Manaka
Салон красоты
Айым Отеген
Вчера была у мастера Акмарал. Сделали такой вот дизайн, все понравилось. Рада, что нашла такого мастера. Отношение и сервис на высшем уровне🙏🏻❤️
shapagat utg
мастер Акмарал вчера сделала мне ногти поверьте это самый ровный френч в моей жизни, огромное спасибо ей за аккуратность и терпение 😍☺️ очень вежливая, приятная в общении, атмосфера в салоне комфортная, работа идеальная, обязательно приду ещё, просто топчик
АҚ
Ару Қыдырбай
Мастер Акмарал и администратор очень приятные люди. Немного посидела и подождала мастера, и администратор сразу же предложила кофе и печенье (печеньки были очень вкусные 🥰). Внутри всё чисто и аккуратно, ногтями довольна
Akmaral Kuandykova
Сегодня была на маникюре в салоне Manaka, тут очень спокойная атмосфера, маникюр делала у мастера Акмарал! Мастер работает очень аккуратно , маникюр мне очень понравился! Акмарал профессионал своего дела! Теперь буду приходить только к ней! Спасибо за красоту!!!
Akniet 🧚🏻♀️
Красота🤍🤍🤍
Aiym Ermekkyzy
Мастер Зарина😍 Очень нравится ее работа 🤭 Хожу к ней и на реснички,долго держатся🤪🤪🤪 И маникюр топчик💋
5 ноября 2025, официальный ответ
Aiym, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Anayatovna .m
Өте қатты ұнады маникюр🥰
КЕ
Карина Ержановна
Просто вау , не пожалела За такую цену
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Yelmurat Akzharkyn
Мастер Акмарал клиентке деген құрметі жоғары,өз ісінің шебері рахмет жұмысы ұнады🔥 Салон іші таза бағасы да тиімді👏🏻
. .
Честно говоря я прочитала отзывы негативные и подумала что тут плохо но знакомые мне посоветовали. Я решила сходить но админстратор мне понравилась по разговору. В честь праздника покушала тут,маникюр и педикюр за раз сделала. Не знаю почему есть плохие отзывы но мне все понравилось да есть нюансы по типу ожидания очереди но за такой сервис я подождала бы.
Z
Zhumakul
Рекомендую салон "MaNaKa"! Наращивание ресниц отличное! Супер Мастер Гульнур сделала аккуратно и оперативно. Также благодарю администратора Мадину за внимательное, тактичное обращение!
Бибайша Сабитханова
Жазира мастерге рахмет❤️ қолы гүл адам екен маған қатты ұнады.Мені бірден ұғып шашымды жарасымды қылып жасап берді рахмет көп-көп 😘❤️
Guldana Assylbayeva
Өте әдемі 😍 + аккуратно + качественно = идеал 💅Мастер Акмарал🔥
Диля Султанханова
Классный салон иду туда с радостью, Всегда помогут с выбором и сделают все как нравиться тебе. У мастера Акмарал золотые ручки…
Айжан Асылбекова
Касметолог Балауса ханымға рахмет өте керемет өзі ісінің маманы бет күтімін өте жақсы білетіні қолның икемі өте жақсы атмосфера керемет демалып қайттым рахмет👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ж😻
Жанек 😻
Хочу выразить слова благодарности мастеру Акмарал за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Акмарал просто золотые руки! Работу выполняет просто шикарно😍😍Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанек. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Mara 🤨
салон топ топ💘
РА
Ренат Атагельдиев
Классные мастера,все чисто аккуратно и красиво
AZ
Aianat Zhoken
Наращивание ресницы жасаттым прям ойымдагыдай кушты шыкты рахмеет 🥰
MV
Me Very
Мастер Акмарал рахмет ниткамен оте жаксы алады екен👍🏻все чисто
Мастер Ақмаралға шугаринг и маникюр жасаттым 👍 ұнады. Акуратно жасайды екен🌺🌺🌺
К К
сделала сегодня шугаринг, и бровки очень понравилось у мастера Акмарал рука очень легкая😍 цены приемлимые, девочки приятные, сервис доступный всем советую кыздар не пожалете🥹🫰🏽
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Г
Гульнара
В этом салоне 3 раза была , мастера молодцы ! Делала маникюр , педикюр и ресницы. Мастера отличные , и цены хорошие. Доступные цены, советую в салон .
Akaki .
Мастерлер жақсы істеиді өз істерін но столдары ынғайсыз ,жазылып ертесіне барғанда именно мен тандаған цветте болмады а то былай норм
Anelya ❤️
Большое спасибо мастеру Зарина за отличный маникюр! Все быстро, аккуратно и красиво. Очень довольна результатом, обязательно посоветую ваш салон знакомым😍😍😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Anelya, за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Gulnoza Mominova
Бугин мен болдым осы салонда воскпен шугарин жасаттым кушти аурытпай жасайды екен маган унады уйдин касында жакын жер таппай жур едим енди осы жерге шыгатын боламын👍🏻 Акмарал деген мастер👍🏻👍🏻👍🏻
Балслу Алекенова
Очень довольна работой мастера Нурай! Реснички получились просто вау — аккуратно, красиво и удобно. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу. В салоне чисто, опрятно, предложили кофе. В подарок дали щёточку для ресниц. Мастер маникюра и педикюра Акмарал сделала качественный гигиенический педикюр. Понравилось очень.
СЖ
Серикбай Жайлыбай
Айгерім мастер по ресницам,делает быстро четко,красиво ,всем советую👍😍
Balnur Karakose
Салон вопше ұнамады жумыстарын дурыс атқармаиды барудың қажеті жоқ бармаңыздар❌
H
Hamza
Мастер де админстатор да ұнады, адаммен сөйлесіп қарсыалуы керемет!2 ші рет келуге тағы да жазылып кеттім.Салонның іші де тап таза жалпы келуге кеңес беремін!
Lulu Muhan
Сделала шугаринг сегодня,все понравилась,персонал особенно вежливый и внимательный,даже символически подарок дали,мелочь но приятно
ГА
Гулзат Алтынбек
Благодарность Дорогая Балауса Хочу от всей души поблагодарить вас за невероятно приятный и полезный подарок — сертификат на массаж на аппарате БЭМ. Процедура превзошла все мои ожидания! Я ощутила не только профессиональный подход и заботу, но и реальный, ощутимый эффект. Это был настоящий сеанс глубокого расслабления и восстановления. А тот самый «последний штрих» — чашечка травяного чая «для выведения шлаков и токсинов» — стал финальной, невероятно тёплой и заботливой нотой в этом опыте. Это внимание к деталям и по-настоящему holistic-подход (забота о целом) создали чувство, что вы переживаете за здоровье и благополучие клиента даже после завершения Желаю вашему замечательному делу **процветания и света**! Пусть ваша дело и такая искренняя забота о людях освещает путь к здоровью всё большему числу клиентов. Вы делаете важное и прекрасное дело! С глубокой благодарностью, Гульзат
AB
Aigerim Berdaly
Салондары жақсы ұнады ,удобный. 2 рет келдім.
Салта♥️💫 Салта
Куштти маникюр жасаткам кыздар бар жаксы унайды Келуге кенес беремин
Donny .
Отличный салон.Делал мужскую стрижку по дороге сделали красиво как хотел.Есть много услуг для женщин и мужчин.Сервис очень хороший делала татешка комфортная.Угостили чаем и печеньем.Приду еще раз сюда!
𝐀𝐤𝐞𝐫𝐤𝐞 𝐎𝐤𝐡𝐚𝐩
Хочу оставить отзыв о салоне. Делала здесь стрижку, покраску и ногти — и осталась очень довольна! Мастера внимательные, всё делают аккуратно и с душой, сразу видно, что любят свою работу. Цвет волос получился именно таким, как я хотела — живой и блестящий, стрижка легла идеально. Маникюр тоже безупречный — ровно, аккуратно и красиво. В салоне уютная атмосфера, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Ушла в отличном настроении и точно вернусь снова!
aiko okhap
Место супер,чисто,уютно,чай печеньки мастера супер,менеджер Мадина,стрижка,покраска всё аккуратно,ещё раз обязательно приду сюда❤️
Diana Abdugappar
Мастер Акмаралга рахметт, всегда ойымдағыдай жасап береді😍 всем советую.
Гулнур Жаксылык
Кірпік жасатканмын не очень
Bs Yus
Салон отличный, есть все виды услуг, персонал молодцы очень вежливые рекомендую
Каракат Аширбаева
оте адемы шыкты😍
Айдар Касымбеков
Классный салон доступные цены
Saya Iskakova
хороший салон, все понравилось, красиво и быстро, осталась очень довольна, Акмарал и Нурай спасибо 🫶🏽🫶🏽💗
ГМ
Гульжаухар Мамырбаева
Мен Жазира қызыма шашымды қидыртым менім көңілімнен шықты өз мамандығының білімді білікті мамандығы көрініп тұр өтте кішіпейілділік адамға өтте жағымды шаш кесуі бояуы адамдардың көңілінен шыдады қанша барып жүрмін барлық клиенттер ризашылықтарын білдіріп жатады жұмысына өтте адал өтте ұқыпты Құдай қолына дерт бермесін жұмысының жемісін көрсін
ФБ
Фарида Билалова
Жазира шаш мастер и маникюр мастер Акмарал Рахмет сіздерге өз ісінің білікті мамандары. Ностр болмай барып куштіі настроениемен шыктым. ❤️❤️❤️😘😘😘
КН
Камила Нурманбетова
Делали покраску волос с дочерью у Джазиры,пока ждала решила зайти на массаж к мастеру Кенже,получила общий массаж,очень круто,рекомендую👍 Цены приятно удивляют!
Гульшат Тулешова
Салондағы қыздар өте керемет әсіресе мастер Жазира өс ісінің маманы Шашымды әдемі қылып берді Рахмет Жазира Ты просто волшебница своего дела
Тати Iva
Это просто Пипец длина была ниже лопаток изуродывали волосы я даже не знаю как это назвать попросила кончики подстричь говорит я убрала мертвые волосы ПИпцкакое дело где мертвев тебе надо было просто подравнять стрижка каскад ага если бы еще ровно все было близкие мои в шоке с этой работы Незнаю что делать либо в суд подавать либо что
Sara A
Хочу поблагодарить мастера и администратора,очень приятные и позитивные,рада за вежливость с их стороны и за качественные работы спасибо мастеру за такую работу буду по чаще приходить🥰
ШЖ
Шолпан Жылкышина
Прекрасная атмосфера салона, вежливость и теплота, как много значит профессионализм администратора! Акмарал (мастер маникюр, педикюр, шугаринг) и Джазира (мастер стрижка, покраска, визаж) - настоящие мастера с отличной техникой и отличным результатом! Спасибо девочки за мастерство, все, как всегда на высоте! Всем рекомендую! Не пожалеете!💯💯💯💯🌹🌹🌹🌹