызмет көрсету сапасы да ұнады.
Нурлан Жабай
Красивый, необычный интерьер и очень хороший понятливый администратор парень, забыл его имя. Знает что такое сервис и учтивость и уважение к гостям. Таких сегодня мало
Канат Алиев
Бургеры топ, и мясные сеты бомба Рахмет персоналу отдельно, место инстаграммное и уютное, есть намазхана что удобно
назымкаа ✨
темааа😍
Абдулатиф Ахметов
Всё очень вкусно и по приемлемым ценам
art crystal
Приятный атмосферный интерьер в духе кишлака. Из недочётов, овощи гриль были сырыми, стейк чуть тоже хотелось бы более прожаренный. Но в целом вкусно
lyazzat toleukhanova
Кеше отбасымызбен бас қостық осы мейрамханада. Ең бірінші ұнағаны намазхана және дәрет алатын жер өте ыңғайлы, таза. Аспазына ерекше рахмет стейк пен бургер өте дәмді, тойымды, порциялары үлкен. Бургердің ішінде таза ет, қоспасыз. Шайды ұсынуы ерекше екен, ыстық болып тұрады суымай, дәмді екен шайлары. Интерьер ерекше әдемі, тастан жасалған ерекше дизайн, күшті екен. Аспазшылар мен даяршыларға алғысым шексіз! Қызмет көрсету жоғары сапада. Кірген нен бастап күліп қарсы алып, фотоға да бізді түсіріп, күліп шығарып салды. Рахмет. Дами беріңіздер
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Бағалағандарыңызға үлкен рақмет, біз сіздер үшін жұмыс істейміз 😉
Даулет Исагали
Өте дәмді, қызмет көрсету жақсы, жалпы ұнады. 5 адамдық сет 5 минутка жоқ болды.
22 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Дәулет! Бізді таңдағаныңызға рақмет 💛 Біз сіз үшін жұмыс істейміз 🤝
ЛА
Лейла Ахметова
Сегодня посетили кафе BeNomad с семьей. нам очень понравилось! Кухня вкусная стейки мясо бургер 👍👍👍Интерьер очень поравился😍😍😍Официанты какие вежливые просто молодцы! Процветания Вам!👍👍👏🏻👏🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Жоғары бағалағаныңызға үлкен рақмет!!! Тағы да келіп тұрыңыз
БА
Бекет Ахметов
*Прекрасное место!* Очень уютная атмосфера, еда выше всяких похвал — всё было вкусно, красиво подано и быстро приготовлено. Официанты вежливые, с улыбкой, помогли с выбором. Остались только положительные эмоции. Спасибо за такой сервис! Алла разы болсын! Керемет жақсы баратын орын екен! Аспазшылар өз істерінің шебері! Отбасымызбен демалып қайттық! Еңбектеріңізге береке берсін!
Бекет, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 🤝
Erdos Toleuhan
*Отличный ресторан!* Еда — просто невероятно вкусная, всё свежее и с душой приготовлено. Отдельное спасибо за обслуживание — персонал вежливый, внимательный, всё на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова! Рекомендую! 👌🍽️ Отдельно спасибо админу Алишеру. Алла разы болсын! 🔥😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Erdos! Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Очень вкусное мясо. Приятный, ненавязчивый формат обслуживания. Обязательно ещё придем
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
YuriY Vetro
очень вкусно
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, YuriY. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
MS
Madina Sidikova
Давно хотели попасть в это заведение как увидели об открытии в тредс. Очень радует, что халяльное заведение и самое главное вкусно, чисто, спокойно. Обслуживание на высшем уровне. Мы пришли до открытия, так как не знали что с 12:00 принимают гостей, но нас пустили) и в 12:20 наш заказ был на столе. Успехов вашему заведению! Мы обязательно придем еще раз.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ТН
Тоқтасын Набиев
Тамақтары өте дәмді , обстановкасы ұнады
Қайырлы кеш, Тоқтасын! Жылы сөздеріңізге рақмет!!! Тағы да келіп тұрыңыз 🌸
ЯБ
Яцук Броусков
Был два раза. В первый раз мясо на стейке разваливалось. Поменяли. Во второй раз мясо чуть получше, но все равно местами как каша. По-моему мясо маринуют на киви. В салате были гнилые помидоры. Поменяли
Nuray Serikbay
очень вкусно, сервис на 💯, быстро готовили, интерьер классный, музыка приятная😍😍 цена по сравниваю с другими заведениями очень низкая
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой классный отзыв! 😍 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось — и еда, и…
Kamila JK
Очень вкусные сочные стейки, буквально тают во рту. Бургер сочный котлета большая, все очень вкусно
TN
Toma Naiman
Очень рады ,что в нашем городе открылось такое заведение с классным интерьером,нормальными ценами и очень вкусными блюдами.Процветания Вам и успехов !Рекомендуем всем от души!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили интерьер, цены…
Юлай Мамбетов
Очень вкусно, интересный интерьер.
Майя Иргайбаева
Супер👍🏻 Мне понравилось!
N 🩷
Увидела по дороге домой это заведение и решила заехать. Скажу прямо и честно: Официанты молодые, немножко ошибаются ( но это простительно , так как заведение новое) Еда вкусная, халяльная, в курице правда была кровь)) но это нас не остановило до конца доесть еду. Тема про кэш беков очень хорошая В целом все тихо, спокойно, все понравилось Для начало - отлично Моя оценка 8/10 Не хочу портить рейтинг так что 5 ⭐️ Чек вышел на каждого 4,5к
Здравствуйте, Нура! Спасибо большое, приходите, будем рады вас видеть ❤
GO
Galiya Orynbek
Бүгін 1 ші рет сіздерде болдық, рибай стейк және қабырға тапсырыс бердік, ет өте жұмсақ және дәмді болып шықты, аспазшыларыңызға үлкен рахмет, бірақ сервис жағынан администратор жауабы ұнамады, қойылған сұрақтарға қанағаттанарлықтай жауап бере алмады, қонақтың талаптарына мән бермейді екен, сұрақтарымызға толықтай жауапты Адилет есімді даяшыдан алдық, сол кісіге көп рахмет, сол кісі сияқты қонақтарға толықтай жауап бере алатын админдарды қою керек! Кэшбэк қолдануға 2ші рет келеміз😅 бауырсақ, қымыз, қазақ тәттілерін қоссаңыздар мәзірге, керемет болар еді👍
Асэлья Сабырова
Безумно вкусное мясо, Всем рекомендую попробовать стейк ребай
15 декабря 2025, официальный ответ
Асэлья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Бакытжан М.
Рибай отменный, с овощами на гриле тремя видами соусов. Очень понравился лимонад турецкий, насыщенный и медленно пьется))). Думаю тут перепробую все виды стейка и мяса. ...продолжение... с супругой взяли бургеры, и 48 часовой суп и мека колу, успели на 70% кэшбек акцию. Получил бонусамт 6К с лишним бонусами. Скажу что бургер звучит слишком просто для этой громадины размером с супницу. И самое интересное и лучшее в нём что несмотря на соус барбекю, мясо и есть барбекю, приготовленное на огне и углях. Самый мощный бургер что ел.. Другие бургеры уже кажутся ерундой, потому что их котлеты на плите и масле жарятся, а тут на углях с огоньком в своём соку Размер огромный и мягкий. Сбалансированный. Каждый укус гастрооргазм.
15 декабря 2025, официальный ответ
Бакытжан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Аружан Сағынай
Ооо, это место супер! Мы заказали бургеры и честно, я не ожидала что будет настолько вкусно. Котлета сочная, булочка мягкая и вкусный соус, порции большие все горячее и свежее. Атмосфера тоже порадовала: уютно, чисто, быстро обслуживают. Мы вышли довольные и сытые - обязательно вернёмся ещё!🔥🔥🔥
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ас
Аида солнышка
Керемет әдемі,дәмді,высокий сервис
AT
Anelya Timurkyzy
Өте ерекше дизайн, керемет жер,отбасымызбен бардық, 4-5 адамға арналган сет өте дәмді болды, тойымды әрі бағасы да тиімді, бонус алган тіпті қуантты, енді үнемі келіп тұратын сүйікті жерлеріміздің бірі болады. Істеріңізге сәттілік. Алла берекесін берсін.
15 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы лебіздеріңізге үлкен рахмет ❤ Сіздерді қайта күтеміз!
Бахтияр Ибраев
Быстро вкусно и аппетитно
12 декабря 2025, официальный ответ
Бахтияр, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
Azamat Sagidanov
Не успел сфоткать, мясо бомба!!!! Мягкое мясо во рту тает!Очень вкусно! Рядом соусы подают! Настоятельно рекомендую! Спасибо персоналу!
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
ZZ
Zhassulan Zhussupbekov
Тағамдары өте дәмді екен, келесі апта достарыммен барамыз ин шаа Алла
15 декабря 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет сізге, кері байланыс алу біз үшін өте қуанышты 🙏 Бізге тағы да келіп тұрыңыз!
Yermek Aitimbetov
Ну что можно сказать ребята печально очень когда ты видишь много рекламы а приезжая на место оказывается в ресторан закрыт. Надо хотя бы где-то указать что ваш ресторан сейчас не работает.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению здесь поменялся график работы, уже передали эти моменты для устранения неу…
YM
Yulay M
Очень вкусный люля из верблюжатины, классные овощи на грилле, и ароматный чай 😋
Маконя, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
RB
Ruslan B
Отличное кафе с приемлемыми ценами за вполне вкусное мясо😌👌 Попробовали рибай и мясо на гриле - нам с другом понравилось. Обслужили быстро. Чай, кстати, на натуральных пюрешках, с облепихой - топчик. Надеюсь, качество блюд сохранится и дальше)
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Жаухар Султанова
Вкусно! Чуть холодновато
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите в гости ещё! Сейчас делаем все, что гостям было комфортно💛
Асылбек Смаил
Проста бомба
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асылбек. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
бикус мир
Хороший интерьер, все красиво сделано! Еда понравилась, успехов ребятам!
15 декабря 2025, официальный ответ
Бикус, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алтынбек Болатов
Кафенің интерьеры жақсы жасалған. Тамақтарына келсек өте дәмді және ерекше. Еттен жасалған тағам түрлері көп. Осындай кафелер көбейе берсін. Барлығы ұнады!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рахмет!!! Сіздерді қайтадан қонаққа күтеміз 😁
КШ
Калима Шукеева
Положительные ожидания: "Вкуснейшие блюда", "приятная атмосфера". Критика (возможная): перепутанные заказы, можно понять, неожиданные наплывы людей одновременно. Цены/Качество: Соответствует качеству и размеру порций. Уникальность: Новизна меню, интересные фишки (оригинальность). «Желаем постоянного потока голодных и щедрых клиентов, вдохновения и радости, а также высочайшей выручки и великолепного настроения!». Атмосфера: Уютно, стильно, шумно, спокойно, романтично, для компаний, для семьи. Анализ и планирование: Опросы: Узнайте у гостей, почему они пришли именно сегодня (акция, рекомендация, погода). Данные: Записывайте, какие блюда раскупаются быстрее, чтобы планировать закупки. Главное — не терять голову и превратить этот «неожиданный» успех в систему, чтобы подобные потоки становились закономерностью, а не случайностью.
6 декабря 2025, официальный ответ
Калима, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
ЛД
Лаззат Джумагазиева
Ням ням
Kemel .
Булочки в бургере были холодные, мне подогрели в микроволновке. Хотел заказать один турецкий чай, чтобы согреться, но, к сожалению, тут только подают чайники. Я попросил сделать исключение, но мне отказали. Это неудобно, если приходишь один и хочешь быстро выпить одну кружку и идти дальше Из хорошего, красивый интерьер.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за образную Связь, уже взяли во внимания для устранения неудобств🙌🏻
Александр Прудников
Ожидание заказа 87 минут, курочка с кровью
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению в тот день из-за высокой загруженность произошла такая ситуация, сейчас мы…
БЕ
Балзия Ескалиева
Барып 1,5 сағат күттік заказды.4 адам боп,2 тамақ қана келді.Еттің дәмі жоқ, сағыз сияқты. Әні келеді-міне келеді деп 2 сағат күтіп, соңында отмена жасай салыңыздар, тағы 1-2 сағат күтесіздер а то дейді.Жұмыстан соң барған едік.Аш боп, ренжіп қайттық. Кешбэкті қайтарып алды. Кухняда күйіп, қара түтін болып жатыр.Интерьерін жақсы жасаған, обслуживание 0, кухня 0.Іші суыыық.Көтере алмайтын жүкті байламау керек қой. Қанша адам ренжіп кетіп жатты көзімізше. Адамның уақытын сыйлаңыздар!
Толеген Ескалиев
Не кому не советую туда идти просидели 2 часа половину заказа принесли остальное попросили отменить и сделать возврат зря потраченное время просидели потеряли время и настроение