Ауыл
Кафе
Balzhan Yegemberdi
было вкусно, очень вкусный тандыр самса и плов, всегда забираю с собой😄
NS
Nazerke Saifulla
Тамаша
УА
Улица Ауп
Өте жаман столовый не советую лагман домашняя ішіне итке тамақ бергендей как попала мясной картошкасые салған. Повар ттрте нашар. Қымбат ну вообще не соотвествцет ақшасына. Тазалық 0 вообще жоламаңдар мынау столовыйга. Өте нашар
ЖЖ
Жанна Желеубаева
Раньше не знаю как было, сейчас видимо поменяли повара, всё очень вкусно и цены приемлемые
А Б А Б
Еда тут вопшем конченыи все прям еда конская сумма не советаю
АЖ
Арда Жанабергенов
Там очень уютно но обслуживание и кассир бесят
AM
Amanzhol Marat
Барудың қажеті жоқ бір повар бар өте нашар адам тамақтарыда жетісіп тұрған жоқ тазалық жоқ
At
Abay tt
Фуу
Давлет Кадиров
Здравствуйте Я заказывал мясо по-казахски апосмотрите на фото что это такое что собаки даёте Так же нельзя
Kosyа ❤️
Сегодня заказывали куырдак это просто ужас. В блюде только кости, картошка и жир, ни кусочка нормального мяса. За такие деньги это неприемлемо. Очень неприятно, больше у вас заказывать не будем.
Тағамдары дәмді
Юкан Пюкан
пицца өте дәмді,әрі жылдам келді😍👍🏾
Акося Маратовна
Нурсултан официантқа рахмет жаксы күтіп алды оте жаксы біледі менюді,тек лағман ұнамады еті аз лағманға кобачки қосқан бірінші рет көрдім
СО
Сара Оразбаева
Лагман супер официант кушти. Коп Рахмет😘😘😘
Марлен Мертаев
Казыр гана тамактанып кеттым , 30 минут сырнены куттим , быр грамм еті жоқ , тек майлар сіңірлер картошкасын ғана жегенге 3600 тг , самса вообще сөз жоқ только пияз бен май ғана ішінде!!! Ашылған кездегідей жұмыс істесеңдерш адалынан!!! Порожняк полный
Жанна Есетова
Классное кафе! Официантки очень вежливые и милые. Всё было быстро и вкусно! А лепешки какие потрясающие, таят во рту! Внутри кафе выглядит очень уютно. Нам с мамой всё понравилось от еды до обслуживания! Цены приемлемые. В общем советую это заведение)))
Еh
Ерхан hlakahsbd
Обслуживание ужасная
ГМ
Гульбанум Махмутова
Ужасная кухня не советую туда ходить 👎
Улжан Сагизбай
Тамактары оте дамди,казан кебаб жасаган поварга Рахмет,оте дамди.Алла разы болсын.Даяршыларга рахмет,бари таза